Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Охота на Тыквы, или Кто больше?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:06    Заголовок сообщения: Охота на Тыквы, или Кто больше? Ответить с цитатой

Закончился сезон охоты на Тыквы. Многие волшебники с нетерпением ждут хэллоуинских праздников именно из-за этой возможности добыть в квестах оригинальные сезонные свитки. Некоторые из них только в эти дни и ходят в квесты, в остальное время предпочитая замки, путешествия и другие возможности.

Мне стало интересно, кто же в нынешнем году стал самым удачливым сборщиком Тыкв? Предположив, что те, кто занимает верхние строчки рейтинга Сталкеров, должны были найти и наибольшее количество этого питательно-убойного растения, я, вооружившись книгой рейтингов, пошла разыскивать первую двадцатку. К моему удивлению, пропорциональность прохождения квестов и количества найденных Тыкв вовсе не была прямой. Так волшебник StitCh_2010, занимающий самую верхнюю строчку в ноябре в рейтинге Сталкеров, собрал 413 Тыкв. А победителем моего неофициального рейтинга стал lord_sonik, его результат – 110 слотов (660 тыкв), хотя этот волшебник не входил в первую десятку по успешно пройденным квестам. Впрочем, некоторые из лидеров сталкерского рейтинга признались, что вовсе не ставили себе цель собрать как можно больше сезонных свитков. Так, ДочаЦезаря, найдя 384 тыквы, решила пособирать их в другой ипостаси.
дух_ALeX20000 избавлялся от тыкв: "Честно, без понятия, сколько собрал всего, так как я недавно дом купил и тыквы в утиль бросал, чтобы БП опустить, а они как раз на БП ой как сильно влияли. Пришлось выбросить всё, что было... Ну а сейчас, когда БП уже закрепилось, 13 слотов лежит на складе".
А Бригадир не любит ходить в ресурсовые квесты: "Я за первые 2 дня собрал 23 слота, и мне надоело. Хожу в долины для роста))"

Конечно, мы, журналисты – народ любопытный. И, воспользовавшись тем, что lord_sonik присел в тенёк у таверны перевести дух, я подсела к нему, чтобы задать интересующие, предполагаю, не только меня, вопросы.

L_S: Как Вам удалось собрать столько тыкв?
lord_sonik: Ну, если честно, я не стремился собрать много, сначала думал: соберу слотов так 30 и хватит. А потом смотрю: ресурсы-то мне нужны для постройки башни дракона, так и продолжил ходить в квесты, 2-х зайцев убил)
L_S: Были ли интересные случаи во время охоты за тыквами?
lord_sonik: Неа, было бы интересно, если бы сразу штук 5 тыкв дали за квест)) (насколько мне известно, были случаи нахождения трёх тыкв за один квестпримечание автора).
L_S: Как Вы их планируете использовать?
lord_sonik: В основном, в турнирах и в темени.

lord_sonik любезно пригласил меня посмотреть на его Склад, где ровненькими рядами блестели оранжевыми боками тыквочки.

Чтобы узнать, куда и как планируют употребить тыквы другие волшебники, на форуме Общение был организован опрос
,
в котором приняли участие 85 волшебников. Можно видеть, что 29 из них заготавливают этот редкий продукт в первую очередь для турнирных боёв. Вообще, по результатам опроса можно сделать вывод, что тыквы чаще используются в сражениях PvP, нежели в боях с монстрами. И сейчас нередко можно увидеть обляпанных тыквенной мякотью воинов, выползающих из хаосов и замков.
Обилие Тыкв на Хэллоуин, видимо, рождает даже новый сленг. Во время штурма замка:
ххх: Армить?
ууу: Тыквить!

А волшебник Cymmerian пообещал приготовить специальное тыквенное блюдо для меня. Правда, я до сих пор не получила приглашения на ужин.
Скоро оранжево-тыквенная пора сменится снежно-хлопушчато-бенгальскоогненной. Но пока ещё есть время поозорничать. И пусть вкус хэллоуинских гуляний, смешиваясь с будничными серостями, раскрасит вашу жизнь позитивом.

Спасибо за помощь в подготовке статьи волшебницам Bonnie и Teхanu.
Охотилась на охотников за Тыквами Lady_Sobolek.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: