Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:32 Заголовок сообщения: Клану Cosa Nostra 4 года |
|
|
Да благословят Духи те дороги, которые привели Тебя, путник, в нашу Семью.
Надеемся, что Ты пришел с добрым умыслом, и мы окажем Тебе подобающий приём.
Присядь, отдохни с дороги, отпей бокал лучшего Дориканского вина из старинных погребов нашего Клана и послушай нашу историю.
Кто знает, возможно, Ты и есть один из нас, и тебя не случайно привела дорога к нашему Дому.
Итак...
Давным-давно, в целях защиты чести и достоинства наши предки основали клан, который назвали "La Cosa Nostra", что в переводе с древнего и забытого языка означает "Наше Дело"…
Так началось создание не просто клана, а настоящей мафиозной группировки. Многие не знают, откуда пошло слово МАФИЯ и откуда появились эти разбойники.
Согласно специалистам, которые придерживаются одной из версий, мафия начинает своё существование еще в средневековье, когда в XIII столетии народ Сицилии восстал против французских завоевателей. В 1282 году родился лозунг "Смерть Франции, вздохни Италия" ("Morete Alla Francia, Italia Anela"). Как видим, его начальные буквы составляют слово мафия (MAFIA). Долгое время мафия существовала как объединение людей, связанных кровными узами. Она не была городским явлением, а её задачи отличались от нынешних. Постепенно мафия распространилась в крупных городах и даже попала в наш волшебный Мир. Какой же Мир обойдется без мафии?
Сегодня ребята, которые живут под крышей клана La Cosa Nostra, празднуют своё четырёхлетие. Не каждому дано приблизиться и слиться с этой гангстерской семьёй, но мне это удалось. И даже смогла разговорить такого серьёзного Главу дориканского синдиката, как Дона ТаноКорриди.
Морена: Дон Тано, 4 года назад Ваш клан появился в Мире. Расскажите, как всё начиналось?
ТаноКорриди: Всё начиналось довольно грустно. Я был в клане «Призраки» и ушел по причине того, что ряд сокланов меня просто не принял. Это был темный клан, а я был светлым служителем Храма. И, хотя личное отношение Главы клана и остальных лидеров по отношению ко мне было прекрасным, ряд сокланов считал, что мне не место в клане. Тогда я ходил в обычном магазинном маге и, конечно, такой соклан, да еще и светлый, им был не нужен.))) И вот я после очередной перепалки с сокланами просто ушёл и решил, что у меня будет свой клан: больше, лучше, сильнее, и там не будут судить о человеке по его одежде или склонности.
Ну и поскольку я человек действия, а не пустых решений, я и воплотил своё решение в жизнь. На сегодняшний день - это дом для семи десятков волшебников, где ценят личную индивидуальность каждого и нет даже клановых цветов.
Морена: Почему было выбрано именно такое название?
ТаноКорриди: Были ангелы и якудзы, были призраки, были ВИПы, почему бы не появиться Мафии?))) Какой же мир без Мафии?)))
Морена: Дон Тано, кто стоял у истоков создания клана?
ТаноКорриди: У истоков, к сожалению, стоял только я: сам учился делать сайт, сам нашел древние записи о легенде клана, сам придумал оба логотипа и устав и так далее.)) Именно поэтому от идеи создания и до момента регистрации клана прошел почти месяц.
Морена: У вас прекрасные клановые вещи. Кто являлся художником? Планируете ли создать и другие вещи?
ТаноКорриди: У нас есть полный комплект вещей и мага, и воина. В планах делать вещи второго уровня, но это, как получится. Нет предела совершенству.)))
Основную часть вещей нарисовала KraSSivaya, причем продолжала делать нам вещи, уже не находясь в клане. В благодарность гравировку на одной из клановых вещей мы посвятили ей. Сейчас у нас есть другой клановый художник – Fortuna. Именно она и является автором нашего последнего браслета.
Морена: Много ли единомышленников было в начале Вашего пути?
ТаноКорриди: Вначале было Слово… (с) Моё слово о том, что «я создал клан и все приходите ко мне»… но никто не торопился. ))) Потом пришли девочки Shumuliya и Девочка_с_небес и чуть попозже Ксюнечка26. Они внесли неоценимый вклад в развитие клана. Помогли мне в то время. Тогдашние друзья просто отвернулись от меня. Оно и понятно, кому хочется вступать в новый, никому не известный клан без вещей и прочих прелестей? ))) Самое сложное было слышать от них, что моя идея загнётся, и клан обречён на увядание, как и десятки других кланов в WIW.
Морена: Сложно ли сейчас попасть в вашу Семью?
ТаноКорриди: Я считаю, что не просто сложно, а очень сложно. В клан принимаются ЛЮДИ, а не ПЕРСОНАЖИ. Во-первых, мы никого не приглашаем и не зазываем в Клан, а, во-вторых, кандидата ждёт долгое и утомительное обсуждение и голосование, и, в-третьих, есть небольшой пунктик в Уставе клана, который гласит, что в клан нельзя попасть, если вы не нравитесь Главе клана. А мне редко кто нравится.))) Хотя я, как правило, редко участвую в обсуждениях Предпочитаю, чтоб люди сами делали свой выбор.
Морена: Какая в вашем клане политика? Что вы ставите превыше всего?
ТаноКорриди: Превыше всего уют и комфорт тех, кто пришёл в клан, тех, кто доверился мне. Они под моей защитой. Они те, для кого я создавал клан. Они и есть клан! А всё остальное: рейтинги, СПшники на единорогах, борьба за замки - всё это настолько второстепенно и неважно, что не стоит даже об этом говорить. Я видел десятки кланов, которые разваливались на пике своего «могущества» только потому, что не было внутреннего уюта и комфорта для каждого. Конечно, возникают ситуации, когда кто-то недоволен, и я всегда предлагаю им уйти. Только добрая воля и желание быть в Семье могут сделать Семью сильной.
Морена: Многие кланы, поставив себе цель с самого начала создания, в последующие дни стремятся её добиться. Чего Вы добились за 4 года?
ТаноКорриди: Чего добились?))) Создали волшебный дом для более чем семидесяти человек. Не это ли была цель и не это ли является самым важным для каждого? Найти свой дом… прийти туда, где тебе рады… Люди годами ходят по дорогам WIW в поисках дома. Пусть он игрушечный и клан игрушечный, но отношения и ЛЮДИ самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ. И эмоции, и потребности у этих людей тоже настоящие. Самое большое наше достижение - это создание Семьи для каждого нашего соклана.
Морена: Какой период жизни клана, на Ваш взгляд, был самым тяжёлым, а какой лёгким?
ТаноКорриди: Несложно что-то создать, сложно это сохранить… Я затрудняюсь ответить, когда нам было легко, а когда сложно. ))) Нам всегда было интересно друг с другом, а это самое главное.
Морена: Что особенно запомнилось за все года вашего существования?
ТаноКорриди: Я помню почти все периоды в жизни клана. Не могу сказать, что особенно запомнил какой-то момент. Но, пожалуй, самое приятное было, когда Клан принял решение адресовать мне гравировку на очередном клановом кольце.
Морена: А как планируете отметить день рождения?
ТаноКорриди: Четырёхлетие отметим в тихом семейном кругу, а вот первый юбилей - пятилетие, отметим так, что даже Демон Хаоса будет сожалеть, что не может участвовать в празднествах. )))
Морена: Прожив ещё один год и подбив итоги, что вы планируете сделать дальше?
ТаноКорриди: Никаких особенных планов нет. Надо ценить то, что имеешь. Жить, играть, любить, получать удовольствие от жизни. А когда придёт время уходить, уйти достойно. Наследить так, чтоб по этим следам пошли другие.
Морена: Огромное спасибо за уделённое время. В завершении нашей беседы хочу задать последний вопрос: что бы хотели пожелать всем сокланам?
ТаноКорриди: Хотел бы пожелать своим сокланам:
1. Терпения - терпеть такого главу, как я.))
2. Мудрости - отличать плохое от хорошего.
3. Благополучия - от этого зависит будущее Клана.
4. Здоровья, чтоб полностью наслаждаться благами клана.
На четырёхлетие достаточно и этих четырёх пожеланий)))
Какая большая и шумная семья! Волшебники, перебивая друг друга, старались скорее поздравить вас:
Bloody_Blade: С большим удовольствием я хочу поздравить всех братьев и сестёр клана Cosa Nostra! Сегодня у нашей основы, нашей старшей семьи, День рождения! За относительно небольшой период времени существования клана в Мире Волшебников, Мафия смогла зарекомендовать себя как мощная организация и дружная, сплочённая семья. Я преисполнен гордостью, что удостоен чести возглавлять клан-школу La Nostra Вambino, которая воспитывает и взращивает для нашей основы новых её героев. Мафия, как известно, - это семья, а семья – это самые близкие на свете люди, это те, кто делят с тобой все радости и горести, взлёты и падения, поэтому мне очень хочется от лица всех младших сокланов пожелать Cosa Nostra: будьте верными друг другу, любите и поддерживайте близких, и пусть ваш клан только растёт и крепнет! Ура!!!
Волчица_черная:
В нашем сердце надежно сокрыто
От недобрых, завистливых глаз...
Словно буквами в памяти вбито
О рождении клана рассказ.
Взвейся пламя, танцуй свои танцы,
Обвивай языками дрова...
С Днём рожденья, семья дорогая,
Мы сейчас поздравляем тебя!!!
День рожденья - серьёзная дата...
Празднуй клан, веселись и гуляй,
И как прежде достоинство, гордость
Ты, родной, навсегда сохраняй!
Cosa_Nostra - сердцами едина,
Cosa_Nostra - едина душой,
Мафиози - огромная сила,
За друг друга мы все здесь горой)))
И пусть прожито кланом не мало,
Только лучшее всё впереди,
Мы - бессмертны, мы - мафия клана...
Клан любимый... ты вечно живи!!!
.....................................
С любовью к семье Волчица_черная.
Двойное_лезвие: Дорогой и первый в этой игре для меня клан, от всей души поздравляю с 4-летием! Столько всего хорошего, важного, решающего произошло за эти 4 года! Вы молодцы, раз ещё держитесь и активны. Будьте такими всегда, многие и многие годы, ведь это самое главное для дружного коллектива.
Миленка2012: Семья, поздравляю вас всех с Днём рождения! Обожаю и ценю наш клан за взаимопонимание, выручку, надежность, отзывчивость. Я рада быть вместе с вами... частью такой дружной семьи)))
4 года - это еще только начало всех высот и побед нашего клана, к которым мы будем идти все вместе потому, что мы - семья)
Не зря же наш девиз: Мафия бессмертна!
Долголетия и процветания нашему клану!
Люблю вас всех.
С вами была Морена.  |
|