Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Vampires: Demoniacos 9 лет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:17    Заголовок сообщения: Клану Vampires: Demoniacos 9 лет! Ответить с цитатой

Бессмертие. Что это для нас? Знания, власть, вечная любовь или же истинное проклятие? Никто не может ответить на этот вопрос. Разум не в состоянии познать всю глубину этого слова. Жить в темноте, питаться в темноте, общаться лишь с себе подобными – всё это отравляет сладость бытия. Бессмертие остаётся приятным лишь до тех пор, пока ты не осознаешь, что наслаждаться им придётся в одиночестве. Тогда некоторые из нас решают ступить в огонь, прервав вечную череду событий, большая часть которых представляет собой лишь боль, смерть и несчастье. Другие же впадают в сон, тянущийся днями, годами, веками, а порой и тысячелетиями. Впадают в сон в надежде не услышать звуков нового времени и дыхания мира смертных. Ведь это чем-то напоминает смерть. Небытие. Но...
Пока я лежал в своём склепе, звуки мира изменились в иную от той, что я знал, сторону... В лучшую. Так появился новый повод восстать из могилы, появились новые Боги, которых превозносили и которым поклонялись. Идеалы Тьмы стали как никогда красивы и притягательны. Наступило время показать этому жалкому миру настоящее Зло...

Для того, чтоб найти главу клана Vampires: Demoniacos, пришлось спуститься в самые тёмные места нашего Мира.
Пройдя не один километр подземных туннелей, я уже почти отчаялась найти хоть одно живое существо и, сдавшись, решила вернуться на поверхность. Но меня ждало разочарование – я попала в настоящий лабиринт. Факел догорел, заряд в фонарике закончился, и я осталась в кромешной тьме. Оглянувшись в надежде хоть что-то заметить, начала кричать, призывая на помощь, но только эхо служило мне ответом. Я звала на помощь до тех пор, пока неожиданно не появились чьи-то глаза, и множество летучих мышей оглушили своими криками.
Очнулась я в жутком месте, и возле стояла прекрасная вампирша.
- Здравствуйте, - обратилась я к девушке. – Кто вы?
- Здравствуй. Я – Gloredhel. А ты кто, и что ты здесь делаешь? - грозно спросила в ответ девушка.
- Я – Морена. Ищу главу клана Vampires: Demoniacos Ядовитого для написания статьи в честь дня рождения. Вы не подскажете, где его найти?
- Наш бессменный глава и создатель клана Ядовитый занят, но я, как временный хранитель традиций, могу ответить на ваши вопросы.
И наша беседа началась…

Морена: 9 лет назад клан Vampires: Demoniacos появился в Мире. Расскажите, с чего всё началось? Почему остановили выбор на таком названии?
Gloredhel: Клан возник в 2003 году. К сожалению, я присоединилась к вампирам гораздо позже, а с чего всё началось, знают и помнят те немногие, до которых теперь не достучаться. Название, как и саму идею клана, вынашивал Ядовитый, поддерживая традиции любимого автора Энн Райс.

Морена: Расскажите о главе. Что он ещё создал в клане?
Gloredhel: Создатель клана – Яд (Ядовитый).
Одно время он хотел реальные фото участников клана показать неформальным, креативным подходом, дав возможность каждому вампиру носить в WiW’е новое лицо. Яд рисовал портреты; мы же были просто сообществом по взглядам.

Морена: Много ли единомышленников стремилось попасть к вам?
Gloredhel: Смотря с чем сравнивать, но никто не прошёл в клан, минуя определённого обряда посвящения и общения. Сейчас попасть в клан практически невозможно.))

Морена: Что вы ставите превыше всего?
Gloredhel: Праведную Темноту.

Морена: Чем можете гордиться на протяжении всех 9 лет?
Gloredhel: Не предали стиль, харизматичность, честь и совесть настоящих вампиров.

Морена: Были ли трудные времена в жизни клана?
Gloredhel: Смутные времена личных отношений внутри Клана были не из лёгких. Остальное преодолевалось без потерь.

Морена: Что особенно запомнилось за все годы вашего существования?
Gloredhel: Наверное, конфликты. Antonio-S помнит набеги на арадонских вояк (клан Киевская Русь) и вылавливание их из нор. Я – претензии фратрийцев (клан Фратрия) и развитая из этого войнушка. Или то, какая «высокоинтеллектуальная» велась полемика вокруг знака нашего клана. Остальное тоже было, но не так весело)

Морена: Как планируете отметить день рождения?
Gloredhel: День вампиров – пятница 13-ое. Обычно мы устраиваем хаосы б.в. на 13-м уровне с 66 НР. Как будет в этот раз – время покажет.

Морена: Какие цели ставите перед собой?
Gloredhel: Какие цели могут быть у вампиров? На WiW-господство не претендуем, только на мировое. А крови попьём всегда и с удовольствием.

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Gloredhel: По традиции – мирового господства!

Хроника ВиВ поздравляет вас с днём рождения. Желаем пробуждения и приумножения.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: