Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:28 Заголовок сообщения: Клану Золотые тигры 7 лет |
|
|
Пробираясь сквозь труднопроходимые джунгли, я вышла на залитую солнечным светом поляну.
- Что это? Лето? - прошептала я и быстро начала снимать шубку и сапожки. - Но как такое возможно?
Яркий луч света, появившийся из-за облака, указал мне дальнейшее направление.
- Вон этот знак, - посмотрев в сторону направления луча и сравнив с картинкой на карте, я направилась вперёд.
Живописные ландшафты раскинулись пред моим взором. Солнечный свет заставлял жмуриться. Пройдя по поляне за деревья, я вышла к золотому городу.
Празднование дня рождения шло полным ходом.
Глашатай: Внимание всем гостям и жителям города! 24 ноября в 15.00 клан Золотые тигры отмечает своё семилетие. Добро пожаловать на грандиозные празднества, которые продлятся три дня и три ночи!
Среди праздной гуляющей толпы я старалась найти главу клана, но в неудачных попытках обратилась к его правой руке - прекрасной Золотой тигрице zelenuwka.
Морена: Добрый день. Поздравляю вас с юбилеем. Лёгкой добычи и ярких побед. Здесь так шумно, давайте посидим во-он на той полянке и немного побеседуем для Хроники. Вы не против?
Zelenuwka: Добрый, Мореночка. Спасибо за поздравления. Конечно, пойдём. Там уже организовали нам небольшой праздничный завтрак.
Морена: Я не смогла найти вашего главу. Не подскажете, где он?
Zelenuwka: Его сейчас нет в городе, будет позже. Нас становится всё больше, и Главный Тигр ушёл на поиски новых мест для стаи, где много еды и воды))
Морена: Конечно, за семь лет вашей жизни вы окрепли, и вас стало больше, а помните ли, с чего всё началось?
Zelenuwka: Однажды вечером, когда Красные тигры отдыхали от походов и сражений в своём логове, пошёл с неба дождь. Казалось бы, что странного в понятии слова дождь? Но то-то и оно, он был золотым. Казалось, мириады маленьких золотых звезд роняют свою пыльцу на землю. Одна смелая воительница по имени Пупырушка заметила переливы золота перед их пещерой и вышла под открытое небо, подставив лицо, руки и оружие под это странное золотое сияние. В её сердце поднималось неумолимое желание совершать безумно опасные, но благородные поступки, всё хорошее, на что способна душа воина, поднялось в ней. Когда вошла она в пещеру после дождя, Тигры не могли отвести глаз от неё: Красной мантии как не бывало, Тигрица была ослепляюще золотой. Благородный цвет золота так и искрился в полумраке их логова.
- Что случилось с тобой? - спросили они её.
- Я повидала миры, о которых пели звёзды, я видела хороводы планет и окунулась в водоворот великих событий, к которым Верховные звёзды призывают нас.
- Мы верим тебе и говорим спасибо тебе!
- Слушайте, О Великие Воины и Маги, отныне наше братство станет Единым великим союзом Могучих Тигров! Верховные Звёзды рассказали мне, что, только объединившись под знаменами двух стай, мы сможем добиться огромных успехов. Красные Тигры не будут больше одни бороться за справедливость и вести тяжкий крестовый поход против яростных врагов. Отныне им помогут Золотые тигры. Я встану во главе новой расы, и тот, кто хочет присоединиться ко мне, лишь только должен коснуться моей руки. Золотом окрасится наше имя, но душа наша никогда не забудет тот алый пылающий цвет, горящий в наших сердцах, и, навеки оставаясь Красными Тиграми, мы будем писать новую страницу в истории Тигров. Историю, которая ещё не знала таких поворотов. Братство Тигров отныне, хранимое дружбой, верой и любовью, станет Конфедерацией Тигров!
Послушали Тигры Речи Тигрицы и воистину согласились с ней!
Блеск и Решимость в наших действиях, Пылкость и Страсть в наших душах!
Путник, приветствуем тебя в логове Золотых тигров!…
После появилась стая золотых тигров, я пришла в тигры в далёком 2008 году. Тогда в стае уже были многие из тех, кто и сейчас с нами. А многие ушли в другие миры искать себя.. Тогда мы были активны, и к нам многие шли.
Морена: Что вы для себя ставите в приоритет?
Zelenuwka: Самое главное – это то, что мы светлый клан. Ну а дальше - играть и получать удовольствие от общения и игры в целом.
Морена: Конечно же, вы помните многие события за все годы. Но какое из них для вас более памятное?
Zelenuwka: Да.. есть, что вспомнить. Но особенно гордость за наш клан была 1 апреля, когда мы первые водрузили флаг на замке в утонувшем Мультипассе.
14:11]Глашатай_Мультипасса: Заброшенный замок - Золотые Тигры начал готовиться к штурму
[14:42]Глашатай_Мультипасса: Заброшенный замок захвачен! Поздравляем победителей - Золотые Тигры!
Лаурана
Волк_Войны
zimmer210
Дебош
Levona
zelenuwka
Так мы отметили 1 апреля в Мультике.
Ну и кланки, конечно, и замки.) Это были весёлые времена, всех увлекал ВиВ.
Морена: Какое-то время вы находились в спячке. Сейчас вас всё чаще и чаще можно увидеть в Мире. Вы планируете вернуть своё величие?
Zelenuwka: Многим просто надоело всё однообразие игры, заходят только в храм, кто-то ушёл в реальную жизнь. Но мы всё ещё стараемся встать на ноги.) Вот вступили в альянс и даже походили на замки. А в прошлом месяце – в начале этого начали кланочки, но потом опять тишина, надеюсь, ненадолго. В будущем хотелось бы опять активизироваться и быть на высоте.
Морена: Что бы вы пожелали сокланам?
Zelenuwka: Пожелать стае удачи в боях, ну и чтобы интерес проснулся к игре.
Поговорив ещё немного о планах на будущее, мы пошли на площадь, где начался концерт, посвящённый дню рождения.
Поздравить поспешили:
ратоборец: Пусть золотом горят ваши доспехи на долгие года, сердца полны отваги и любви, будьте молоды и радуйтесь каждой минуте, каждому штурму или бою вместе))
агасфер_01: Поздравляю Золотых тигров от всей души с днём рождения и желаю удачи, счастья, побед!
Байкал: Поздравляю Клан Золотые Тигры с 7-летием!
Каждый накопленный нами год – монета в копилку опыта, мудрости, отваги, закала. В это знаменательное событие в Мире Волшебников хочу пожелать Вам колоссального успеха, твёрдости духа, счастья и удачи, пусть путеводная звезда светит вам весь путь к созерцанию Мира. Особо хочу поздравить свою боевую подругу)) zelenuwka, Солнц) Поздравляю тебя) Желаю всего наилучшего и самого светлого тебе и вашему клану)
С уважением,
Судья Байкал"
Хроника ВиВ поздравляет Тигров с семилетием и желает процветания, роста и только светлых и солнечных дней
С вами была Морена.  |
|