Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:53 Заголовок сообщения: «Люди играются, люди влюбляются, женятся…» |
|
|
Случайный знакомый, случайная встреча,
Случайное "здравствуй" – всего лишь со скуки.
Вопросы, ответы... За окнами вечер.
Всё яростней клавиши мучают руки,
Всё глубже, всё дальше, всё больше, всё жгучей...
И мне уже жалко, что ты виртуален,
И хочется чуда, и чудится: "Лучший!"...
Случайная встреча. Случайность? Едва ли...
Волюшка
- Слышала, Супер и Вишня женятся?! – прощебетала молоденькая эльфийка своей подружке – волшебнице со стажем, сидя за одним из столиков на террасе Арадонской таверны.
- Аха... - вздохнула та, размеренно помешивая трубочкой ягодный фраппе в высоком бокале матового стекла и постукивая наманикюренными пальчиками по столешнице. Она попутно мечтала о том молодом красивом орке, что пригласил её вчера на танец и подарил розовое облако и нежные объятия. Но тут же, вернувшись из мира своих грёз, возразила:
- Да что ты болтаешь, они же уже несколько месяцев как женаты или решили себе устроить второй медовый месяц?
- Да они не тут, они ТАМ женятся, понимаешь?!
И волшебница, забыв про своего орка, живо включилась в обсуждение горячей новости.
«Как быстро разлетаются вести: ещё не куплены обручальные кольца, а во всех городах Мира волшебники уже вовсю обсуждают свадебное меню, гадают, кто же из друзей жениха поймает подвязку с изящной ножки невесты», – подумала я, сидя за соседним столиком и допивая свой чай с розмарином. Посидев ещё немного, я отправилась прямиком в Заорн, добывать интервью у будущих молодожёнов.
Черная_вишня и Супермэн не первая пара, вышедшая далеко за пределы Мира WiW в целом и виртуального брака в частности. Но какая же на самом деле их история романтичного онлайна, давайте спросим об этом самих виновников скорого торжества.
Первый вопрос, наверное, банальный, но, думаю, нет ничего приятнее, чем вспоминать о том, как всё начиналось. Расскажите, пожалуйста, какой была Ваша встреча на просторах Мира волшебников?
ЧВ: Первый раз мы встретились больше года назад, это было, как сейчас помню, после 9 мая. Вернулась из Казани и выложила фотки на профиль. Тогда я пришла только в клан ОВС, в котором состоял Супермэн. И в тот же вечер мы мило пообщались на тему ОВС и поездки в Казань. Потом долгое время мы вообще не общались, а незадолго до встречи в реале восстановили наше общение, причём так неожиданно для меня, что я сначала даже не поверила))) Но потом поняла, что он тот, с кем я должна быть)
С: Когда я увидел эту открытую и живую девушку впервые, мне захотелось встретиться с ней в реале, но это получилось только через год. На тот момент меня ничего ни с кем не связывало, и я решил попробовать новые отношения и не прогадал.
В Мире много людей, с которыми нам приятно общаться, но не с каждым, даже живущим с тобой в одном городе, есть возможность встретиться, а что подтолкнуло к этому Вас, и думали ли Вы, что это перерастёт когда-нибудь в настоящее чувство, и уж тем более приведёт к свадьбе?
ЧВ: Я сначала думала, что он шутит, и не воспринимала все всерьёз. Думала, на нашу первую встречу либо он вообще не придёт, либо отчебучит что-нибудь))) На тот момент у меня были отношения, причём очень долгие. Но в тот день… когда я его увидела и пообщалась с ним, мне не хотелось даже расставаться….и тогда же я захотела быть только с Супером. Тогда я могла только надеяться на взаимную любовь, кто знал, что всё перерастёт в такие чувства, а тем более свадьбу.
С: Обычное любопытство увидеть легендарную Вишню. Но после пары встреч простое любопытство переросло в нечто большее. И теперь я не хочу расставаться с ней ни на минуту. Всё получилось само собой. Раз мы нравимся друг другу, мы и решили пойти дальше и соединиться навсегда.
Скажите, а есть ли ощущение того, что Вы такие особенные, дерзкие, сумевшие перенести свои отношения в оффлайн?
ЧВ: Да, присутствует, не все решаются встретиться в реале, а мы ступили на эту тропинку судьбы и не пожалели)
С: Ничего подобного не ощущаю, мне просто нравится эта девушка, и я хочу с ней быть всегда.
А медовый месяц будет? Полетите в жаркие страны или, может, будете штурмовать горячие замки в Мире, соединившем Вас?
ЧВ: Какая свадьба без медового месяца)) Мы полежим на тёплых пляжах каких-нибудь островов (ещё, правда, не выбрали, каких) и, лёжа на шезлонге, будем штурмовать просторы ВиВа.
С: Я планирую взять отпуск на работе и поиграть в ВиВ … лёжа на берегу лазурного берега.
И, конечно же, хочется полюбопытствовать: какие планы на будущее, каких ещё высот хотите добиться в WiW, какими стремленьями волнуется душа в Мире реальном?
ЧВ: Не хочется говорить заурядными словами о том, что хочется долгой и счастливой семейной жизни. Мы два разных человека, взаимодополняем друг друга, нам трудно представить себя без второй половинки. Так что я надеюсь, что у нас всё будет в лучшем виде. Планов не строю, живу сегодняшним днём)) В ВиВе надо ещё достроить гардеробную и найти яйцо.
С: Будем себя совершенствовать и развивать, как в реале, так и в ВиВе. Хотим сделать себе обручальные кольца СП.
Для нас они прелестная волшебница Черная_вишня и один из сильнейших воинов Супермэн, а в «недоказанном реале» Светлана и Александр явили нам ещё одну пару, разрушившую стереотип «виртуальной любви не бывает». Но Миром правит любовь, и совсем неважно, какой это Мир: реальный или виртуальный, ведь настоящая любовь не знает пространственно-временных границ...
- Какая она всё-таки красивая! А платье-то, точно расшитое ажурными лепестками настоящей белоснежной вишни, – пропела стоящая рядом со мной волшебница. Увидев знакомую арадонскую парочку подружек, я невольно улыбнулась. Только на этот раз волшебницу под ручку держал молодой статный орк с влюблёнными глазами.
- Ой, а мне так сразу замуж захотелось, вот бы сегодня букетик поймать, а вместе с ним и жениха впридачу. Вон сколько холостых эльфов сегодня в числе приглашённых.
В зале со всех сторон зазвучали поздравления, и подружки стали умолкать, завороженно глядя на молодожёнов.
Всадник_Рассвета: Дорогие мои друзья Александр и Светлана, поздравляю вас с днём свадьбы и желаю всегда любить друг друга всей душой и жить долго и счастливо, своим примером подтверждая то, что сказки могут воплощаться в нашей жизни, и пусть все добрые поздравления и пожелания найдут своё воплощение в реальности, помогая вам жить так, чтобы никогда и ни о чём не грустить и каждый день наслаждаться всеми радостями брака!
Пандемона: Свадьба – самый знаменательный день в жизни каждого человека! Кто-то скажет, что первая свадьба не бывает последней. Дорогие Александр и Светлана! Я желаю Вам, чтобы Ваша первая свадьба была последней! Чтобы вы прожили долгую и счастливую жизнь и чтобы свеча вашего домашнего очага всегда дарила тепло и свет вашему дому! Люблю, целую. Пандемона!
Erdnar:
Ноябрь, холодно, предвестники зимы -
Снежинки, падают на землю и не тают.
Тепла у осени не выпросить взаймы,
Но двое холодов не замечают.
Два сердца нежно бьются в унисон,
И две судьбы сливаются едино,
И мир вокруг как будто дивный сон,
Где всё легко и всё осуществимо.
Так счастье пусть вам освещает путь,
И каждый день для вас пусть длится вечность.
Ноябрь, холодно, снежинки, ну и пусть:
Для вас весна, любовь и бесконечность…
Я_из_ПИТЕРА: Сначала, когда услышала новость о свадьбе, была в шоке.. даже не знаю, что сказать.. желаю вам семейного счастья, любви, чтобы после каждой ссоры было бурное примирение В общем, ГОРЬКО!!!
32KT: Поздравляю моих Друзей с таким серьёзным шагом. Желаю, чтобы виртуальный флирт перерос в долгое реальное счастливое будущее вашей семьи.
Смородинка: Ягодная-Светланка и Супер-Александр!!)) Поздравляю с рождением Вашей семьи!)) Хочу рассказать Вам небольшую притчу, надеюсь, Вы прислушаетесь к ней, и она пригодится Вам в жизни!))
«Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал её за руку и нежно сказал: «Осторожно, милая, камушки». Через пять лет по этой же набережной опять идут те же парень и девушка. Девушка споткнулась вновь, а парень подхватил её за руку и сказал: «Осторожней, здесь камни!». Через десять лет снова здесь же идут те же, теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает её за руку и кричит: «Ты что, дура, не видишь?! Здесь же камни!». Желаю Вам что бы на вашем жизненном пути встречались только камушки!!!))) Совет Вам да любовь!!!)))
Горькоооооооооо!!!
От имени всего Мира волшебников хочется поздравить счастливую пару и пожелать долгих лет счастья, яркой любви, неувядающего благополучия и бесконечной гармонии в семье.
…И вот уже утро 24 ноября. Возле одного из московских дворцов бракосочетания крупными белыми хлопьями идёт снег. Мягким, пушистым, лёгким, еле ощутимым одеялом он покрывает всё вокруг. Стрелки часов медленно текут по циферблату, как будто намагниченные, они тяжело совершают каждый свой секундный шаг. Я и все гости с замиранием сердца ждём, когда наконец-то свершится одно из главных таинств Мира (любого Мира, будь он волшебный или настоящий), когда два любящих сердца, звучащих в унисон, под аккомпанемент марша Мендельсона соединятся, чтобы больше никогда не расставаться.
На свадьбу спешила СИНЕГЛА3АЯ. |
|