Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Праздничный завтрак в Башне Хроники WIW

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 7:11    Заголовок сообщения: Праздничный завтрак в Башне Хроники WIW Ответить с цитатой

В Башне Хроники, несмотря на ранний час, царила суматоха. Даже, лучше будет сказать, хаос. Вездесущая Морена и в этот раз была, казалось, на всех этажах одновременно: она не только контролировала нанятых оформителей, указывая им негодующим взглядом на мелкие недоработки, но и успевала задавать кучу вопросов и выдавать массу рацпредложений:
- А давайте устроим приёмную праздничных подарков? Bonnie назначим ответственной, а Володька и Элоким потом отнесут всё в Мэрию и торжественно вручат тем, кого там найдут. Вот только где расположить приёмную? Подарков, наверное, будет много...
Bonnie, пробегавшая мимо с воздушными шариками, от неожиданности споткнулась - и гирлянда шаров поднялась к потолку, всем своим видом демонстрируя нежелание спускаться и украшать банкетный зал. А вот Элоким даже не обернулся: он перед зеркалом расправлял новую мантию и повторял приветственные слова (ему предстояло первому встречать гостей). Lady_Sobolek договаривалась с Элементалями воздуха о создании прохлады и свежести в Башне на время банкета.

Первой пришла Главный редактор Литературного Альманаха Волюшка, она принесла в подарок последний выпуск альманаха с автографами авторов-победителей. Следом за ней неспешно вошёл Глава Службы Храмов TRAMPUS. Шальная_императрица, представляющая Секретариат Мэрии, уже была тут с прошлого вечера на правах старого друга и внештатного корреспондента. Она радостно воскликнула, когда в зал вошла Главный смотритель Галереи annionna, и три дамы стали тихонько обсуждать последние веяния моды. Лора-кольт, Управляющий трактирами Мира, в новом элегантном платье и на высоченных каблуках, с помощью магии направляла впереди себя невероятно огромное блюдо с собственноручно испечёнными девятью (!) тортами, каждый из которых изображал одну из служб Мира. Рядом с ней шёл Начальник Стражи s304_student, готовый подхватить сооружение в случае какой-либо оплошности. Но торты благополучно доплыли до специально поставленного столика, и все присутствующие облегченно вздохнули. Вот прибыл Главный судья germanjapan, и Lady_Sobolek пригласила всех гостей к столу.

Первый тост по старшинству произнёс TRAMPUS: Я поздравляю всех жителей нашего такого несовершенного, но, таки, волшебного и прекрасного мира с Днём Его Рождения! Желаю Ему существовать ещё долго... удивлять и дарить радость... в общем, БЫТЬ!..

Столы, несмотря на столь ранний час, ломились от разнообразных блюд. Со всех таверн Мира присланы на дегустацию самые лучшие результаты поварского искусства. Lady_Sobolek, как обычно, потянулась к сладкому - её фигуру ничто не испортит. Лора-кольт, вздохнув, взяла всё же "диетический" салат из экзотических фруктов, политых вопреки заявленному названию взбитыми сливками и сгущёнкой. TRAMPUS положил себе на тарелку большой кусок пиццы и стал называть по-итальянски все её составляющие соседке за столом, Волюшке, решившей попробовать всего понемногу. Germanjapan выбирал себе рыбные блюда, затем его внимание привлёк торт, изображающий Храм, и судья уже хотел было съесть фигурку Трампуса из белого шоколада, но передумал и взял с соседнего торта мармеладную фигурку главреда.

Между тем за столом неспешно текла беседа:

- Что бы Вы хотели подарить Миру в День его рождения?

Главный редактор ЛА Волюшка: В День Рождения Миру больше всего хотелось бы подарить мира. Чтобы никто не был обижен, чтобы в чатах было больше улыбок, а не ругани. Хочется сюрпризов, причём мне бы хотелось, чтобы, в-первую очередь, эти сюрпризы коснулись совсем юных волшебников - интересные подарки, волшебные находки в Яслях или призы на арене - в общем, подарками нужно радовать "детей", это самая благодарная аудитория)

Глава Службы Храмов TRAMPUS: Что подарить? Это вопрос не в глаз, а в бровь... Наверное, наш Мир достоин самого дорогого подарка, потому я подарю ему самое дорогое, что у меня есть... Smile старика TRAMPUS'а... Я, конечно, не подарок, но... дарёному TRAMPUS'у в зубы не смотрят... Smile

Главный смотритель Галереи annionna: Самый лучший подарок - это подарок! Поэтому мне хотелось бы внести ещё большее разнообразие в наши подарки!)
Управляющий трактирами Мира Лора-кольт: Ах, а неплохо бы в этот день всех досыта накормить бесплатно . Чтобы ни один эльф, троль, гном или другой расы посетитель не остался голодным и был доволен! Mr. Green Эх, мечты - мечты...

Секретарь Мэрии Шальная_императрица: Что можно подарить Миру, в котором всё есть?))) Если бы могла, подарила бы как можно больше хороших и достойных жителей. Ну ещё бы наколдовала, чтобы наши жители имели возможность собрать подарочек, как в Новый год (не важно собрали бы они подарок сами и получили от кого-то). Ведь так приятно получать подарки!)))

Главный редактор Хроники Lady_Sobolek: А я не хотела бы, а дарю этому Миру каждый день свою любовь, благодарность, свои умения и способности.

- Каким Вы видите будущее Мира? Возможно, Вы хотите что-то изменить?

