Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 17:26 Заголовок сообщения: Циферка и Ками женятся. |
|
|
... В правом нижнем углу призывно мигал значок почты. Интересно, кто это почтил меня своим вниманием? О, это приглашение на свадьбу и послесвадебную вечеринку:
"Вы приглашены на вечеринку к Камелия 08.08.2012 к 23:15. Адрес: город Виера, улица 13, дом 11.
Решив однажды и навечно
Свои пути соединить,
Мы приглашаем Вас на вечер,
Чтоб нашу радость разделить,
Сказать напутственное слово,
Воскликнуть "Горько!" (и не раз!).
Мы беспредельно будем рады
На нашей свадьбе видеть Вас!
Событие состоится в храме Виеры 08-08-2012 в 23:00 по МСК.
И конечно, вечеринка, посвященная вышеуказанному событию, явка обязательна))).
С уважением, Циферки и Ками". (Для непосвящённых: волшебники 280274 и Камелия)
НУ что ж, если приглашают, то обязательно надо идти. Тем более ещё и вечеринка после свадьбы!
Ровно в назначенное время я вошёл в храм светлого города Виера и нашёл там представителей кланов "Родной Дом" и "Серая Лига". Все они во главе с предводительницей "Родного Дома" шрот пришли на свадьбу своих друзей. Молодые были готовы к обряду: невеста в подвенечном платье прекрасна, как вечерняя звезда, a рядом мужественный жених.
Очаровательная Levona начала церемонию венчания: "Сейчас здесь начнётся церемония бракосочетания красавицы, умницы и просто замечательной эльфийки Камелии и представителя сильной стороны – любящего, преданного и заботливого 280274".
По общему мнению присутствующих, Levona провела очень красивую церемонию. Она сравнила любовь с пожаром, живущим внутри нас и соединяющим сердца влюблённых. Любовь – это нечто, что не позволяет встать между влюблёнными ни свету, ни тьме, ни чему-либо другому.
Если любовь истинна, то она соединяет мужчину и женщину незримыми прочными узами, которых не дано разорвать никому. И уж не мелким досадным ошибкам, которые влюблённые, увы, совершают. Настоящее чувство даёт силы понимать и прощать любимого.
В заключение Levona сказала: "И даже находясь в разных с ним городах, ты помнишь, что его(её) сердце отдано тебе, и ты трепетно несёшь его в своих руках! Итак, если молодые готовы, задам главные вопросы этой ночи … Искренне надеюсь, что у вас было время всё хорошо обдумать и принять верное решение. Поэтому прошу вас ответить".
Levona: "Милая Камелия, согласна ли ты стать настоящей женой для Циферок?
Оберегать его, закрывать от напастей и вьюги, преодолевать вместе все невзгоды и провалы, быть рядом, даже если весь Мир будет против?"
Камелия: "Да"
Levona: "Дорогой 280274, согласен ли ты быть преданным мужем для Камелии?
Ценить ее начинания, помогать, разделять все горести и радости вместе?
Согласен ли ты отдать ей своё единственное сердце и не разбивать её мечты понапрасну?"
280274: "Да!"
Levona: "Молодые дали свое согласие, поэтому данной мне властью объявляю Вас мужем и женой!
Пусть данное согласие оберегает вас всегда. И пусть такие слова будут всегда желанными для вас!"
Под традиционные крики "Горько" молодая супруга бросила в толпу девушек свой букетик, который достался закоренелой холостячке ДочеЦезаря. Пусть Духи благословят её найти настоящую любовь!
В заключение мне удалось взять интервью у молодых. Вот что они рассказали.
Элоким: "Где вы познакомились?"
280274: "Oчень долго я жил в Виере: рос, выполнял задания, ходил на замки. Некоторые пытались меня сосватать, предлагали различные варианты, но я был непоколебим, моё сердце было непробиваемо до перелета в Арадон.
В Арадон прилетел выполнить задание по сиренам, но открыл для себя путешествие. Оно меня заинтересовало, но я был в нём полный ноль. На мои вопросы о том, как и что делать, другие волшебники отвечали с неохотой до определённого момента.
И вот в один прекрасный вечер я бродил по путе, не зная, куда идти и что делать, но мои мольбы о помощи были услышаны духами путешествия – откликнулась прекрасная волшебница Камелия, которая, взяв меня за руку, начала рассказывать и учить тому, что и как делать в этом новом для меня месте.
Мы начали много времени проводить вместе, разговаривали, гуляли по путешествию, я был прилежным учеником.
Практически сразу у нас появились укромные местечки в путешествии, где мы мило гуляли, разговаривали на различные темы. Нам было хорошо вдвоём, очень редко мы присоединялись к группе других волшебников или разрешали нарушать наше уединение.
И вот в один прекрасный момент..."
Камелия: "…..А познакомились мы в чудесном городе Арадоне!
«СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, ХУЛИГАНЫ ПРЕМИИ ЛИШАЮТ!!!» - бывало, кричала я, когда после удачного тайма мне мешали донести сумку с честно добытыми ресами
…И отважный рыцарь Циферки не раз выручал меня))) так и завязалось наше знакомство "
Элоким: "Как вы поняли, что любите своего избранника?"
280274: "...я понял: мне было очень интересно с Камелией разговаривать, слушать, рассказывать о себе, и в моём сердце возникла маленькая искорка, из которой милая Ками сумела раздуть огромное пламя - пламя любви, которое было мной забыто много лет назад! Я хотел всё больше и больше проводить с ней своё время, дарить подарки, радовать свою, да-да, именно свою родную Камелию! Иногда я вёл себя как мальчишка – дурачился, был готов на всё для своей милой . Некоторое время я не мог вспомнить и понять, что со мной происходит: мне грустно и скучно, когда нет Ками рядом, и легко и спокойно, когда милая со мной разговаривает, берёт за руку, шепчет на ушко всякие нежности...
В один прекрасный вечер, спасибо духам, я понял – это давно забытое мною чувство ЛЮБВИ!!!"
Камелия: "…мы стали прогуливаться по тропкам «Путешествия», задерживаться в тени деревьев, отдыхать у берегов озёр… и вести беседы… Так со временем мы поняли, что не можем находиться в этом мире друг без друга… Это чудесно…
Затихли голоса, сомкнулись деревяшки...
Я шла, сминая мох... в сопровожденьи Молодца -
Увидела, что я не делаю промашки!
Охота на ловца неслышно началась..."
Элоким: "За что вы полюбили своего супруга (дурацкий, вроде, вопрос, но он самый главный)?"
280274: "Полюбил я свою супругу за понимание, нежный ангельский голосок, который мне однажды довелось услышать, и несколько дней он звучал в моих ушах, за то, что именно ей я готов подставить своё плечо, на которое она может в любой момент опереться, спрятать свою любовь за спину, когда она немного нашалит.
Я понял, что не хочу просто встречаться со своей родной, милой Камелией, а хочу, чтобы она была всегда со мной, признаваться в любви по несколько раз на день... и я сделал ей предложение, на которое моя жизнь и любовь ответила согласием!!!"
Камелия: "Нет, не дурацкий)))
Я не знаю за что и надеюсь, что не узнаю "
Элоким: "Какие планы на медовый месяц? "
280274: "Планы грандиозные:
Сразу приступим к строительству гардероба, потом детской, полетим мир посмотреть и себя показать. Направимся в Дорикан, город боёв на арене, побываем в Заорне, чтобы сходить с любимой на саламандр, и, конечно, Арадон: погулять в путешествии, посидеть в наших укромных местечках, но не как милые влюблённые, а как любящие друг друга супруги. Заодно присмотреть дом в Арадоне, городе, где мы познакомились и где впервые открыли свои чувства и признались друг другу в любви. Конечно же, не будем забывать Виеру, город, где прошли обряд посвящения и стали семьей".
Камелия: "Планы… планы… проводить больше времени вместе, всё равно где , и пусть этот месяц никогда не кончается… у нас медовая жизнь!!!!
И спасибо всем за то, что вы есть! "
Это было свадебное обозрение от Элокима. |
|