Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 8:14 Заголовок сообщения: Самая модная волшебница WIWa |
|
|
Красота спасёт Мир!
Кто из вас, заглянув в свой гардероб, не произнёс: «Мне нечего одеть!» и в отчаянии, надев первый попавшийся наряд, не отправлялся в магазин в надежде найти что-то ультрамодное и красивое, чтоб вам все завидовали и восхищались?
Какие чувства вас охватывают при входе в галерею?
Надежда? Страх? Радость? Огорчение?
Наверное, каждое из чувств вы испытываете за те несколько минут, пока просматриваете все товары, выставленные на продажу. В надежде увидеть самый прекрасный образ, о котором только мечтали, можете огорчиться, не заметив такого, или же наоборот, ощутить огромную радость от увиденного прекрасного наряда, одновременно почувствовав страх, связанный с его покупкой. Ведь никогда не знаешь, хватит ли денег на его покупку или же придётся с томными вздохами наблюдать за тем счастливчиком, который будет носить твою мечту.
Я думаю, всем хорошо известно, что можно получить только положительные эмоции от приобретения понравившегося вам наряда (установка премиум-образа). Вы можете предстать перед Миром грозным воином, за спиной которого изображён неприступный замок, а небо освещают вспышки молний; или же вы прекрасная амазонка, у которой за спиной проносятся птицы на фоне природы. Эта уникальная возможность раскрыть и показать себя Миру со всех сторон доступна каждому. Необходимо лишь заказать образ любому художнику, если вы не обладаете умением рисовать, а потом отправить его на утверждение и установку, заполнив заявку в разделе "Спецпредложение" в блоке "Услуги", пункт "Установка премиум-образа". Стоимость премиум-образа - 2500 WWGold.
Открыв раздел в Галерее Премиум-зал, можно увидеть настоящие шедевры художников и владельцев таких уникальных нарядов. Посмотрев на любой из образов, вы словно оказываетесь в том месте, верно? Каково было моё удивление, когда обнаружила, что волшебники заказывают не один и не 2 премиума, а 5, 10 и даже более! Просмотрев всех владельцев образов, узнала самых отчаянных модниц, которые выражают свою индивидуальность, проявляя фантазию, радуя взоры волшебников. Но больше всего меня удивила волшебница Эльминра. Скорее, удивила не она, а то количество нарядов, которые аккуратно висят у неё в шкафу: 19 прекрасных, ярких (иногда весьма откровенных) образов служат визитной карточной этой модницы.
Я её застала выбирающей новое платье и, конечно же, не могла не расспросить о таком стремлении к прекрасному.
Морена: Добрый день. Вы являетесь, можно сказать, рекордсменкой в премиум-галерее. Для какой цели вы заказываете именно премиум-образы? Чем они так привлекают?
Эльминра: Приветик. Почему премиум? А почему девушки копят на Dior, а не бегут за вещью с рынка? Так же и здесь. Премиум-образ – это не только красивая девушка, но и яркость, буйство красок и анимации. При помощи премиума можно приоткрыть занавес тайны и загадки нарисованной девушки. Ну а для чего так много? Разве девушка может годами носить одно платье?
Морена: В Мире с каждым днём появляются новые имена среди дизайнеров одежды. Чем руководствуетесь при подборе художника?
Эльминра: У меня давно одна художница, с которой мы рисуем уже не первый год - snowlotos_Оленька. Мы, можно сказать, нашли друг друга! У нас схожесть взглядов и фонтан идей. Ну и, конечно, немаловажно то, что она – большой мастер своего дела. По-моему, её анимация и способности художника – лучшие в Виве.
К нам подошла snowlotos_Оленька показать несколько готовых эскизов Эльминре. Я не могла упустить возможность узнать о её впечатлениях при работе с моей собеседницей.
Морена: Здравствуй. Мы как раз о тебе говорили. Как посмотрю, ты снова вся в трудах. Трудно ли работать с Эльминрой? Придирчива ли она?
snowlotos_Оленька: Привет, девчонки.) С Эльминрой работать над созданием премиум-образов - не труд, а сплошное удовольствие.) Заряд положительных эмоций обеспечен надолго! Она всегда обращается с интересными идеями, которые я пытаюсь воплотить. Конечно же, процесс создания премиум-образа - дело непростое, но мы всегда находим компромиссы, какие-то решения, которые устраивают нас обеих. В результате получается образ, который радует глаз и вызывает восхищение. У Эльминры отличный вкус, поэтому все её образы - просто загляденье! Хочу пожелать ей ещё больше образов, красивых и разных!
Выбрав понравившийся эскиз, Эльминра отдала его snowlotos_Оленьке. Загадочно улыбнувшись и подмигнув, Оленька отошла доработать очередной образ.
Морена: Откуда черпаете фантазии? К кому приходят мысли о том, каков должен быть завершённый вид образа?
Эльминра: Обычно эти мысли приходят ко мне. Я как вижу картинку, сразу же начинаю представлять, где и как должна находиться и выглядеть эта девушка. Если она дерзкая, то ей подойдёт машина или мотоцикл, милая – цветы или сквер... Как я уже упоминала, у каждого образа есть своё, только ему присущее дополнение.
Морена: Среди такого количества красоты трудно порой выбрать, какой одеть образ. Как утверждают многие волшебники и волшебницы, в каком-то из образов везёт на штурмах замков, в каком-то – в квестах. Наверняка есть самый любимый, в котором не только вызываешь вздохи, но и везёт в игре?
Эльминра: Для меня лично нет самого-самого, но есть самый-самый для мужчин.) Очень многие волшебники Вива любят образ девушки, прикованной цепью, с опущенной головой и тяжело дышащей. Видимо, каждый мужчина видит себя господином такой красотки, и это их очень привлекает и заводит. Очень часто в чате слышу даже просьбы из серии: «Эль, поставь образ прикованной девушки, он – лучший».
Морена: Нет предела совершенству. Есть ли уже планы создать новый образ?
Эльминра: На данный момент мне в подарок делает образ любимый муж Submind. Могу лишь сказать, что самым интересным моментом в нём будет тень девушки. Присмотритесь!
(Пока статья готовилась к выпуску, волшебница Эльминра получила такой желанный и очень оригинальный образ в подарок)
Морена: Конечно же, каждое событие, каждая вещь оставляет отпечаток в памяти. С каким из образов связана самая запоминающая история?
Эльминра: Самая запоминающаяся связана с образом, которого у меня нет... Это был мой первый образ, сделанный лет 5 назад: очень нравилась тогда девушка из мультфильма "Кто подставил Кролика Роджера". У неё было красивое, элегантное красное платье, пухлые губы и выразительный взгляд! Мы сделали такой образ, очень сильно изменив девушку, фактически заново нарисовали её, осталось только блестящее красное платье и белые перчатки. В чулках у неё был кинжал, а в руках пистолет. Она словно шла, обернувшись вполоборота, и говорила: "Не приближайся, я опасна!". Мне установили этот образ, но радоваться пришлось недолго. Владелица обычного образа, именно Джессики (так зовут девушку из мультфильма), написала смотрителю галереи жалобу о том, что, мол, это повтор её образа. У меня его забрали, хотя там схожести не было никакой! Сколько мы ни писали с художницей в Мэрию и смотрителям – результат был нулевой. Я решила обратиться лично к девушке и попросить её перепродать мне образ, можно даже за довес. На что мне ответили: «Вы тут все со своими деньгами позажрались!». И меня отправили в игнор... Самое обидное, что этот персонаж перестал играть спустя пару месяцев, а образ так и остался висеть в "шкафу", никому не нужный и забытый...
Морена: Как хорошо, что среди нас есть настоящие ценительницы красоты, всегда следящие за модой и не упускающие возможности показать всем волшебникам настоящие чудеса. Удачи вам и дальнейших успехов и вдохновения.
Эльминра: Благодарю за внимание и пожелания.
Зайдя после разговора с Эльминрой в галерею, я нашла ещё несколько постоянных покупательниц премиум-образов:
МуркаЗолотаяРучка – 10 образов
Золотарева – 6 образов
sexi_malika – 6 образов
Тьяра – 6 образов
-Lulusiks- – 5 образов
zelenuwka – 5 образов
Вот такие модницы в нашем Мире. Может, вы надумали тоже показать себя во всех красках? Всё в ваших руках!
Огромная благодарность за предоставление информации волшебнику Wiedzmin
С вами была Морена.  |
|