Волюшка: Для меня Мир - это, прежде всего, люди, которые в нём живут. Конечно, хотелось бы, чтобы Мир не только взрослел вместе с нами, пришедшими сюда давно, но и молодел вместе с новыми интересными харизматичными игроками. Лично мне очень бы хотелось видеть на страницах Творчества новые имена. Что касается Игры, то наиболее интересны людям массовые идеи. Миссии оказываются востребованны в большей степени старшими игроками, а вот собирание снежинок, например, увлекает всех, смешивая в одной команде и опытных, и начинающих волшебников. Хотелось бы, чтобы подобные забавы были чаще, чем раз в году; мне кажется, это пошло бы на пользу Миру.

TRAMPUS: Ох... Пророчествовать - неблагодарное занятие, да и не хочется мне заглядывать далеко в будущее... Думаю, наш Мир будет таким, каким мы сами его сделаем... всем, так сказать, Миром... Поскольку я СВЕТЛАЯ сущность, то и будущее я, таки, вижу СВЕТЛЫМ... и очень надеюсь, что разделение и противостояние сменится единством и сплочением...
Что касается "что-то изменить", так это запросто... Мы в Службе Храмов уже давно думаем, что необходимо создать приход в Элаире... построить там если не Храм, то хотя бы небольшую часовенку, где наши "дежурные" смогут ознакомить "малышей" с проповедями из Храмов больших городов, неся "разумное, доброе, вечное" в их неокрепшие души... Хотелось также, чтобы появляющийся в Мире служитель отображался на площади или в Храме (по примеру отображения стражи на площади)... Это помогло бы быстро находить служителя Храма, когда в нём возникает надобность...
Я бы внёс изменения и в работу Суда Мира... Думаю, что Суд не должен быть просто одной из служб Мира... Суд - это воплощённая СПРАВЕДЛИВОСТЬ Мира... он должен быть беспристрастен в высшей степени, и посему я считаю, что судей должна назначать Мэрия... их должно быть немного, скажем, пять... а уж они из этих пяти должны выбирать Главного судью, да и то, не пожизненно, а на определённый срок, скажем, на месяц... судьи должны получать высокую заработную плату и потому они должны быть ВНЕ кланов и склонностей...
И ещё, чтобы я изменил, так это запретил бы служащим мира брать тёмную склонность...Чтоб служащие были только светлыми... Раз ты служащий и получаешь заработную плату от Мэрии, значит должен поступиться некоторыми игровыми возможностями во имя служения Миру... не хочешь поступаться - увольняйся и бери... тут нет никакого ущемления свобод...
Ох... я могу ещё много чего поменять... Smile но, думаю, я и так много чего наговорил...

annionna: Будущее за "подрастающим" поколением! Очень хотелось бы новых веселых и адекватных игроков! Ждём новых художников в галерее)) Хотелось бы ещё больше приключений, квестов, замков, возможно, каких-то принципиально новых развлечений или открытия новых земель!

Лора-кольт: Позитивным! Раньше я думала, да что там - я же ненадолго тут. Ну год, другой... а смотришь недавно пять лет отмечали, и вот сейчас уже 9 лет! Вив - жив, Вив - будет жить! Smile

Шальная_императрица: Будущее Мира Волшебников должно быть непредсказуемым, со всеми его сражениями, противостояниями, дружбой и ненавистью, любовью и безразличием. Изменения есть и всегда будут, и, конечно, каждый житель хочет хоть что-то да изменить. Я думаю, что достаточно вносимых изменений для того, чтобы жизнь в нашем Мире текла плавно и равномерно. Ну и встряски в виде Миссий тоже полезны)))

Lady_Sobolek: Я вижу будущее Мира долгим и надеюсь, отпраздновать не только его десятилетие, но и пятидесятилетие. Если это только возможно, хотелось бы, чтобы в Мире было ещё больше позитива и меньше негатива, чтобы каждая минутка, проведённая здесь, дарила радость каждому волшебнику.

- Ваши пожелания волшебникам в День рождения WIW.

Волюшка: Дорогие и уважаемые волшебники! Я от лица всей нашей Творческой службы поздравляю вас с очередным годом нашего с вами Мира! Каждому из вас желаю найти здесь то, что он ищет: для кого-то это пусть будет дракон, для кого-то чувство уверенности в своих силах и непобедимости, для кого-то настоящие друзья и любовь! Своим действительным и будущим авторам желаю вдохновения и признания, а читателям Литературного Альманаха удовольствия от прочтения! Будьте яркими, будьте интересными, будьте волшебными! С праздником всех нас!

TRAMPUS: Пожелание одно... будьте добрее... помните, в каждом из нас есть Искра Божия... не погасите Её...

annionna: Поздравляю всех нас с днём рождения! Желаю неугасающего интереса к игре!!!

Лора-кольт: Оставаться всегда на позитиве, играть в своё удовольствие, ну и конечно питаться правильно и разнообразно! А мы с коллегами в свою очередь обещаем радовать вас кулинарными шедеврами и добрым словом в тавернах. Всегда пригреем и голодными не оставим! Wink

Шальная_императрица: Хочу пожелать света, любви, терпимости, ну и , конечно, доброты и взаимоуважения. Приходите сюда чаще, приводите своих друзей и жизнь станет веселее, вот увидите!

Lady_Sobolek: Поздравляю вас, мои друзья и родные, знакомые и незнакомые вивчане! Пусть каждый день удивляет вас своей неповторимостью, а любые перемены приносят только положительные эмоции. Желаю, чтоб ваша жизнь была раскрашена не зеброй, а радугой. Новых встреч, новых побед, новых приключений!

С Днём Рождения, WIW!!!

В Башне Хроники угощала праздничным завтраком глав служб Мира Lady_Sobolek
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: