Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнирный вестник. WIW - Родной дом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:12    Заголовок сообщения: Турнирный вестник. WIW - Родной дом. Ответить с цитатой

Пролетают дни, летят листочки календаря. Надо же! Вроде бы пролетело так немного времени со дня рождения Клана Родной Дом – и вот уже клан отметил свой очередной праздник – год и 8 месяцев, приглашая всех волшебников на торжество, организовав уже 18-й Турнир серии «WIW-Родной Дом».
Турнир состоялся 20 августа в 19:00 по Арадону на 30-м уровне, в нём приняли участие 87 волшебников и волшебниц, боровшихся за приз 1000 WWG и, конечно же, оригинальную медаль. Мне, к сожалению, не удалось принять участие, и я наблюдал со стороны. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Первый раунд турнира проходил без каких-либо экстремальных ситуаций. Меня заинтересовал поединок волшебницы ZzZлЮкА и ГРИЗЛИ. Пропустив в дальнем бою 4 прямых удара, ZzZлЮкА в 10-м и 11-м раундах сумела выравнять шансы. Но ГРИЗЛИ уклонился, воспользовавшись магией воздуха, и нанёс решительный удар.
Также понравилась встреча РусскогоРыцаря и Abstinenzlerа, где можно было наблюдать борьбу стихий огня и воздуха. Но всё-таки на исходе встречи Abstinenzler доказал, что огонь в умелых руках приносит победу всего за 10 раундов.
В следующем раунде ему достался более опытный и сильный противник. Волшебник Зеленкин яростно атаковал Abstinenzlerа, сделал обманный ход, пропустив один удар, и тут же уложил противника на обе лопатки.
Довольно-таки интересным получилось сражение у Ночного Правнука и волшебницы Лапуле4ка, которая так очаровала соперника, что тот не смог поднять руку на столь прелестное создание и галантно преподнёс победу своей сопернице.
В третьем круге мне понравился превосходный поединок главы клана Родной дом шрот и волшебницы Эльминры. Обе соперницы показали прекрасное владение навыками боя, ни одна не уступала, и бой завершился ничьей. Но по условиям турнира в случае ничьей в следующий тур переходит волшебник с большим количеством набитого HP, а это удалось сделать Эльминре.
20 раундов длился поединок волшебницы Росинка07 и lord_sonikа и завершился ничьей, в этом бою Росинку подвёл зелёный кристалл, который восстанавливал её жизнь и тем самым дал lord_sonik'у возможность пройти в следующий тур как набившему больше.

Итак, в финале встретились lord_sonik с волшебницой Эльминрой. С самого начала стало понятно, что они равны по силе. Но всё-таки Эльминра оказалась более опытной в ближнем бою и завоевала медаль.

Хроника поздравляет волшебницу Эльминра и желает красивых боёв и новых побед.

О турнире рассказал Особо_опасный под присмотром Lady_Sobolek.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: