Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Небесный легион 3 года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 11:40    Заголовок сообщения: Клану Небесный легион 3 года. Ответить с цитатой

Когда-то давно, когда мир был юн и полон отважных и сильных людей, а зло боялось и поднять голову, в наш мир пришёл посмотреть на своё творение Создатель - Великий Саваоф, Истинный Элохим. Приняв образ Золотого Дракона, он парил над миром, видя всё, что твориться на земле, в небе и под землёй... Его взгляд видел прошлое, всё настоящее и будущее...
Приземлившись в большом лесу, на берегу ручья, у заводи, сделанной бобрами, Элохим стоял и глядел в глубь воды... Изумрудная трава подчёркивала золото чешуи, и дракон стоял и глядел в кристальную воду ручья: его взору представали картины разорения и бедствий: горели города и села, гибли жители под нашествием Тёмного. Взор Саваофа пронизывал цитадель Тёмного, он пронизывал и самого Тёмного, ещё не родившегося на свет. Взор Дракона искал хоть искорку света в чёрном сердце Тёмного, искал - и не находил... И тогда глаза Дракона воспламенились гневом и негодованием.
- Я Сам создал этот мир! Я дал его жителям жизнь и СВОБОДУ!! И сейчас он употребит её во зло!! - от голоса Дракона вздрогнула гладь воды, и в ней отразилась поляна, на которой сидел Дракон, глядя в заводь: на ней стоял молодой и отважный охотник. Он с удивлением и благоговением смотрел на говорящего дракона столь чудесной раскраски. Дракон повернулся к нему и сказал:
- Подойди, избранный! Твою судьбу и долю Я буду решать сейчас!
Молодой эльф рухнул на землю, закрыв голову руками в ужасе.
- Великий!!! Не убивай меня!!! - заверещал он.
- О, нет! Ты не умрёшь, - улыбнулся Дракон. - Тебя ждёт другая доля.
И Саваоф показал юному эльфу картины грядущих дней, бедствий, разрушений и их причину - Тёмного и его войско. В душе эльфа разгорелись гнев и желание противостать всему этому, и он сказал:
- Великий, как противостать этому? Что сделать?
- Готовься! Собери всех, кто поверит тебе, и сделайте всё, что сможете. Ваша судьба всегда в ваших руках - ибо так Я задумал вас.
И Дракон, взмахнув золотым крылом, взмыл в небо, а молодой эльф остался смотреть на удаляющуюся золотую точку в голубых небесах.
Так образовался Клан Небесный Легион...

8 числа клану Небесный легион исполнилось три года. Парящих в голубом, чистом небе воителей очень сложно поймать, но мне это удалось. Глава клана смогла ответить на несколько вопросов, не отрываясь от наставлений молодому поколению.

Морена: Я слышала, что глав в вашем клане преследует очень интересная закономерность. Расскажите о ней.
Лучик_Солнца: Да. (смеётся) Создателем клана является Benom. Он встретил прекрасную девушку Мужские_слезы. Долго общались, она даже пришла к нам в клан. Их романтические отношения закончились свадьбой не только в ВиВе, но и в реале. У них уже родилась прекрасная доченька. Передав бразды правления мне, они углубились в свою жизнь.
Став главой, я активно занялась развитием клана. В первую очередь занялась поиском активных игроков. В клан попутным ветром попал беспредельщик (чего сейчас про него не скажешь) АрейЭльф. Его было непросто перевоспитать. И он, несмотря ни на что, приехал ко мне в другую страну и на другой конец континента. Мы с ним поженились в ВиВе, стали общаться в реале… Вот теперь ждём ребёнка (смутилась)
Таким образом, мы продолжили начатую Беномом и Мужскими Слезами традицию.

Морена: Многие ищут счастье тут, в Мире. И, наверняка, после прочтения захотят прийти к вам. Трудно ли будет к вам попасть?
Лучик_Солнца: Не думаю, просто необходимо соблюдать правила этикета и общения и соответствовать уставу нашего клана.
Превыше всего мы ставим уважительное и доброжелательное отношение друг к другу, а также взаимовыручку и дружбу. У нас сложились у всех такие отношения, которые сложно ограничить просторами ВиВа... Мы общаемся и Мире, и по скайпу, и по телефону, и даже реалки частые и судьбоносные случаются))
Я горжусь тем, что у нас в клане появилась не совсем обычная традиция: глава клана выбирает себе спутника жизни в ВиВе и ОБЯЗАТЕЛЬНО связывает с ним свою судьбу в реале)))
.

Морена: Были ли трудности во время вашего главенства?
Лучик_Солнца: Я бы сказала, что просто невозможным был период начала моего правления. Мне говорили, что не верят в то, что я смогу поднять клан. Но у нас, женщин, есть черта - если чего-то хотим, мы добиваемся этого всеми силами))) Естественно, всё было по-честному. Я смогла, и теперь клан процветает и набирается сил. Сейчас полегче, в клане собрались люди, которые помогают.

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Лучик_Солнца: В первую очередь, я бы хотела их всех сначала поблагодарить. Они много сделали как для клана, так и для меня, и друг для друга. Дружнее ребят не встретишь!
Ну, а пожелать... любви - это главное в нашей жизни, она начало всему: детям, семье, доходам, стремлению чего-то достичь...И здоровья, его не купить ни за какие деньги!)

Хроника ВиВ поздравляет Небесный легион с днём рождения. Побольше любви и судьбоносных встреч.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: