Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Постройки: Детская

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Постройки: Детская Ответить с цитатой

Об одной из построек в личных домах я уже писала - о гардеробных, сегодня вы узнаете, кто из волшебников построил уже и Детскую.

Ах, какое умиление видеть ребятишек, резвящихся в Аквапарке. Радостный детский смех и крики восторга ласкают слух наблюдающих за всеми этими игрищами взрослых волшебниц и волшебников, сердца которых переполняют новые, ещё неизведанные чувства, и появляется решение дополнить свою счастливую семейную жизнь маленьким сокровищем. А дарить кому-то любовь и ласку в нашем Мире умеют.

Несмотря на лето - время отдыха, путешествий в далёкие страны, время, когда ничего не хочется делать, а просто лежать у озера, почитывая выпуски Хроники и приобретая золотистый загар, - многие волшебники не покладая рук занимались строительством детских. Сутки напролёт семейные пары не просто улучшают свои Личные дома, а стремятся помочь беспризорным детишкам найти Дом, где им будут рады.
Детская дает возможность супругам завести ребёнка. Родители должны её построить совместно, причем каждый должен внести не менее 25% ресурсов, необходимых для постройки. Для постройки Детской требуются ресурсы:
* трава 200.000;
* дерево 100.000;
* железо 50.000;
* драгоценный камень 30.000.

Прошло всего полтора года с тех пор, как появилась возможность построить в доме детскую, а уже так много этих комнат услышали радостные вопли детей.

В Арадоне:
Lady_Sobolek и Вельзевулл (дочь Minatrix)
AveCezar и klubnichka-N
Пеликаша и Карамельная_Сказка (дочь Ашера)

В Дорикане:
Blaze Blaze и Сента (сын Abra-ke-Dabra)
sparhok и Гилтониэль (дочь Бастилия)
Tраурито и Росинка07 (сын Максимушка)
НОСТРАДАМУС_86 и IВетерI (сын GuDi)
Смирновка и 8_Паразит_8 (дочь SPInogrыZka)
Леди_Аннет и God_of_the_War
Герральдина и БРИЛЬЯНТ (сын Персей)
lady_in_black (сын АчакИ дочь Молоко сын Пушкинн)
Робин-Gud-1 и Al_1903 (дочь I_RINA_I)
Inquisi (сын Eros)
PRINCESSOFAVALON и Marshall_CS (дочь Adagio, дочь крылья_Ангела)
Submind и Эльминра (сын Эль-Саб)

В Заорне:
ZERK и LILINIANA (дочь Айффи)
ЛЕДИ-N и R_Sallivan (сын СЫНИШКА)
Ксюнечка26
DertSakh и Лучезарная
-Lolik-Elf и б747у (сын Kef_Qerdle, дочь Маленькое_Счастье)
Philadelphia и AlexPetr (дочь Катерина, дочь zaraza)
maryan и Киатра (дочь Дикое_Счастье)

В Виере:
Konstanten и fartyno4ka (дочь Зайчишшка)
Рыжая_бестия и Непобедимый001 (сын Максимка)
шрот и acounter (сын HH555)
007Людмилика007 и Mrrs (сын Дэнис)
Ночной_Правнук и Marfusha-Dusha (дочь Блиннаядуша, дочь Коshки_Блинопеки)
LOUNLY и Al-Kuzmich

Как вы видите, ещё не все счастливые обладатели детских завели детей. У вас есть шанс стать частью чьей-либо семьи. Вам остаётся лишь ознакомиться с правилами семейной родительско-детской жизни и найти любящих родителей. Вам обязательно повезёт. В дополнение к полной гармонии в семье вы можете получать бонусы.

Любящих родителей никогда не пугают сложности, как бы много их не было. Некоторые волшебники решили поделиться всеми тяготами, которые их подстерегали во время строительства и поиска малыша:

-Lolik-Elf:
Доблестная Лоля рыла носом квесты,
А также Путешествия на протяжении 6-ти месяцев…
И, аллилуя, её труды были востребованы,
Детская с её стороны (75%) была закончена.
Но не тут-то было…счастье так рядом и так далеко.
25 % должен сдать и муж, НО….
Мужа подвергали страшным пыткам...
Просто сажали на кол, кормили солью, горохом и гречкой.
Водили в сад с Горгонами и Сиренами, угрожали злой тёткой.
Хотели линчевать его,
Но всё же мы добились своего!!!
Детская была готова!!! Ура!
Но снова возникла проблема одна:
Детская есть, а киндера нема))
Ну что за проблема? Что за дела?
По всем городам было кинуто объявление,
Лоля и Масалет ищут ребёнка для взросления.
Были толпы желающих…и из всех Массалет выбрал одного -
Мальчика «кефа» - Кефирчика моего)))
- Папка, папка,- канючил сын.- Когда мамка придёт???
- Кефирчик, не бузи,- отвечал отец.- Скоро, как приготовит обед.
Мамка занята, дел по горло ещё:
Кушать готовить, посуду помыть,
Стирку закончит и к нам прилетит)))
Мамуля, закончив свои все дела,
Прийдя, первым делом спросила она
- Ну, что, мои мальчики, куда мы летим?
- Летим мы на АКВУ!!! И всех победим!!)))
Семейный наш бой прошёл на ура,
Мы будем победителями в любых боях!
Монстры разгромлены в пух и прах,
Трупы валялись в зелёных кустах.
Дружной семьёй мы остались в веках,
И счастье будет в наших руках!

Морена: Здравствуйте. Поделитесь с читателями своими воспоминаниями, связанными со строительством и поиском ребенка.
Карамельная_Сказка: Детская - вторая постройка в нашем Доме. Первой была гардеробная, которую мы с мужем построили на одном дыхании. А вот детскую строили относительно долго. Без помощи мужа я бы вообще никогда не справилась. Как только я начинала причитать, что устала, муж добродушно ворчал: "Правильно, не женское это дело - строительством заниматься". Наверно, это меня и подзадоривало: как это не женское?! И я снова и снова отправлялась в квест на поиски ресурсов: травинка за травинкой, камушек за камушком. И вот оно: Вы закончили строительство Детской. Можно выдохнуть.) Как и при строительстве гардеробной, бОльшую часть построил муж. Спасибо ему огромное за это.
С Ашерой мы знакомы относительно недавно, когда-то подарила её старшей сестре найденного мной в очередном квесте котёнка. С тех пор и общались. Видела, что это очень добрый и бесконфликтный человечек. Поэтому, когда пришло время выбора, особых раздумий не было. Через два дня после завершения строительства состоялась красивая церемония удочерения в Храме Заорна.

Морена: Приветствую. Расскажи, пожалуйста, как шло строительство и отделка детской? У вас очень недетское решение дизайна комнаты.
Lady_Sobolek: У нас с мужем всегда в семье царило полное согласие. Я балую его разными деликатесами, он меня - вкусными напитками и чудесными подарками. Все планы на будущее обсуждаем вместе. Вельзевулл всегда мне советует только хорошее. Я поддерживаю все его начинания, а он мои. Однажды мы решили, что нам не хватает маленького чуда – ребёнка. Поэтому дружно взялись за строительство Детской комнаты, чтобы будущему малышу было удобно и комфортно. Большую часть строительства взял на себя Вельзевулл, так как мне приходилось в то время достраивать 1 этаж башни для наших питомцев-дракончиков.
С Minatrix нас свела судьба. Мы приглядывались к новичкам из Элаира, но опасались, что малыш окажется не таким, как нам хотелось. Минечка смело подошла ко мне и сказала, что как только комната достроится, так сразу готова стать нашим ребенком. Эта смелость, открытость и что-то ещё волшебное в ней сказали мне, что Минечка - именно то, что мы искали).
Когда комната была построена, я оформила её в розово-бежевых тонах, заказала мягкую кроватку, разложила плюшевых мишек и другие игрушки.

Дочь вошла в комнату, повернулась к нам и спросила, лукаво улыбаясь:
- Маааам, паааап, а можно я слегка поменяю обстановку?... На что-то готичненькое.
Как мы могли ей отказать? И дали карт-бланш. Результат нас поразил. Заходите в гости и смотрите.)))

Морена: Приветик. Вы закончили детскую и уже вырастили ребёнка. Не планируете завести ещё несколько ребятишек?
fartyno4ka: Приветики, Солнца! Пока строили детскую, для которой необходимо достаточно много ресурсов, пришлось отказаться от всех мероприятий... и ходить только в квесты. Благодаря прохождению в день по 200-300 квестов поднимался рейтинг)) и находилось большое количество саженцев.)
Нашу дочку мы нашли случайно в чате. Познакомились, разговорились и решили, что это наш вариант - девочка играет. Хоть сейчас и выросла, но мы помним её и помогаем по возможности. Второй ребенок?)) Да, я сейчас строю вторую детскую…у себя дома. Достроив её, удочерю или усыновлю себе маленького ребёночка.)))

Морена: Добрый день, малышка. Твои родители так заняты, что посоветовали обратиться к тебе. Они рассказывали интересные истории о том, как шло строительство твоей комнатки? Расскажи, пожалуйста.
Дикое_Счастье (родители: maryan и Киатра ): Здравствуйте. Что-нибудь интересное ? ) Конечно же )
Рассказывали, как долгими зимними вечерами будущая мать со снежным топором наперевес гонялась за монстрами в надежде отобрать железки. Рассказывали, как будущий отец однажды случайно завалил грудой камней двери в дом, и как Белый Единорог меланхолично сжевал натасканный за день стог травы...
И, конечно же, рассказывали, как уютными зимними вечерами, отогреваясь у камина и глядя на весело потрескивающие дрова, мечтали... Мечтали обо мне - маленькой, послушной, с папиными глазами и маминой улыбкой )) Но - не все мечты сбываются - что выросло, то выросло. Счастье-то Дикое )))

Морена: Добрый день. Расскажите о строительстве детской. Приключались ли курьёзные ситуации?
Ксюнечка26: Здравствуйте! Вы обратились по адресу, потому что Детскую я строила совместно с Тано Корриди, и сами понимаете, что без курьёзов никак не обошлось. Не человек, а ходячая катастрофа. Я уже молчу о разбросанных по дому носках, о чудовищном храпе и прочих неудобствах. Однажды, во время строительства детской, он привел с собой толпу пьяных гномов из Дориканской Таверны и собирался делать кроватку по среднеарифметическому росту этих самых товарищей. Работа у них не заладилась. Гномы галдели, не хотели становиться в ряд и стоять смирно, откровенно пакостничали и требовали мои туфли на каблуках, чтоб быть повыше. Страшно даже вспоминать эту историю. А когда Тано втихаря от меня дергал перья у моего попугая с целью украсить интерьер детской? В общем, сами понимаете, что мне пришлось разводиться с такой безответственной личностью. Но детскую мы построили быстро и, надеюсь, качественно. Полгода стоит, и даже штукатурка не отпала, и обои все ещё как новенькие.

Как прекрасно, что появилась возможность не просто строить в личном доме пристройки, а также благодаря детской помочь хоть немногим маленьким волшебникам сделать первые шаги в нашем Мире. Помочь даже несколькими советами - этого достаточно. Благодарю всех домовладельцев, которые пошли на этот шаг. Удачи вам и развития.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: