|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
millagressina
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 1:01 Заголовок сообщения: Кризис галереи? |
|
|
Народ, что случилось?) 1 страничка анимашек всего новых в галерее...Никогда такого за всю историю вива не видела... Всегда был выбор более-менее..Почему так? Стали хуже рисовать, не проходят контроль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
millagressina, думаю, не хотят рисовать, потому что это невыгодно. Сколько времени занимает хороший образ? Много. Выгоднее за это время кучу долин пройти или в путе натаскать ввм и ресов... Ведь не все образы продаются за миллионы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, знаю многих художников, которые не ради денег рисовали, а ради самого процесса и конечного результата )) денег там особо не заработаешь - это всем понятно думаю )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): | Lady_Sobolek, знаю многих художников, которые не ради денег рисовали, а ради самого процесса и конечного результата )) денег там особо не заработаешь - это всем понятно думаю )) |
Я знаю кучу народа, кто пришел в ВИВ как в мир друзей. Правда, большинство из них не играет давно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, я тебе вроде бы не писал, вопросов не задавал... к чему твоё сообщения не понятно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): | Lady_Sobolek, знаю многих художников, которые не ради денег рисовали, а ради самого процесса и конечного результата )) денег там особо не заработаешь - это всем понятно думаю )) |
Значит таких художников стало меньше. Или времени у них сейчас меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Времени сейчас у всех меньше, лето еще не закончилось. К тому же, у кого есть детки - подготовка к школам\садам в разгаре. По вопросу же "лучше по долинам.." - сомневаюсь, т.к. в игре я не часто вижу художников. Так что все же склонна думать о варианте "реал". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
везде кризис, $ подорожал не говоря уже про евро её "мат" , надо % увеличить как их там малявщикам от слово худо*) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу оставить данную тему без внимания...
сложилась плачевная ситуация, образов стало очень мало, когда я начинала рисовать, на продаже было по 10 страниц анимашек, а когда стала смотрителем - по 5 страниц на проверке висело!
и дело не в лете, количество образов постепенно уменьшалось, сначала по 7 стр, потом 4-5 - стало нормой
очень бы хотелось услышать, если таковые есть, идеи по развитию галереи, предложения и пожелания))
начинающие художники всегда могут обратиться к смотрителям за ссылками на уроки, архивы и просто за советом!
так же, приглашаю всех в открытую группу "Галерея" в wyw Мир Друзей, где можно обсудить образы, правила, "премудрости" создания образов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может образов стало мало, т.к. много повторов?
Одно из предложений - провести глобальную чистку старых невостребованных образов из секондов.
И второе - запросить у Мэрии список удаленных (заархивированных) персонажей, то есть тех, кто в игру уже никогда не вернется. И у этого списка также удалить образы, чтобы на них не ссылались при отписках по загружаемым новым образам, что это повторы этих самых старых, но по сути, невостребованных и не находящихся в "носке". Просто были случаи (ники конкретно не вспомню, но) когда при нажатии на ник владельца образа в Портретной Галерее выводилось "Волшебник не найден", при том, что он не в полете, а удален из игры. Но образ-то за ним числится.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, скорее всего, мало интересуетесь галереей))
Глобальные чистки давно и регулярно проводятся, удаляются образы, абсолютно не соответствующие правилам, с позволения Мэрии, а так же удаляются именные образы, провисевшие определенный срок, которых не мало)
Образы с персонажей, в статусе "куплен", смотрители не имеют возможности удалять (и считаю, что нельзя давать смотрителям такую функцию), удаляются образы только с торгов или Секонд-Хенда. Знаю только, что Мэрия, при удалении персонажа, отправляет его образы в Секонд-Хенд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По первому - я думала, что так уже есть, но уверена не была, потому и написала. Спс за инфо.)
annionna писал(а): | Знаю только, что Мэрия, при удалении персонажа, отправляет его образы в Секонд-Хенд. | Ну вот по всей видимости, не всегда это происходит.( Будет время - поползаю еще, найду ники "удаленных", но которые в Галерее в статусе "куплен" и сброшу вам в почту, если Вы не против, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против, но поменять им статус не смогу)) и при загрузке на проверку такой образ будет отправлен как "повтор", т.к. мало ли он потом "всплывет" на ком-нибудь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня и Кума, а вы че, не знакомы?) или у вас такой деловой разговор тут?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | но поменять им статус не смогу | Так предложение в том и состояло, чтобы привлечь к этому Мэрию.
Если уж "пробелы" имеют место быть, то можно же направить в Мэрию письмо со списком "удаленных" персов, но "Купленных" ими образов, чтобы Мэрия перебросила их в Секонд.
Просто лопатить вручную всю портретку - это чрезвычайная заморочка. Если бы можно было попросить Мэрию помочь сделать этот "отсев" на автоматизированном уровне - было бы вообще замечательно. Ну и для затравки показать им пару ников-примеров, которые таковыми являются, "зависшими".
Привет, Тимур. Да, деловой. Не заметно?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще ниразу, но рад за вас)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Желание чего-то рисовать и тд. пропорционально времени, проводимому в игре.Щас я сам захожу на минут 5 раз в сутки чтоб повторы проверить и животных покормить,вот и вся игра.Развития проэкта нет уже очень давно,все скатилось по инерции до уровня тамагочи.Такое чувство,что у игры владельцев уже нет,ее забрал к себе домой на флешке последний уволившийся уборщик,запилил сервер на домашнем пк(современные мощности пк позволяют) и иногда включает\выключает плагины типа "НГ-снеговики","8 марта-костюмы","хэлоуин-костюмы\подарки","весна-драконы несут яйца"...Может не все плагины вспомнил,но уже как-то все-равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ельхант писал(а): | Желание чего-то рисовать и тд. пропорционально времени, проводимому в игре.Щас я сам захожу на минут 5 раз в сутки чтоб повторы проверить и животных покормить,вот и вся игра.Развития проэкта нет уже очень давно,все скатилось по инерции до уровня тамагочи.Такое чувство,что у игры владельцев уже нет,ее забрал к себе домой на флешке последний уволившийся уборщик,запилил сервер на домашнем пк(современные мощности пк позволяют) и иногда включает\выключает плагины типа "НГ-снеговики","8 марта-костюмы","хэлоуин-костюмы\подарки","весна-драконы несут яйца"...Может не все плагины вспомнил,но уже как-то все-равно. |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нимфемедия
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
всем доброго времени суток. давно не играю,но слежу за достижениями галереи и стараюсь принимать участие в ее пополнении..поэтому хочу сказать,что особого кризиса не замечаю..наоборот появилось много молодых, интересных художников.Думаю, что трудности эти сезонные. наступят холода и будем больше времени проводить дома.
и еще..ни одна долина и квест,замок не заменит интереса работы над сотворением красивого образа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, лето заканчивается, хочется насладиться последним теплом, сама по себе знаю, сейчас рисовать много не особо тянет, вот с сентября начнется пополнение, многие возьмутся за кисть))не переживайте) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаю принять участие в составе жюри готовящегося художественного конкурса, член жюри не может принимать участие в данном конкурсе. Работа в жюри по конкурсным работам примерно с 26 ноября по 29 ноября. Заявки жду в почту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неведомая_эльфийка
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно образов удаленных персов- сейчас на самом деле образы отправляются в Секонд-Хенд, но началось это только года 1.5 назад. До этого образы исчезали вместе с владельцем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу кризиса галереи... Думаю, многие не раз видели, что статичные образы часто покупаются клону для того, чтоб потом их с клона сдать в секонд и получить 100 WWM. Хотела попросить волшебников, которые делают это, покупать для таких целей образы уже из секонда, а не отправлять туда те, что только выставлены - вам ведь всё равно.
В галерее статики почти всегда было негусто, а в последнее время совсем печально. Вчера открыла страничку галереи, а статичные образы у меня не отобразились. Думала, лаг, а оказалось, что последний статичный образ просто куплен.
Ещё раз настоятельно прошу скупать для удалений образы из секонд-хенда. Не убивайте и без того еле живую галерею статичных образов.
P.S. Молодые волшебники, желающие помогать жить галерее статичных образов, могут обращаться ко мне в чате, в почту, в профиль wyw, я всегда помогу и советом не обделю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати спасибо Вам за пополнение статики)))) |
|
Вернуться к началу |