Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ВиВ соединяет судьбы: Лучик_Солнца и АрейЭльф

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:48    Заголовок сообщения: ВиВ соединяет судьбы: Лучик_Солнца и АрейЭльф Ответить с цитатой

Поздно вечером в храме Города Мастеров Заорн соединили свои судьбы воедино прелестная Лучик_Солнца и благородный АрейЭльф. На свадьбе присутствовали многочисленные друзья жениха и невесты, венчала пару заорнская служительница храма Guan_Yin. Как всегда, мужчины кричали традиционное "Горько", жених и невеста самозабвенно целовались под эти крики, замужние дамы украдкой промокали платочками глаза, вспоминая свою свадьбу...
Как всегда, букетик достался очередной незамужней девице на выданье... "Всё как будто как всегда, хорошая свадьба, но вот чем она может заинтересовать читателя? - думалось мне. - Ведь современного читателя не удивишь описанием красивой церемонии, ему подавай что-то такое этакое, необычное, иногда даже скандальное". Увы, ничего скандального в этой свадьбе не было. Ой, да почему к сожалению – к счастью! Вот до чего доводит нас, журналистов грешных, погоня за "жареными фактами"... Sad

Уже не надеясь ни на что, я всё-таки решил поговорить с молодыми. И вот тут-то и выяснилось самое интересное.

Элоким: "Где вы познакомились?"
Лучик_Солнца: "Познакомились на просторах ВиВа в городе Арадон. Моя кума КрОвАвАя_СлЕзА пригласила его ко мне в клан".
Элоким: "Как вы поняли, что любите своего избранника?"
Лучик_Солнца: "До него я была грозной, редко улыбалась.... А сейчас я улыбчивой стала и доброй. И тогда поняла, что не могу без него и люблю его".
Элоким: "О, так вас именно будущий супруг сделал настоящим Лучиком Солнца".
"Да, можно сказать и так. Любимый рядом – и мне хорошо и светло в этом мире", - ответила Лучик_Солнца и, обнимая своего супруга, осветила улыбкой всё вокруг. В этот момент она действительно лучилась счастьем.
Элоким: "За что вы полюбили своего супруга (дурацкий вроде вопрос, но он самый главный)".
Лучик_Солнца: "Ну почему же, совсем не дурацкий... Я полюбила его за искренность, доброту, верность, нежность, заботу, он мою душу оживил )".
Признаюсь, услышав этот ответ, я насторожился. Давайте всё-таки не забывать, что мир наш виртуален, и свадьбы у нас всё-таки виртуальные. А тут совсем не виртуальная искренность и любовь сквозили в словах молодой супруги.
Элоким: "Какие планы на медовый месяц?"
Лучик_Солнца: "Отдыхать на берегу Чёрного моря. Ну и дочку мы хотим"
"Ой, а почему именно дочку-то? А если мальчик получится?" - спросил я, начиная понимать, что прошедшая свадьба была не совсем ... виртуальна. Чёрного моря в ВиВе при всех его красотах точно нет, оно плещется в недоказанном реале.

Тут вмешался молчавший до сих пор жених: "У Лучика уже есть мальчик, вот потому мы девочку и хотим. Ну, если мальчик получится, то тоже не огорчимся. Будет повод ещё для одной попытки".
"Так вы реальные муж и жена?!" - воскликнул я.
"Да, мы хотим пожениться и в реале, но там оно не так быстро получается, как здесь", - ответил АрейЭльф, бережно обнимая свою жену. - "Мы хотели бы сказать большое спасибо этой замечательной игре, которая подарила нам это счастье - обрести друг друга. И всем одиноким желаем найти свою половинку!"

Мне осталось сердечно обнять молодых и пожелать им прожить долгую и счастливую жизнь друг с другом. Ибо "жизнь прожить – не поле перейти", как сказал классик. И всем своим благодарным (и не очень) читателям желаю тоже найти свою любовь, а тем, кто уже нашёл – сохранить и пронести это прекрасное чувство вместе со своей половинкой через такую порой непростую реальную жизнь.

Это было свадебное обозрение от Элокима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: