Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 16:38 Заголовок сообщения: Братству кольца 8 лет |
|
|
Для каждого из существующих предметов есть 5 ступеней, с помощью которых образуется его сознание: первая - это имя, вторая - определение, третья – изображение, четвёртая ступень - это само сознание, пятой же должно считаться то, что познается само по себе и есть бытие.
В последние дни арадонских праздников, обычный ритм жизни города замедлялся.
Повозка солнца завязла в небесной пашне. Создавалось впечатление, что богини Ночи, Зари и Утра отказались сменять друг друга и тихо стояли вместе, сплавляя тьму и свет в вязкий сероватый сумрак.
Воина переполняли смятение и леность, но волнение придавало ему энергии, подгоняло его, как овод подгоняет скот. И он увидел свет, исходящий от человека, назвавшегося Эспевсив.
Без предисловий мудрец описал все ступени: первая ступень – имя - это может быть любое название, вторая ступень – определение - это фразы, которые описывают имена, третья ступень – изображение -образ, который каждый из нас представляет у себя в голове, когда думает о чем-то, четвертая ступень - логика, а пятая и последняя ступень - это то, что мы обсуждаем, сам идеал, превосходящий все идеалы...
- Я вижу твой мир,- сказал старец.- И имя тебе и твоей семье - Братство кольца. А вот остальные ступени вы будете выбирать сами.
Сегодня Братство кольца отмечает своё восьмилетие. Глава клана у радостью ответил на несколько моих вопросов:
Морена: Много лет назад вы появились в Мире. С тех пор прошло 8 лет. Помните ли, с чего всё началось?
master_igor: При создании клана многие строят планы на будущее, но увы, не все могут выполнить задуманное и пропадают бесследно. Я пришёл в клан через год после его основания. История создания нашего клана уже позабыта. Но одно могу с уверенностью сказать, что в то время в Арадоне это был сильнейший клан.
Морена: Почему было выбрано именно Такое название?
master_igor: Согласно легенде мудец Эспевсив увидел наше предназначение, но для того, чтоб мы боролись и достигали в Мире всё самостоятельно, он не раскрыл всё предначерченное нам судьбой. Он нам помог лишь подсказав Имя, то есть название клана. (смеётся) А если серьёзно, то причины выбора такого названия - тайна, охраняемая братством.
Морена: Кто стоял у истоков создания клана?
master_igor: Основатель братства, он же экс- глава – Гектор, достойный человек! У основания стоял Ван_Хельсинг, а также Шифт, который не только создал клановый сайт, но и был художником наших клановых вещей.
Морена: Много ли единомышленников стремились в начале вашего пути попасть к вам?
master_igor: Найти единомышленников, как оказалось, не составляло труда. К нам стремилось большое количество паломников - Семья была очень большая.
Морена: Сейчас сложно ли попасть в вашу Семью?
master_igor: У нас в клане находятся настоящие старожилы Мира. Хоть в клане довольно-таки строгие правила, попасть к нам несложно. Но, я думаю, молодёжи будет у нас скучно.
Морена: Какая в вашем клане политика? Что вы ставите превыше всего?
master_igor: Грань между реалом и виртуальной жизнью, если и не стёрлась, то, по крайней мере, очень тонка. Не надо терять лицо ни в одном из Миров. В приоритете у нас дружба, доверие, стремление оставаться человеком в любом из Миров.
Морена: Чем можете гордиться на протяжении всех 8 лет?
master_igor: Мы делали акцент на штурмах замков. На данный момент: Заброшенный замок (за всё время) 3 место – 718, Высокий замок (за всё время) 2 место - 643. В своё время мы были на первом месте по обоим замкам в Арадоне, не говоря о численности и активности.
Морена: Какой период в клане был самым тяжёлым? Какой лёгким?
master_igor: Во время войны с Ястребами и Красными тиграми был раскол - ушли хорошие члены клана. Позже была раздача ЧМ за бои ТС. Конечно, это не прошло бесседно для каждого из ребят в клане. Даже я на время ушёл не только из клана, но и из игры на полгода. Самый легкий период и приятный - это, конечно, начало: сарай, вышка, хорошее доброе общение в чате. Кстати сейчас мы с Ястребами в альянсе, вот как поворачивается судьба.))
Морена: Что особенно запомнилось за все года вашего существования?
master_igor: Первый раз, когда брали МКЗ и БКЗ. Было безумно весело. Это было ново, но мы с этим справились.
Морена: Как планируете отметить день рождения?
master_igor: Салютом по всем городам. Увы, массовых гуляний не намечается, так как ещё летняя пора не закончилась, и все заняты в реальном Мире. Но, думаю, когда время отдыха закончится, мы отметим это событие.))
Морена: Я уверена, что в день рождения, ваши бойцы обязательно заглянут в Хронику и прочитают ваши поздравления и пожелания. Что бы хотели пожелать всем сокланам?
master_igor: Дорогие мои Братья. Вы знаете, я немногословен. Хотелось бы написать огромное количество пожеланий, но это будет стандартно. Главное, живите достойно и всегда радуйтесь жизни.
Получайте поздравления:
Martymyra: Поздравляю вас с днём рождения! Желаю достижения желаемого, активной клановой жизни и интересной игры. Пусть всегда сопутствует удача)
Чунгачгук: Хочу поздравить от себя лично и от всей мафиозной группировки клан Братство кольца с восьмилетием.. Желаю им быть всегда успешными, достигать поставленных целей и двигаться по заданному курсу к победам. Многих лет существования и процветания.
mura2: Жизнь человека измеряется не прожитыми годами, а тем, какой он след оставляет в сердцах, в жизни и в мыслях других людей. Ребята с Братства кольца оставили огромный след в Мире волшебников, в их сердцах и мыслях. Так держать! Желаю от всего сердца, чтоб Ваши неповторимые следы для других были всегда заметные и незабываемые.
Хроника ВиВ поздравляет Братство с очередным днём рождения. Безграничной удачи вам везде и во всём. Светлого будущего.
С вами была Морена.  |
|