Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Andland_SE и Паханище. Языческие защитники Арадона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 20:19    Заголовок сообщения: Andland_SE и Паханище. Языческие защитники Арадона Ответить с цитатой

Найдя огромный клад, andland_SE и Паханище, пробирались через труднопроходимые, густо засаженные места Путешествия, обходя стороной Топи и минуя Кристальные пещеры. Их одежды были разорваны в лохмотья, и Духи, напоминающие о починке, торопили путешественников в город.
Солнце стало пригревать. Город только начинал пробуждаться.

Волшебники побежали сломя голову в сторону Пограничного замка. Не обращая внимания на износ вещей и не успев даже запрыгнуть на огнедышащих друзей, andland_SE и Паханище на последних секундах запрыгнули в защиту.

1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
После нелёгкого боя на чердаке ребята вышли победителями, а слова Глашатая окончательно разбудили спящих жителей.

Question Расскажите о сборах на защиту города. Переживали?
Паханище: По сбору на Пограничный замок переживания были только из разряда «успеть бы», так как ползли с тайма в Путешествии. Был уверен, что там уже, как и в прошлой защите, присутствуют танки. Ну и рубануть немного на карман ). Переживания начались, когда я понял, что мы вдвоём с моим сокланом. Андрея знаю давно, очень опытный маг, но даже это меня не успокаивало. Если честно, даже не думал о том, что можно отбить нападение вдвоём в таких вещах.
andland_SE: Никаких переживаний не было, сидели в Путешествии, собирали комплект. Кстати и пошли туда после защиты этого же замка. На том отражении собралось 6 защитников с неплохим вооружением, поэтому и отбили легко, и карман монетами пополнили. Когда увидели фразу Глашатого о приближении монстров, рассчитали время, собрали свой комплект, съели его и пошли на выход, кстати, с нами должен был защищать замок и волшебник бирс, но не успел. Замешкался на выходе. Когда мы оказались в городе с сумками, стрелки таймаута для присоединения отсчитывали последнюю сотню секунд.

Question Какой была стратегия во время штурма?
Паханище: Стратегия была такова: так как я – воин, то жевал всех, кроме драконов, чтобы у andland_SE осталась мана на топов. Просто это была согласованная защита, никто из нас не думал больше набить, Целью было выжить и подняться на этаж выше как можно целее.
andland_SE: Даже не знаю, какая. Прежде всего, оглядевшись, увидели, что кроме нас двоих, никого нет. Оценили монстров, свои возможности и, конечно, огорчились.Smile Я – обычный магазинный маг, Паханище – трёхклеточный воин без магии комплекта. Решали задачу от этажа к этажу. Что я, что Павел, игроки опытные, много повидавшие, поэтому всё было просто – Паханище бил монстров на всю ману, а я добивал, ну и топы были мои.

Question Как считаете, в чём успех штурма: одежде и распределении магии или же везении и мастерстве? Поделитесь вашими секретами.
Паханище: Думаю, секретов тут нет, хожу на защиту так же, как и все воины: на воздухе и огне, сначала бью всех, включая топов, пока не пробьют, потом отлечиваюсь на мелких мобах за счёт кристаллов, ну и главное – не спешить. И, конечно, удача!
andland_SE: Конечно, секреты есть, но они известны всем волшебникам, кто знаком с этим замком. Воздух, пламя и вода – наши лучшие друзья Smile. Именно в такой последовательности. Свитки тоже стандарт, за исключением эля, лично я его беру, когда заранее знаю, что защита будет в количестве не более 5-7 человек. ХП 114-132, чтобы можно было бить топов без слеп, что называется, до пробоя.

Question Когда показалось, что нет шансов победить?
Паханище: У меня лично осознание того, что будет 100% слив, пришло на втором этаже, когда, зайдя в комнату, мы обнаружили всего 3 монстра, а ведь это значит, что все остальные выросли и поднялись на 3-й этаж. И окончательно опустились руки на третьем, когда в комнате, кроме подросших мобов, было ещё и 2 Дракона. Но воля к победе и спортивный азарт, присущий мне с детства, сделали своё дело ). После этого этажа я уже начал верить в успех.
andland_SE: Шансов победить не было изначально Smile Особенно на третьем этаже, когда убив всех монстров и топов, затратив на это дело почти всю ману, мы увидели пред собой Шеггра чуть ли не 200-го апа, почти с полным ХП и основной стихией воздух. Удача, пожалуй, невероятная удача, что мы выбрались целыми из этого боя. Это и есть наш секрет.

Question Кто и как отличился во время штурма?
Паханище: Отличился andland_SE однозначно! На третьем этаже почти в одного (я надкусал только огненного) съел 2-х драконов апами выше 200.
А вообще главное – отлаженные действия всех членов команды!
Всем желаю успешных боев и отличного настроения!
andland_SE: Сервер и журналисты Хроники. Первый благоволил нам, а вторые рассказали, что ничего невозможного нет, опубликовав статью «Острие_Бревна и OLLLGA: НииЧаВо себе прогулочки перед сном!». До её выхода я был убежден, что отбить такой непростой замок вдвоём можно лишь в том случае, если один из соратников будет в комплекте 4-го и выше уровня. Кто знает, решились бы мы на этот штурм, если бы перед глазами не было живого примера. Замечу, что мы несколько улучшили их достижение, ведь комплектов с работающей магией у нас не было, как и верховых животных.

Ещё одно доказательство того, что нет ничего невозможного. Верьте, стремитесь, пробуйте!
Говорят, нельзя выйти одному в защиту и отбить нападение в магазинных вещах. Это нереально, хотя, как знать... как знать…. Кто рискнёт?

С вами была Морена.

А вам есть чем поделиться с Миром?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: