Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Проказник Купидон соединяет судьбы Я-БОГИНЯ и Eraser

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 2:45    Заголовок сообщения: Проказник Купидон соединяет судьбы Я-БОГИНЯ и Eraser Ответить с цитатой

"Атака Купидона! Волшебница XXX и волшебник YYY связаны магией Флирта. Проигравшему в подарок – очарованное сердце победителя! Проигрыш по таймауту не считается".

Пожалуй, нет никого в нашем мире, кому была бы незнакома эта фраза Глашатая. Это проказливый божок Купидон, абсолютно не интересуясь желанием своих жертв, сводит их в дуэли-флирте. Ох, как многие не любят его за это! То и дело в чате раздаются проклятия жертв Купидона в его адрес. Даже предлагалось соорудить зенитные орудия, с помощью которых предприимчивые волшебники намеревались сбивать игривого бога флирта.

И вот в один прекрасный день августа по воле шалунишки в таком бою сошлись Я-БОГИНЯ и Eraser. По воле того же случая оба были возле своих мониторов, а не отошли "на минуточку", как это частенько бывает в нашем мире. И танец начался.. О, какой это был танец! Танго, самый чувственный и страстный танец, который был рождён под Солнцем и Луной. Танго, танец влюблённых и ищущих любовь, в котором между танцующими проскакивают молнии, способные поразить в самое сердце.
Это танец, в котором за 5 минут партнёр может дать почувствовать своей партнёрше, что она для него – единственная и неповторимая, а дама может сказать в ответ своё страстное "да". И твоя ладонь обнимает её талию, глаза в глаза, и твой взгляд тонет в её глазах, и нет никого, кроме тебя и её на свете, и мгновенье длится и длится, и вы уже танцуете не на арене, а в небесах, и чудный небесный хор поёт вам аллилуйю, благословляя создание нового союза любящих сердец...

Что было дальше, хотите вы спросить? Потом друзья и приятели Я-БОГИНи и Eraser нашли в своей почте конверт с приглашением на свадьбу:
"Вы приглашены на вечеринку к Eraser 01.09.2012 07:30. Адрес: город Заорн, улица 17, дом 2. Прекрасные Волшебницы и мужественные Волшебники!
Смелые Воины и мудрые Маги!
Приглашаем вас посетить церемонию нашего бракосочетания, которая состоится 01.09 с.г. в храме Заорна в 07.30 по серверу.
А затем это яркое событие отметить за праздничным столом на вечеринке.
Ждём вас. Заорн, улица 17, дом №2.
Я-БОГИНЯ и Eraser "

Естественно, этому предшествовали подача заявки в храм, приятные хлопоты по организации свадьбы и последующей за ней утренки (учитывая неординарное время свадьбы: 7:30 по ВиВу, так правильнее назвать вечеринку, устроенную в их личном доме. Почему так рано? Ну что делать, если ты живёшь далеко на востоке и твоё реальное время опережает ВиВ-время на 9 часов?).

Церемонию блистательно провёл служитель храма Виеры Wiedzmin. Его финальное пожелание дорогого стоит :"Мир этому дому. Smile Пусть счастье и любовь тут царят! Smile" Лорди_Хаген откопал у себя цыганские корни и порадовал молодых романсом "А мохнатый шмель на душистый хмель, цапля серая – в камыши!.." УБИТЬ_БЕЛИАРА пустился в безбашенную пляску на руках и ушах. Украдкой смахнула навернувшуюся слезу Loyko. Из своего угла Taktika тихо с доброй завистью сказала: "А невеста-то какая красавица..."

Словом, несмотря на раннее время, свадьба "пела и плясала". И посреди всего этого веселья стояли они, уже муж и жена, и улыбались друг другу теми немного глуповатыми и безмерно счастливыми улыбками, которые всегда есть у настоящих влюблённых.

А потом все гости завертелись в радостном бешеном танце хаоса вокруг молодой пары. И вечеринка началась...
Чтобы читатели смогли хоть немного представить себе обстановку, представляю меню:
  1. Изысканная Карта Вин и Коктейль Sex on the beach 10 HP
  2. Сто грамм Для Храбрости и Dirty Dancing 20 HP
  3. Триста грамм Для Храбрости и Фейсом об table 30 HP
  4. Свадебный двенадцатиэтажный Торт и крики ГОРЬКО 40 HP

И я там был, мёд-пиво пил, да усы лишь обмочил. Smile

Это было свадебное обозрение от Элокима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: