Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:22 Заголовок сообщения: Самые, самые. Ноябрь 2012 |
|
|
Добрый день, уважаемые волшебники и волшебницы. Закончилась осень. Волшебники, завершив все свои дела, пошли за снегом, а я, отбиваясь скриноаппаратом от снеговиков, продолжила следить за победителями в рейтингах.
Хаосы, дуэли, нападения на города и защита родного от нападающих сделала победителем в номинации самый сильный волшебника Gothic_Fall.
Не менее виртуозно владеющий мечом волшебник АРХАНГЕЛ_Gnome стал мастером арены в ноябре. Поздравляем самых сильных и ловких с победой.
Самой щедрой и душевной в этом месяце стала волшебница rikkki. Все жители Дорикана увидели у себя в сумке кучу подарков, а её душевная теплота не осталась незамеченной.
Победительницей в номинации любимые V.I.P. вновь стала прекрасная художница Солнышко_моё. Её доброта и нежность покоряет не одно сердце.
Самым ловким разорителем драконьих гнезд стал волшебник StitCh_2010. Убив не одну сотню кровожадных монстров, он стал победителем сразу в двух номинациях, а именно самый лучший сталкер и охотник.
В преддверии начинающихся зимних праздников в Тавернах идут приготовления и изобретения новых вкуснейших блюд. Запахи манят не только жителей, но и монстров с ближайших лесов. Не каждый повар успевает отбить атаки. На помощь пришёл ДимаБилан. Профессионально размахивая БэЗэшной булавой, он быстро расправился со всеми монстрами, нападающими на таверну. Благодарные жители одаривали победителя всевозможными подарками, благодаря чему этот бесстрашный воин стал и самым любимым.
ДимаБилан: Спасибо, что сообщили приятную новость о рейтинге в номинациях: самый любимый и защитник таверны от голодных монстров. Честное слово, не было цели оказаться там лидером в прошедшем месяце, и получилось это как-то само собой, так как в ноябре я попробовал собирать аплодисменты "душа чата" и сам дарил всем подарки в количестве 20 штук каждому. Поверьте, это занятие отнимает много времени и сил, ведь номинация требует поиска подхода к игрокам и к их индивидуальным запросам.
В канун Нового 2013 года хочу пожелать всем игрокам бодрости духа, прямо идти к поставленным и только позитивным целям и быть терпимыми к окружающим, те в свою очередь ответят Вам тем же.
Всем мира, добра и любви друг к другу!!!!
кадет45, словно неуловимый преследователь, успевал отбить нападения монстров на все города в Мире, в итоге стал победителем в этой номинации в ноябре, а также настоящей грозой для монстров. Теперь-то монстры 300 раз подумают перед тем, как вновь отважатся потревожить покой мирных жителей.
По последним исследованиям, в рейтинге самых коммуникабельных побеждают стражники-стажёры. В этом месяце тенденция сохранилась: прекрасная будущая стражница Glory стала самой общительной.
Давно не было такого ажиотажа на арене. Клановые бои, не утихая, словно пожар, разрастались то в одном городе, то в другом. Волшебники, не делая перерыва даже на сон, не говоря уже про обед и варево очередного зелья, боролись за первое место в рейтинге. С огромным отрывом в ноябре лидером стал клан Родной дом. Да, неутомимые ребята.
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым, самым может стать каждый из вас. Дерзайте, и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?
С вами была Морена.  |
|