Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:13 Заголовок сообщения: Клану Росичи пять лет, а Хищникам Полуночи год! |
|
|
Наконец наступила зима. Волшебники, слегка огорчившись, что не начались массовые гуляния в снежных квестах, могут посетить празднования дней рождений. Первого числа пятый день рождения отмечают волшебники клана Росичи, а первый год своего существования отмечает клан Хищники Полуночи
В холодный и снежный декабрьский денёк
В мир ВиВа пришли они.
Настал, наконец, появленья их срок,
Их путь осветили огни.
Сквозь тёмные козни и сплетни врагов,
И с помощью верных друзей,
Они проходили десятки шагов
В стремлении к цели своей.
Их путь не так близок, не слишком далёк,
Но жизнь им дана лишь раз.
Пока не погаснет в сердцах огонёк,
Искра не уйдет из глаз.
Пока есть друзья и пока есть любовь,
Не стихнет за Свет борьба!
В их жилах течёт боевая кровь,
Быть лучшими - их судьба.
Прошел только год, это, право, не срок!
Так много ещё впереди
Свершений, побед и различных дорог,
Что им предстоит пройти.
И множество лет будет эхом греметь
О Росичах в Мире сказ,
И даже годам не под силу стереть
Огонь их игривых глаз.
Морена: Добрый день. Поздравляю вас с пятилетием. Расскажите о начале вашего пути.
Солдатик: Пять лет назад, в морозный декабрьский день, на просторах ВИВа возник новый клан - Росичи. Эмблемой новосозданного клана стал стилизованный древнеславянский знак солнца, символизирующий тепло в наших сердцах и предвещающий победу света над тьмой, добра над злом. Создателем и первым главой клана был kserks777. Почти не осталось тех, кто был у самых истоков клана, но искра, зажжённая пять лет назад, до сих пор горит в очаге волшебного Замка, который собрал под своей крышей разнообразный люд, что зовут себя Росичи.
Морена: У каждого клана своя история, свои достижения. Что было реализовано за все года вашего существования?
солдатик: Клан, основанный в конце 2007 года, начал развиваться на удивление быстро, количество людей в клане росло, и через несколько месяцев было уже больше 30 персонажей в составе клана, в основном небольшого апа, но это не мешало клану постоянно находиться в тройке лидеров по итогам месяца. Существенные изменения произошли, когда главой клана стал StarStalker. Был создан ныне существующий клановый сайт. Клан рос и интенсивно развивался, ему покорялись уже не только кмк, но и Заброшенный и Высокий замок, постепенно приобретали всё больше клановых вещей. Сейчас клан полностью обеспечен клановыми кольцами, браслетами и имеет кланового мага. Три года назад клан возглавил альянс «Братство возрождения», существующий и сейчас, хотя не в таком составе, как первоначально.
Морена: Что или кого хотели бы вспомнить в этот радостный день?
солдатик: Пять лет для клана - это не мало. Познал клан времена взлётов и падений. Менялось руководство клана, кто-то уходил, кто-то возвращался. Многие обрели здесь семью, верных друзей и надежную игровую гавань.
Хотелось бы с теплом и с благодарностью вспомнить тех, кто покинули по разным причинам клан, но всё равно незримо присутствуют рядом с нами, так как оставили здесь частицу своей души. Это kserks777, dupont, Irun13-69, StarStalker, Саврасыч, костяn, Гавана, Msbutterfly, КетиБел, Дориканец, Greezly, РАЗРУШИТЕЛЬ-КОНАН, zebestmike, Путешественник и многие другие, кто с гордостью называл себя Росичем.
Морена: Как планируете отметить день рождения?
солдатик: Пятилетний юбилей клана мы хотим отметить традиционным внутриклановым турниром. А также льготным приёмом в клан малышей. Поэтому в честь праздника принимаем с 15 чистого апа в память тех дней, когда клан только был создан и средний ап практически не превышал 15 (обычно мы принимаем в клан с 40 чистого апа). Главные требования при приёме в клан – светлая склонность и желание играть в команде.
