Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Новолуние 4 года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:20    Заголовок сообщения: Клану Новолуние 4 года. Ответить с цитатой

Взошла молодая луна. Светила она c небосвода неярко, но с каждым днём набирала силу, и с её приходом становилось всё светлее и светлее. Мир возрождался вместе с ней.
Соединенные волшебством новолуния, встретились молодые волшебники и воины и заключили союз между собой, чтобы нести в Мир справедливость и добро, как несёт в себе свет молодая луна. С каждым днём дружба их крепнет, сила умножается. И вечен их союз, как вечно в небе ночное светило.

Сегодня один из самых активных кланов отмечает своё четырёхлетие. Я застала главу клана Новолуние Талию, которая отдавала какие-то распоряжения, касающиеся дня празднования. С огромным трудом мне удалось отвлечь эту волшебницу от наставлений.

Морена: 4 года в Мире – это уже достаточно большой срок. Расскажите о начале вашего пути, идее создания и выбора названия. Кто внёс непосильный вклад в развитие клана?

Талия: Всё началось с идеи создать клан, в котором все будут хорошими друзьями, мнение и пожелание каждого будет приниматься во внимание. Создание клана, сайта и первоначальное развитие, появление первых клановых вещей – заслуга волшебницы Фарита. Предложенных вариантов названий было много, наш выбор пал на более красивый и звучный (как нам показалось) вариант. Также много творческих предложений внесла ГаурвенГренвен, а сколько из них было реализовано, доподлинно известно только Фарите, так как последнее слово оставалось за ней.
Свою лепту внёс каждый из бывших или действующих членов клана. Это касается финансовых «вливаний» в казну клана, тут лидирует yurban_Эльф. Огромная благодарность РичиКороткиеНоги за организацию клановых мероприятий – в данный момент ей нет равных. Хочется отметить ещё четыре ярких личности, без которых клану было бы неуютно. Во-первых, Серебряная_Пуля, талант которой позволяет ей быть одновременно художником, журналистом и писателем клана. Во-вторых, SV_Warrior и styker, ESPN, без них клановый сайт вряд ли работал бы исправно до сегодняшнего момента. Помощь остальных членов клана выражена, конечно, менее ярко, но она есть. И это главное.

Морена: Быть в таком активном и дружном клане хочется многим. Сложно ли попасть в ваши ряды?
Талия: Не думаю. Ограничения по апу и склонности, конечно же, есть, но не думаю, что это сильно может осложнить задачу тем, кто стремится к нам. С другой стороны, достаточно, чтобы один из членов клана высказался против принятия, и претенденту на вступление будет отказано.

Морена: Каждый клан, независимо от времени его существования, переживает взлёты и падения. Что запомнилось особенно, чем можете гордиться?
Талия: Да… Несмотря на уход Фариты в недоказанный реал, мы пережили этот трудный период. Но никогда нельзя отчаиваться. Мы встали на новый путь, и я горжусь ребятами, их активностью! А ребята могут гордиться сами собой, ведь так часто занимать лидирующие позиции в рейтинге кланов не каждому по плечу. Мы успели неоднократно выполнить все клановые считалки, Врата, бравшиеся исключительно своими силами; традиция организовывать каждое новолуние турниры между сокланами; выпущенные клановые вещи, наконец, наш альянс, благодаря которому стали возможны походы на МКЗ/БКЗ.
Вот сейчас вспоминаю, как много всего было. Бывали случаи, когда уходила поздно ночью спать с улыбкой.

Морена: У вас очень активная клановая жизнь. Вы, скорее всего, успели выполнить всё задуманное. Или я ошибаюсь?
Талия: Совсем нет, что ты. Несмотря на то, что многие клановые задания выполнены, ребята получают такое удовольствие от игры, что наши цели могут быть бесконечны. Для этого мы не раз вспомним кланового бойца, считалочки, надо бы чаще ходить альянсом на МКЗ/БКЗ.

Морена: Как планируете отметить день рождения?
Талия: Как обычно, в кругу сокланов и альянса. Это самое приятное времяпрепровождение в ВиВе.

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Талия: Счастья, здоровья и успехов в реальной жизни. Банально, но считаю это самым важным для любого человека. Ну а в игре:
За нашу дружбу — взлёты и падения,
За всё, что с вами мне пришлось пройти,
За праздник наш сегодня — день рождения,
Я пью до дна и только от души!

Морена: Благодарю за уделённое мне время. Поздравляю с днём рождения!

Талия: Это тебе спасибо и Хронике за время, уделённое нашему клану.

Поздравить поспешили:
шрот: От всей большой роддомовской души поздравляем Клан Новолуние с Днём Рожденья! Вот уже больше года мы играем в Альянсе и общаемся в жизни. И в игре, и в жизни важно найти и сохранить верных друзей, надёжных соратников и просто доброжелательных и общительных людей, с которыми приятно встречаться и в виртуале, и в реале и проводить время вместе. В Новолунии мы таких нашли. Желаем им оставаться всегда активными, позитивными, успешными, смелыми. И пусть исполнятся самые заветные желания в каждое новолуние))

iAvenger: Дорогие ребята из клана "Новолуние", примите от супружеской четы Айвена и Трыпатусечки искренние поздравления с Вашим днём рождения. Я знаю Вас всего полгода, но за это время не раз мог оценить Ваше крепкое плечо на клановых мероприятиях. Процветания и дальнейшего роста Вашему славному клану... а нам больше новых и преданных друзей. Да пребудет с Вами критический удар, и да не покинет Вас рикошет! С праздником Вас, друзья!!!
Старлайт: Друзья! Мы делим вместе невзгоды и радости, подставляя друг другу плечо для поддержки. Сегодня же я хочу пожелать, чтобы нам приходилось делиться только счастьем и хорошими новостями, а всё нехорошее пусть обходит вас стороной!
Хроника ВиВ присоединяется к поздравлениям и желает новых сил для реализации всего задуманного.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: