Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:47 Заголовок сообщения: Мир моды. Fortuna: в поисках совершенства. |
|
|
Многие из творческих людей втайне желают создать совершенное произведение искусства. Написать абсолютную книгу, мелодию, картину жаждут тысячи творцов. Однако достигнуть идеала, который восхитил бы всех и каждого, ещё не удалось никому. Впрочем, стремление к столь высокой цели, пусть и недостижимой, само по себе является ценностью. И сколько чудесных плодов пожинает художник на этом пути! Сегодня мы поговорим с художницей Fortuna, которая встала на путь непрерывного совершенствования.
Блиц с художником:
Вопрос: Сколько в среднем времени у Вас уходит на 1 образ?
Ответ: 4-6 часов
Вопрос: Когда Вы нарисовали свой первый образ?
Ответ: Два года назад
Вопрос: Самый дорогой Ваш образ обошёлся покупателю в ...
Ответ: 900 000 WWM
Вопрос: Ваш девиз в творчестве.
Ответ: Нет предела совершенству.
Корреспондент (К): С чего началась Ваша карьера художника? Что подтолкнуло Вас начать её?
Fortuna (F): Ещё в Элаире я любовалась на красивые яркие образы стражников. Выпытывала у них информацию о галерее, пока сама не увидела всё в большом городе. И через некоторое время пришла мысль о том, что может и у меня получится создать нечто подобное. Первые образы, конечно, были не лучшего качества, очень много повторов, ошибок, но я не сдавалась и каждую свою работу старалась сделать лучше предыдущей.
К: Как Вы постигали искусство создания образов? Где черпали знания? Был ли у Вас наставник или пример для подражания?
F: Первые уроки для создания образов я нашла просто в интернете. Затем мне очень повезло, когда первые мои образы проверяла смотрительница Prestige. Именно она не только не отбила у меня охоту этим заниматься, но и привила любовь к процессу. До сих пор я во многом вдохновляюсь её работами, и более половины моего личного гардероба состоит из её образов. Знания накапливались постепенно: что-то получалось само собой, что-то черпала из уроков именитых художников, до чего-то пыталась дойти своими силами. И сейчас я ещё продолжаю учиться и стремиться к своему «идеальному» образу.
К: Как часто и для чего вы рисуете? Что побуждает Вас к работе?
F: В основном я рисую ради процесса. Кто-то расслабляется и снимает напряжение после длинного рабочего дня, круша монстров в квестах, а я – рисуя плавные изгибы тела и волос. И конечно, главным образом к работе побуждает конечный результат, чаще всего мне нравится то, что получается в итоге. Конечно, то, как часто выходят в свет мои работы, зависит от загруженности в недоказанном реале, но всё же раз-два в неделю стараюсь выкраивать время независимо от внешних обстоятельств.
К: Можете ли вы сказать, какой образ стал переломным в вашем творчестве? Первым в череде успешных работ? И какой из образов, созданных вами, вы считаете лучшим на данный момент?
F: Сложно сказать какой именно образ стал переломным. Мне казалось, что это происходило постепенно. Но, пожалуй, именно после вот этой работы я решила уже никогда не снижать планку и до сих пор предъявляю достаточно высокие требования к собственному творчеству:
Новый образ должен получаться хотя бы чуточку лучше предыдущего. И, в связи с этим, каждую последнюю работу я люблю немного больше остальных.
К: Что лично для вас является главным критерием качества и успеха ваших работ?
F: Внимание к деталям. Для меня это очень важно, как в творчестве, так и в собственной внешности. Красивая кожа, интересный цвет и фасон одежды, туфельки и украшения в тон.
К: А какие образы предпочитаете носить вы сами?
F: Такие же, какие и преобладают в моем творчестве: нежные, сексуальные.
К: Ваш ник - Fortuna. А как вы считаете, насколько важна удача в карьере художника? И сопутствует ли она вам?
F: Не думаю, что художнику вообще нужна удача, всё зависит лишь от него самого. Здесь я скорее рассчитываю на то, что мои образы приносят удачу их обладателям. Ну и конечно, в игровом процессе ник мне помогает безусловно.
Зачастую тот или иной образ становится для обладателя счастливым талисманом. А уж если наряд создан рукой самой Фортуны, магическая сила его возрастает в разы. Хорошо быть модным. А модным счастливчиком - вдвойне. Не упустите свою удачу в коридорах галереи.
Материал подготовила Серебряная_Пуля |
|