Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

САМЫЙ СКРОМНЫЙ (опрос)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:16    Заголовок сообщения: САМЫЙ СКРОМНЫЙ (опрос) Ответить с цитатой

В июле Хроника предлагает всем волшебникам определить "Самого скромного" (Самую скромную). Напишите нам, кто, по вашему мнению, достоин этого звания. Связаться с редакцией можно через почту или личное сообщение с волшебницей Морена или Главным редактором Хроники Lady_Sobolek, а также в этой теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
millagressina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odervan)) делает добрые дела каждый день и скромничает))
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержую,и правда человек не откажет и непросит нечего взамен.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа Rolling Eyes
Вон какой скромный, ни самым хитрым себя не называл, ни ни самым умным Very Happy
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложить или не выложить скрин Rolling Eyes
Морена

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаххаха)))) Продолжаем. Не забываем писать кроме кандидатов, еще и почему вы их такими считаете))))
Морена

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. все скромные????)))
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так скромные на то и скромные, что не надоедают всем подряд )) На самом деле самого-самого скромного путём опроса можно и не выявить )))

Последний раз редактировалось: Wiedzmin (Ср Июл 11, 2012 17:17), всего редактировалось 1 раз
Морена

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это заметила)) так хотели, чтоб эту номинацию я озвучила в статье и молчат))))))))))))))))0 Я уж точно скромных так не найду))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминается мультфильм "Подарок для самого слабого"... Rolling Eyes
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за ZERK'а.
Морена

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему Зерк?)

Без обоснования кандидатуры голос не учитывается)
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ещё что в голову прийдёт.... +0,5 за Одера (почему не +1, а 0,5 секрет )))) и +1 за Саманту Фокс (обоснование тут пожалуй лишним будет)
+1 за нашу Джодду (хотя тут не скромность, а скорее отзывчивость)
.....
список продолжу позже )))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wiedzmin, ну и не пиши тут нифига, раз обосновать не можешь, и если не скромность, а отзывчивость, это другая номинация...

во люди блин, им говорят как надо, они делают как хотят Smile))
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
Wiedzmin, ну и не пиши тут нифига, раз обосновать не можешь, и если не скромность, а отзывчивость, это другая номинация...

Одно другому не мешает ) у меня по крайней мере есть что написать. А скромность ... она ведь в обосновании не нуждается, обосновывать нужно её отсутствие. Вот так вот.
Некоторым, если написать нечего, то хоть похаять написанное другими за щастье ))))
Морена

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргументировать необходимо)) Не перепись же населения ведем)))))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wiedzmin, тебе уже сто раз сказали

Морена писал(а):
Аргументировать необходимо)) Не перепись же населения ведем)))))

а ты всё тудаже Smile))
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не клянчат аплы, готовы помочь, не требуя что-то взамен, лишены высокомерия, нормально относятся к игрокам не зависимо от даты регистрации, апов и наличия СП. Ни от одного из них не видел в чате ".Аплодисменты ..... учтены", которое порой так и говорит "обратите ка на меня внимание". В конце концов не позируют на публику своими достижениями.
Хватит или ещё продолжить ? )))
Лиска

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм.. Пойду похвастаю чем-нибудь в чате, поклянчу аплы, никому больше не буду помогать, а если и буду, то обязательно попрошу взамен слить на меня все чистые и кастрюлю борща, буду на всех смотреть высокомерно, на дату реги вообще с большим подозрением буду смотреть... А то, не дай Духи, меня к скромным припишут.. ))
Одной из черт характера, определяющей скромность человека, является не стремление быть первым. И одер здесь явно проигрывает, судя по рейтингам )) Какая же это скромность, если он "выпендривается", выставляя напоказ свои достижения в нескольких номинациях? )))
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска писал(а):
Какая же это скромность, если он "выпендривается", выставляя напоказ свои достижения в нескольких номинациях? )))

ну так 0,5 же )))
Также к достоинствам скромников и скромниц отнёс бы отсутствия выпендрёжа в чате )) это нынче такая редкость ))) Даже сам иногда этим грешу ))))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wiedzmin, вот, осознал свои ошибки и исправился, умничка, возьми с полки пирожок Laughing
Wiedzmin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing я уже поел )) спасиб )))
ЛЕДНИК

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАНО.. Скромность мое второе имя- и вообще дайте мне приз в студию- скромно скажу Я!
Chestor-news_Elf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАНО
Пакостит всегда и скромничает
Морена

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Духи. Ребят, почему вы вечно всё перекручиваете? Просто написать ник и почему вы считаете игрока таковым сложно?)) Не надо обсуждать выбор другого персонажа. Это его выбор. Лишь ВАШЕГО номинанта пишите. Всё просто))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: