Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZURUM
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:04 Заголовок сообщения: О - Гнездовье Гарпий.. |
|
|
Уважаемая администрация раз уж отказываете в уравнивании шансов ударников и рикошетников и не даёте возможности найти черного единорога нигде кроме замка гарпий прошу хотя бы конкретней обяснить людям каким образом можно приручить черного единорога...
на данный момент вот что имеем "Иногда приходит к одному из победителей Гнездовья Гарпий и становится его партнером на сутки."
к кому?каким образом?что делать чтобы приручить? только не надо сказки рассказывать про то,что дают по так называемому рандому....нет никакого рандома..уже 3я месяц чуть ли не каждый день с утра до ночи сижу на данном замке и почему то дают в лучшем случае 1 раз в неделю...хотя в неделю 7 дней сижу..в день минимум 10 часов...и не я 1 такой...будет намного логичней и удобней если администрация чётко напишет за какие заслуги черный единорог придет на помощь волшебникам..ведь он не за красивые глаза приходит..а по идее за какие то заслуги...не обязательно чтоп давали тому кто больше всех набил...можно много чего придумать..просто когда за 10 штурмов не разу не приручаешь а тут под конец какой то маг прыгает случайно и приручает за 1 бой то это уже не рандом а БРЕД полный.....спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вы себе представляете определение рандома? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пыль-звезд
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня такой же самый вопрос. Я сегодня с ZURUM*ом целый день штурмуем замок Гарпий. Мы наши по моему всем кому только можно Черное но только не себе. Причем пробовали и малым составом и большим, группами и общим. Так вот создаетья вопрос. ЭТО КАК понимать? сидиш вкладываешь деньги чтоб усилиться и была возможность взять такой тяжелый замок и все в пустую. Осла дают всем остальным кто за штурм бдай бог 100 набьет, а мы сидим и курим. Я очень прошу Вас как бы по лояльней расматривать подарочный Ч Е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент а как щас ты сам определяешь рандом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а во вторых даже про рандом нигде ничего не написано а просто тупо написали что Иногда приходит к одному из победителей Гнездовья Гарпий и становится его партнером на сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ZURUM
Рандом (англ. random — случайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять.
На самом же деле Великий Рандом это реверс-трап воплощение Фортуны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь ты веришь в то,что сам пишешь))))))))а не просто пишешь чтоп было))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
есть теория вероятности... и сверяясь с ней, можно определить то количество случаев, при котором сумарная вероятность наступления желательного события как угодно близко приблизится к 100%
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
может ты еще посчитаешь сколько умя шансов за 10 штурмов подряд получить осла и сколько шансов у мага которы 1 раз на замке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blayer
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Офф-топ...
Интересно, это чем же надо заниматься по жизни, чтоп иметь возможность по 10 часов в день (минимум), 7 раз в неделю играть в компьютерную игру... Ничем наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше интересует вопрос, почему уважаемый ZURUM не писал темы на форуме, когда он 2-3 дня подряд приручал ЧЕ, порой даже с первого раза, прыгнув на случайный общий штурм.
Но это все лирика, все дело в "Рандоме", который многие хотят подстроить под себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас когда такое было уважаемая администрация писала что за каждый успешный штурм приручают единорогов...тогда всё было ясно как и кому можно приручить...поэтому и возникла данная тема...хочется чтобы и щас ясность ввели...как и кому можно приручать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Направить приоритет рандома в сторону перса, штурмующего замок 10 раз подряд)) Остальные в очередь, и так далее по кругу)) Но тогда простым смертным делать на замке будет нечего, не попадут на него никогда, либо уж точно не 10 раз подряд. Тут надо решить, для кого замок, для тех, с кем его реально взять или для всего населения вива. Те тащат, но в пролете, я например зашел на 1 штурм, нифига полезного не сделав получил ЧЕ(чего не было ниразу правда). Может быть раскрутить гайки замку, чтоб можно было его брать без змей и тигров, кучи СР и кучи БЗ?))) Либо отдать его тиграм и змеям ну и паре топ-имагов))
Не мне давать советы Зуру, но спрошу: пробовал пойти с ребятами, которые все на БЕ? У вас в альянсе вон скока дятькаф и тетькаф для этого подходящих)))) тогда точно тебе упадет ЧЕ, если штурм не холостой))
И так за 10 штурмов всех обеспечить ЧЕ поочереди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
достаточно какой-нибудь вероятности, например единорог выпадает в 25% удачных штурмов, если брать условно в 10 человек, то 40 удачных штурмов должно быть достаточно, чтобы каждый из 10 получил по ослу. если не менять состав конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | достаточно какой-нибудь вероятности, например единорог выпадает в 25% удачных штурмов, если брать условно в 10 человек, то 40 удачных штурмов должно быть достаточно, чтобы каждый из 10 получил по ослу. если не менять состав конечно. |
Это при условии сферичности вероятности в вакууме...
На деле 25% набирается ближе к бесконечному количеству штурмов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имириэль
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"ZURUM может ты еще посчитаешь сколько умя шансов за 10 штурмов подряд получить осла и сколько шансов у мага которы 1 раз на замке?"
согласно теории вероятности - 50/50 или выпадет или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А может внести корректировку в следующее:
Цитата: | Поскольку БЕ и ЧЕ недолюбливают друг друга, то Черный Единорог может достаться одному из участников финального боя штурма Гнездовья у которого нет в данный момент Белого Единорога. |
например так:
Цитата: | Черный Единорог может достаться одному из участников финального боя штурма Гнездовья у которого нет в данный момент ни Черного ни Белого Единорога. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
666DemoN666Elf
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
бред полный! я уже заегорился сидеть на этом замке!!! 92штурма и всего два осла!!! куда это годится???!!! стройка имейте совесть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
это кстати очень даже сильная статистика,некоторые за 92 штурма и 1 невидели) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз 25 сходил, до слива своего еще и забил, ни меча, ни носорога, нафиг такой замок, хотя 300 исправно выбивал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666DemoN666Elf
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
еси раз в день ходить, то я понимаю что для 92штурмов и одного мона не найти ЧЕ, а вот када безвылазно сидишь на этом замке и всякие заскочки разовые получают ЧЕ и пропадают-вот это бесит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжулианАссанж
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пыль-звезд писал(а): | Вот у меня такой же самый вопрос. Я сегодня с ZURUM*ом целый день штурмуем замок Гарпий. Мы наши по моему всем кому только можно Черное но только не себе. Причем пробовали и малым составом и большим, группами и общим. Так вот создаетья вопрос. ЭТО КАК понимать? сидиш вкладываешь деньги чтоб усилиться и была возможность взять такой тяжелый замок и все в пустую. Осла дают всем остальным кто за штурм бдай бог 100 набьет, а мы сидим и курим. Я очень прошу Вас как бы по лояльней расматривать подарочный Ч Е. |
пыль звезд , ты ниче не вкладывал ты только купил, чужого перса, . негласные правила, скупщиков )) говорят, нельзя триндеть чужим персом, на общевивоском форуме, )) подставляшь хозяина и себя выставляешь в не лучшем свете, охота покалякать заведи клона ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
666DemoN666Elf писал(а): | еси раз в день ходить, то я понимаю что для 92штурмов и одного мона не найти ЧЕ, а вот када безвылазно сидишь на этом замке и всякие заскочки разовые получают ЧЕ и пропадают-вот это бесит |
а какая разница то,на вероятность выпадения никак не влияет,что 92 подряд,что 92 за месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАНО
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
богаты тоже плачут)) дайте им всем по ЧЕ и БЕ и пусть и флаг им в руки и барабан на шею- и по тыс ввм в секунду- что еще заказывали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666DemoN666Elf
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте млин осла уже!!! скока мона томить? |
|
Вернуться к началу |