Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:59 Заголовок сообщения: Свадебная статистика за сентябрь |
|
|
За окном порывистый ветер пригоршнями бросал воду в окно, багряные и жёлтые листья всех оттенков то и дело срывались со своих мест на деревьях и включались в яростную хороводную пляску, которую тот же ветер затеял на земле. Листья очень быстро теряли свой осенний огненный окрас и приобретали цвет мокрой и грязной земли. Закончился сентябрь с его неспешными грибными дождями, нежданно-ожидаемым бабьим летом, грибами и ягодами.
Вдруг один измятый и насквозь промокший лист сумел вырваться из объятий ветра, покинул бешеную круговерть своих собратьев и взлетел прямо к моему окну. Словно спасаясь от ветра, он последним отчаянным усилием приник к стеклу и прилип. Его края испуганно дрожали под напором стихии, как будто прося у меня помощи. Мне стало жаль этот несчастный кленовый лист, и я открыл окно, чтобы приютить его в тепле и уюте своей комнаты. Серые косые струи дождя немедленно хлестнули меня по лицу, ветер взвыл, пытаясь вырвать раму из рук. Но я ловко подхватил несчастный лист и захлопнул окно. В комнате остался тонкий пряный запах сырости и прелости в напоминание о том, что осень вступила в свои права.
Я внимательно посмотрел на спасённый мною лист и с удивлением увидел, что на нём есть какая-то надпись, еле угадывающаяся под слоем грязи.
Интересно, кому же это понадобилось писать на листьях? Нехорошее предчувствие шевельнулось в моей душе. Это предчувствие превратилось в действительность, когда я отмыл этот мистический кленовый лист от налипшей на него мокрой земли. Каллиграфическим почерком на нём было выведено: " Элоким, не впадай в зимнюю спячку, а то уволим без выходного пособия и заархивируем! За тобой обозрение деятельности храмов за сентябрь! Вот тебе, лентяй, список свадеб за подотчётный период." Далее следовал список , а внизу: "Подпись: Дух Людей, Дух эльфов, Дух гномов."
Да, с такими силами не поспоришь, придётся засучить рукава и работать, работать и работать.
Ну что ж, приступим...
"Уважаемые волшебники и волшебницы! За отчётный период в нашем мире имели место быть свадьбы во всех городах мира. Следует особо отметить доблестный труд представителей Храмовой службы, которые не покладая рук трудились на ниве сочетания браком брачующихся! Ура, ура, ура!!! ..."
Господи, да что же это я пишу-то? Прямо стиль незабвенного товарища Огурцова из бессмертной "Карнавальной Ночи". Тут всё-таки свадьбы, а не статистика отдела "Рога и копыта" за отчётный осенне-зимний период.
А давайте-ка так: "Играет нежная классическая музыка..." Да, это будет лучше.
Итак, представьте себе: широко открытые огромные резные двери величественного храма, красная ковровая дорожка, ведущая внутрь, возле дверей сидит на бочонке пива легендарный Сашка Музыкант из "Гамбринуса", виртуозно наяривающий "Семь-сорок", а сверху сама госпожа Осень щедрой рукой разбрасывает золото кленовых листьев. И по этой дорожке идут пары. Рука в руке, глаза в глаза, лёгкий румянец играет на щеках. Через несколько минут они станут самыми близкими друг для друга на земле людьми - мужем и женой.
По уже установившейся традиции Хроника Мира поздравляет всех нашедших в сентябре своё счастье и публикует полный список соединивших свои судьбы в первый месяц осени (драконьи браки сюда не включены по прямому запрету на то духов).
Город огромного дуба Дорикан.
ВанильноеОблачко и Artrix, венчала Джули
I_Лесена_I и Кувырнадцатый , венчала Джули
Просто_Элис и edDibiase , венчала Бельчонок
The_best_Anarchy_Cat и -Maers-, венчала Джули
NightStory и CMax, венчала Бельчонок
Стольный град Арадон
РыжаяЕва и Peshehod , венчала Lestra
крылатыесны и серый2000, венчала Lestra
milaya_Koshechka и Skif20, венчала Lady_Genius
Саманта2012 и Swedish_Mafiosi, венчала Нюсся
Арго и Страшный_Глюк, венчала Нюсся
Abbysss и Спуск, венчал Bloody_Blade
007Людмилика и Mrrs , венчал Bloody_Blade
Кашна и SSSS, венчал Bloody_Blade
Milana и шкиперярр, венчал Bloody_Blade
47795555 и nokep , венчалa Lady_Genius
Город Лабиринта Виера
телия и 11dima11, венчалa АлисаЛиса
Piona и МиханС, венчалa millagressina
Город Мастеров Заорн
Я-БОГИНЯ и Eraser, венчал Wiedzmin
ZzZлЮкА и Nemirovich_Lite, венчала Киатра
смылёныш и ПЕРЕВАЛ, венчал Wiedzmin
Небесная_лилия и ксеркс, венчал Wiedzmin
Mssi и DenW, венчала Киатра
В заключении я бы хотел поговорить о двух замечательных проповедях, появившихся в сентябре в Храмах городов Виеры и Заорна.
Проповедь «Радость моя» служительницы храма Виеры Levona оставляет двойственное чувство. С одной стороны в ней чувствуется искренняя любовь к людям. Но вот в последних строках проповеди слышится и неподдельное беспокойство о судьбе Мира.
Служитель храма города Заона Barbik в прекрасной стихотворной форме напомнил всем нам о первом правиле Волшебника Вива, а именно о сохраненни в секрете пароля персонажа. Всем ценителям таланта Barbikа рекомендую прочесть проповедь «О правилах. Проповедь первая.» Впрочем, если вы совершенно равнодушны к "стихоплётству", то тоже ознакомьтесь: тема архиважная и актуальна для каждого жителя Мира. Само название проповеди намекает на то, что и в дальнейшем Barbik порадует нас стихотворным пересказом основных правил Мира. Духи сообщили мне, что в ближайшем будущем в храме Заорна должна появиться вторая проповедь на эту же тему. Так что восторженным почитателям рекомендую периодически заглядывать в храм города, чтобы не пропустить появление очередного шедевра из-под золотого пера Barbikа .
Это было свадебное обозрение от Элокима. |
|