Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 20:42 Заголовок сообщения: Клану Оплот Магии 7 лет. |
|
|
Стучат барабаны и трубы трубят,
Орки выходят на бой.
Зелёные кожи, пронзительный взгляд,
Орки стоят стеной.
Славой покрыты у всех топоры.
Каждый из нас герой.
Биться за честь своей страны
Орки выходят на бой!
Будь ты хоть эльф, человек или гном,
И даже противный тролль,
Быть сокрушённым тебе топором!
Орки выходят на бой!
Слава гремит по всей земле,
Слышен наш страшный вой.
Стар или млад – прячься скорей:
Орки выходят на бой!
В начале поздравительных статей, посвящённых дню рождения клана, я пишу легенду создания клана. Всегда…, но не в этот раз. Сегодня порекомендую пойти в гости к ребятам и, взяв книгу, в которой написана легенда, удобно устроиться в гостиной в ожидании празднования дня рождения.
Сегодня отмечает своё семилетие самый волшебный клан ВиВа – Оплот Магии. Глава, очаровательная Ledi_Минерва, не переставая готовить вкусные кушанья для посетителей, поделилась воспоминаниями.
Морена: Семь лет назад ваш клан появился в игре. Расскажите, с чего всё началось?
Ledi_Минерва Было это давно, до моего появления в мире волшебников...
Всё началось дождливым осенним днем накануне Хэллоуина, молодой орк Hunter сбежал из дома. Почему сбежал, спросите вы? От суеты домашней, двух женщин, которые объединились против него и выступили единым фронтом. Вот и рвался орк, шастал по горам в поисках драконов-марлоков...
По дорогам знать в дорогих доспехах разъезжает, окружённая сворой прихлебателей… кланы! Попробуй не уступить дорогу да шапку не снять, да поклон не отвесить. По судам затаскают. А какой суд в городах? Посмотрели на ап, вот и вынесли решение. Всадят метку, топор последний отнимут, и как дальше жить?
Горько было на душе молодого орка, как вдруг ему пришла в голову шальная мысль:
- Я создам свой клан! Я буду его главой! Я наберу воинов и магов, и мы станем самой могучей силой! И будет клан называться "Оплот Магии", потому что мы познаем тайны магии четырех стихий.
И собрались в клане орки, эльфы, гномы и люди... Мы всех их помним, хотя многие погибли в боях, сгинули в реале: Hunter (основатель клана) shrank, ОбиЖЖеный, Штурмовик_MIG86, Edguy, Andromedus (смотритель кланового сайта), Линн, VanFilsten (клановый летописец), РыСАК (бывший глава клана), Карсон (клановый художник), Геллания и многие другие...
Морена: Расскажите, какие вы. Трудно ли стать одним из?
Ledi_Минерва: Сейчас у нас очень дружная семья. Вместе ходим на замки, помогаем друг другу в игровом росте, встречаемся в реале:)
В клан может вступить любой волшебник, достигший 30-го чистого апа. Всем рады Главное – хорошее чувство юмора, общительность и доброжелательность.
Мы – светлый клан, и политика светлая: играй и не мешай играть другим.
Горжусь своим кланом, нашими игроками. Шутка ли, у нас двое судей мира – Лукавка и Байкал
Морена: Как планируете отметить день рождения?
Ledi_Минерва: Праздновать день рождения клана будем в ВиВе.
Морена: Что планируете сделать в будущем? Какие ставите цели?
Ledi_Минерва: Про будущее... Нам есть куда расти – нужно доделать клановые вещи и поднять рейтинг клана и альянса.
Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Ledi_Минерва Любимой семье желаю благополучия и счастья в реале и игре!
С днём рожденья в златоглазом октябре,
Когда утро так прекрасно на заре,
И большая, многотрудная земля
Просыпается, надежды нам суля.
Пусть энергия твоя и бездна чувств
Зажигает в сердце радость, а не грусть.
Пусть сбываются надежды и мечты
В мире, полном и тепла, и красоты!
Поздравить поспешили:
Золотинка-Т:
Ну, что можно пожелать СЕМЬЕ!
А наш альянс – это семья.
Близким не желают обычно успехов в боях (читай – в работе).
Поэтому в любимом ВиВе – продолжения дружбы, взаимопомощи, понимания, развития клана.
А в недоказанном реале всем успехов, здоровья, больше радостных дней и лет, новых впечатлений и СЧАСТЬЯ!
С любовью, Золотинка.
Азог-орк:
Поздравляю, желаю, чтобы все ©
bars74:
Сплочённости, лада в семье. Желаю также дружить альянсом – нашей большой семьёй кланов. Поддерживать друг друга на штурмах!
Gomerrr: Уважаемые соратники, союзники, друзья! От всех Вольных, спешу Вас поздравить с Вашим Днём Рождения! 7 лет - прямо скажем, немалый срок, для этого жестокого и порой несправедливого мира, в котором так трудно выжить без поддержки и понимания, и пусть наши судьбы пересеклись недавно, но я с твёрдой уверенностью могу заявить, что вижу перед собой достойнейших людей. Ваш путь ещё не пройден до конца, и я желаю Вам, чтобы этот путь был соткан из добра, радости, света и понимания! И пусть Вам сопутствует удача во всех Ваших деяниях!
С Днём Рождения, Друзья!
I_Joy_I: Дорогие друзья!!! Поздравляю вас с Днём Рождения!!!
Пусть будет в клане каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит от бед,
Пусть будет день и добр, и ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
Сокланы пусть живут без огорчений,
Пусть согревает свет лихих побед.
Я вас хочу поздравить с днём рожденья
И дружбы пожелать на много лет!
Пусть прибавился год - не беда!
Ведь и в этом Игра заключается,
Вместе нам быть желаю всегда,
Даже если года прибавляются!
Хроника ВиВ поздравляет именинников. Желаем долголетия, процветания и волшебства.
С вами была Морена. |
|