Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:16 Заголовок сообщения: Ясли в одиночку |
|
|
Многие мечтают приобрести личный дом, а часто и, как следствие «ухания» на его покупку всех средств, происходит некое возвращение в ностальгическое детство, когда мы были такими малыми, что могли под стол пешком в Ясли ходить. Конечно, с этим стараются совместить выполнение заданий из Книги.
Некоторым же и этого мало: а вот сделаю-ка я такое, что никто в Мире не делал… ну или почти никто
При попытке совмещение понятий редкость и Ясли получим «взять Ясли в одиночку».
Известно, что как минимум несколько игроков брали Ясли БГ в одиночку. Из старенькой темы на форуме можно узнать, что об этом в своё время оповестили мир КнязьДФ (штурм состоялся 06.10.08) и Серёга177 (даты взятия – 20.04.09 и 01.06.09, причём без зелий, животных. Вещи: Алмазный меч, витамин, весна, броня ЯД, клановая юва. Храмка, свитки +2 и +5).
Также стало известно, что Ловчая_Счастья 03.03.2011 и ULTRAS-DD 30.12.2011 повторили это достижение.
На днях нечто похожее сотворил ещё один волшебник. Случилось это в Виере. Захотелось узнать, что же побудило нашего героя к совершению сего поступка, и вообще – как он «дошёл до жизни такой»
Zak-zig: Мечтать о возвращении в Ясли я стал, наверное, сразу после Гор. А когда у меня появился комплект "ЯД", захотелось не просто вернуться, но и взять этот замок в одиночку. И вот дом куплен, остатки денег потрачены – можно штурмовать.
Что было из одежды, свитков?
Zak-zig: Мой комплект "весит" 28 апов, плюс один ап на жизнь, итого 29 – это предел, на котором ещё можно "влезть" в Ясли (с зельем понижения БП, конечно). При этом следующий ап стоит 40 WWM, значит, обычных свитков можно взять только на 39 монет. Решил, что это будут щиты 5 – 12 шт., ну и +35 – 2 слота.
Как всё прошло?
Zak-zig: Первый блин вышел, как обычно, комом: съев почти все +35, на чердаке я всё-таки проиграл. Ко второй попытке подготовился основательней: зелья маны, жизни и увеличения удара. Кроме того, попросил знакомого зайти в замок вместе со мной 5-м апом, но в комнаты не ходить (чтобы монстры стали поменьше).
Штурм продолжался почти час, пару раз возникали моменты, когда казалось, что опять не получится, но... справился, причём выполнил сразу два задания – "Ясли-чемпион" и "Двойной удар".
Давно не играл так увлечённо и напряжённо, наверное, по накалу только последние квесты из задания "Сталкерская считалочка" могут сравниться с этим штурмом.
Порадуемся за героя и пожелаем ещё не раз испытать такие сильные и приятные эмоции в нашем Мире. В заключение желающие могут посмотреть на взятие чердака.
А вам слабо?
Интервью брал bars74. |
|