Морена: Что бы хотели пожелать сокланам?
солдатик: Всем сокланам желаю процветания, крепкой дружбы и множества покорённых замков весёлой единой семьёй Росичей.
Поздравить поспешили:
ctranik: Уважаемые Росичи! Поздравляем вас с праздником. Желаем счастья, успехов и всего наилучшего. С любовью, Клан ИМПЕРИЯ.
FEEG:
Желаем Росичам здоpовья и добpа,
Чтоб игра интеpесной и долгой была,
Чтоб в клане уют был, любовь да совет,
Чтоб клан защищён был от гоpя и бед!!!
ростов: Поздравляю с юбилеем. Желаю набрать очень хороший состав)
Ja-s-udachey: Поздравляю своих Союзников и не только союзников, друзей, родных себе людей с 5-летним Юбилейным для них днём! Желаю, чтобы их семья не распадалась много лет!!!
АРХАНГЕЛ_Gnome: РОСИЧИ, с юбилеем! Побед и дружбы!!!
Хроника ВиВ поздравляет юбиляров с днём рождения. Желаем только радостных и тёплых дней и ярких событий в жизни.
Хищники полуночи появились на земном шаре уже в первобытные времена, в геологической летописи в верхнем эоцене, то есть 50 миллионов лет назад. Места, в которых они жили и живут, также разнообразны, как и они сами. Некоторые жили в пустынях, степях, в лесах. Другие жили на берегах рек или чаще тростников. Но в последние века оставшиеся хищники полуночи стали приближаться к поселениям и городам, и всего лишь единицы самых древних хищников по-прежнему прячутся во мраке самых густых лесов.
Хищники полуночи - ночные охотники. Это были сильнейшие из сильнейших, храбрейшие из храбрейших. Когда в общине рождались дети, их очень тщательно и внимательно осматривали. Если ребёнок был мал, удушлив, болен или уродлив, от него избавлялись. Сильные же, едва встав на ноги, принимали крещение в огне сражений. Их учили никогда не отступать, никогда не сдаваться, им внушали, что смерть на поле боя во имя Хищников Полуночи - высшая слава, которой они могут добиться в своей жизни. В возрасте 7 лет, как это было принято у Хищников Полуночи, детей отлучали от родителей и ввергали их в мир насилия. Такой древний вид отбора бойцов выработал особую систему воспитания самых лучших воинов, которых когда-либо видел Мир! Эта система заставляла их драться, страдать от голода, воровать, а если нужно - убивать, их били палками и плетьми, приучая скрывать свою боль и забывать о жалости. Испытания не прекращались ни на минуту. Их заставляли в одиночку бороться за жизнь, противопоставляя свои умы натиску дикой природы. Это было наше посвящение. Долгое время мы были вдали от людей, и теперь должны вернутся к своему народу истинными Хищниками Полуночи! И вот, проделав долгий путь, мы на подходе к городу Арадон. Вокруг нас начинает кружить дракон, когти его - чёрный металл. Шкура его - тёмная ночь, глаза полыхают красным огнём, словно алые камни из глубины преисподней. Огромный чёрный дракон возник из ниоткуда, и завязался бой, да не на жизнь, а на смерть! Спустя 3 часа жестокой битвы дракон был повержен! И мы вошли в город Арадон, где и живём...
Морена: Несмотря на то, что клан в Мире появился недавно, успел получить нового руководителя. Как вы пришли в Клан и добились такого положения?
Роберт_Страуд: Всё началось год назад, когда я сидел зимним вечерком в Арадоне и увидел, как бывший его глава на площади агитировал народ вступить в клан.)) Я заметил, что это был совершенно новый клан, не встречающийся мне ещё в мире, и я вступил в него с целью поднять на вершину славы, так сказать, развить что-то новое, что-то своё. Принимая активное участие в "кланках" и других клановых мероприятиях, я стал секретарём. После бывший глава клана ушёл, передав мне управление кланом - так я стал главой.)))
Морена: Когда я искала клан именинников Sacred hawks of half-night, то не сразу поняла, что вы изменили своё название. Чем вас не устроило прежнее название и с чем был связан выбор нового?
Роберт_Страуд: Название клана мы, кстати, поменяли недавно, как раз к ДР клана. Прошлое название было "Ястребы_Полуночи" только на английском языке, так как многие не знали его перевода, мы его сменили на новое - "Хищники_Полуночи". Но мы так и остались "Полуночниками" )))
Морена: Кто помогал в развитии с первых дней жизни в клане?
Роберт_Страуд: У истоков создания клана стоял, конечно, первый глава клана, он его и создал, но мы общими силами сокланов изменили его полностью от названия до значка клана, я сделал новый клановый сайт с форумом, волшебница ТвОе_СчАсТьЕо_О написала для нас устав, многие соклановцы принимали участие в развитии клана, особенно секретари: indeec, который прошел со мной от самого начала, ARNO93, постоянно участвовавший в клановых мк30, и Паукович_rekwiem, даже такая известная волшебница, как Золотце, принимала активное участие в "кланках" и поднимала рейтинг клана. Благодарю всех за содействие и за помощь!!!
Морена: Сложно было попасть к вам с самого начала? Стало ли сейчас проще?
Роберт_Страуд: В начале нас было мало, единомышленников были единицы. Сейчас нас уже больше десятка активных, и их количество растёт с каждым днём... К нам попасть так же легко, как и в любой клан, нужно всего лишь написать заявку на сайте клана, ну либо сразу в башню кланов - а там уже как решит клан. Если вы решили перейти на нашу сторону и стать Хищником_Полуночи, милости просим!!!
Морена: Вы тёмный клан. Обязаны ли все волшебники, пришедшие к вам, брать тёмную склонность? Что ставите превыше всего?
Роберт_Страуд: Каждый соклан имеет право заниматься в ВиВе тем, что ему нравится, и играть в своё удовольствие, собираться на клановые мероприятия, когда нужно, также можно брать тёмную склонность или же не придавать склонности значения, но недопустимо играть за "светлую сторону".
Морена: Какие воспоминания за всё время, на ваш взгляд, самые яркие?
Роберт_Страуд: Клановые бои и походы в клановый мк30, запомнилось то настроение, с которым мы начали этот путь)) Вспомнить можно многое. Самый тяжёлый период был, когда я стал новым главой. Так как я ввёл свои правила, изменил устав и многое другое, начался "бунт на корабле". Многие ушли из клана - это и был самый тяжёлый период, нас было очень мало... тогда остались только преданные старожилы))) Приятно, что клан не только не распался и не ушёл в прошлое, а стремительно развивается в нашем мире, а также мы сделали клановые кольца, которые прибавляют силу воздуха и рикошета, участвовали в боях кланов и выходили на 5-е место за месяц.
Морена: Как планируете отметить день рождения?
Роберт_Страуд: Празднование ДР клана мы планируем провести в тесном семейном кругу и не устраивать турниров. Может, устроим внутриклановое мероприятие, сходим куда-нибудь...
Морена: Что бы хотели пожелать сокланам?
Роберт_Страуд: Хочу сказать спасибо всем соклановцам, что были со мной и в трудную минуту, и всё это время до сих пор. Желаю разрешения всех проблем в РЕАЛЕ для того, что бы мы могли собираться почаще по поводу и без повода. Всем удачи!!!
Поздравить поспешили:
Nemirovich_Lite: Меньше туризма, больше удачи, дальнейшего роста и процветанья.
Хроника ВиВ поздравляет Хищников Полуночи с первым годом существования в Мире. Дальнейших вам побед, достижения всех высот и только преданных и сильных соратников.
С вами была Морена.  |
|