Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Начало....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 13:29    Заголовок сообщения: Начало.... Ответить с цитатой

Ну, видимо пришло время попробовать себя на этой стезе.
Много работ уже начала писать, но, увы, не могу закончить. Начну с конкурсной работы ко дню рождения Вива. Конечно же постараюсь и закончить еще несколько работ и выложить в этой теме на ваш суд)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ПЕРЕД ТОРЖЕСТОМ.
Началось утро. Солнечные лучи постучались в окошко домика маленького гнома, жившего на самом краю Мира. Поиграв солнечными зайчиками на лепестках цветов, которые стояли на подоконнике, они заиграли еще более яркими бликами на лице малыша. Поморщив слегка носик, Гном открыл глазки, потянулся и, улыбаясь, произнес:
- Морено Мэлман Билли Боб, просыпайся. Нас ждёт сегодня просто безумный день,- обратился малыш к своему попугайчику, который уже принимал солнечные ванны.
Собрав в дальнюю дорогу несколько вещей и немного еды, он достал с ящика стола какой-то сверток и бережно положил все в мешок.
- Всё готово! Пора в путь!- торжественно сказал Гномик, выходя из дома.

Солнце начинало припекать. Маленький Гном, не чувствуя усталости, пробирался сквозь чащу леса. Он прослышал о том, что готовится грандиозный праздник, посвящённый Дню рождения Мира, и решил сделать свой подарок. Долго химичил в своем подвальчике и, наконец, придумал сюрприз для всех жителей Мира: море воздушных шариков с пожеланиями, которые непременно сбудутся, огромное количество вкуснейшего мороженого на любой вкус, фейерверки, осыпающие жителей после взрыва цветами и талисманами. Самым большим сюрпризом станет фейерверк, который взорвется над головами жителей, создавая эффект летящего Дракона!
- Вот всем страшно станет,- захихикав, произнес малыш.

Дойдя до города, Гном ощутил усталость в ногах и присел у дерева, наблюдая за происходящим на площади. Он заметил двух волшебниц, приближающихся к нему и о чем-то говорящих:
- Как жаль, что праздник начнётся только завтра,- печально произнесла длинноногая эльфийка.
- Да, ты права, дорогая,- ответила не менее красивая волшебница, шедшая с эльфийкой.- Но как же завтра будет весело на главной площади города! Ты читала анонс? Нам приготовили….
Девушки прошли мимо гнома, не обратив на него никакого внимания, продолжая щебетать о приближающемся празднике. И маленький чародей призадумался:

«А действительно… Почему день рождения только один день в году? А ведь в преддверии этого дня душа тоже просит праздника.»

Гном забрался на ветку самого высокого в Мире дерева и, посмотрев вниз на прогуливающих своих домашних питомцев жителей и на сражающихся на арене воинов, которых не останавливала даже эта аномальная жара, торжественно прошептал, высыпав в ладошку волшебный порошок из свертка:
- С наступающим праздником!- и, зажмурив глаза, произнёс заклинание, подув на ладонь.

Глашатай: Слегка подул северный ветер. Магия воздуха у волшебников зашкаливает.

Порыв ветра подхватил крупинки, и они опустились вниз, попав на голову всех живых существ в городе. Но ничего не произошло. Малыш удивился, как вдруг, на плечо сел его попугай:
- Мяу!- гавкнул Морено Мэлман Билли Боб, и, вспорхнув, улетел проч.

От неожиданности Гном упал с ветки вниз, набив шишку. В городе начался настоящий переполох. Животные словно сума сошли. Все перепуталось и встало с ног на голову. То тут, то там слышались безумные вещи от животных:

Ваша_Кошка (встрепенулась на плече попугая по имени Фенечка ): Огненные Золотые Драконы начали штурм Аквапарка! Спешите присоединиться!
Ваш_Дракон (только для Вас, Жители Мира): Гав - Гав - Гав! Приближается Блуждающий замок Золотого Единорога.
Ваш_Попугай: Внимание! Кошки и собаки ушли в Путу. Защита таверны отменяется.
Ваша_Собака (только для Вас, Жители Мира): Внимание, нападение Плюшевых Драконов 121+ БП! Спасайся, кто может!

Волшебники, раскрыв рот от изумления, вытаращив глаза друг на друга, задавались вопросом: «Что происходит? Кто это сделал?»
Гном, поражённый тем, что натворил, поспешил признаться в содеянном.
- Простите,- почти шепотом начал извиняться гном,- я не хотел. Я не так всё это представлял! Я не хотел…..
Но жители почти его не слышали, настолько громко стоял галдеж. От досады малыш расплакался и убежал прочь с площади. Забежав на Перекресток, он сел у дерева и зарыдал.
- Так не должно было случиться,- всхлипывал малыш,- не должно…
Поднялся лёгкий ветерок, взъерша рыжую копну волос. Из крон деревьев вышла волшебница. Подойдя ближе к гному, прошептала:
- Почему ты плачешь?
- Я испортил праздник! Завтра день рождения ВиВа, а я сделал не подарок, который хотел, а стал причиной настоящего хаоса!- ответил Гном и вновь заплакал.
- Но День рождения завтра,- улыбнулась незнакомка.- У тебя есть время все исправить!
- Я не умею. Я потратил много времени на создание и изучение этого порошка и заклинание, но они, как всегда, оказались бракованными.
- Ты - дитя этого Мира! Тебе не нужно изучать волшебство! Оно у тебя в крови. Не плачь, а улыбнись. Подумай, в каком месте ты допустил не точность. Пойди в город и исправь свою ошибку! Поверь в свои силы!- произнесла волшебница и испарилась.
- Точно! Я все понял!!!- рассмеявшись, прокричал Гном.- Спасибо! Я все исправлю!
Повернувшись в сторону незнакомки и её не обнаружив, настоящий волшебник направился в сторону города. Вернувшись как раз к полуночи, гном вновь достал волшебный сверток. Высыпав остатки порошка на руку, произнес заклинание в обратном порядке и дунул на ладонь.
- Мяу!- промяукала кошка, запрыгнув на руки к хозяйке.
Животные стали походить на самих себя, воздушные шары взмыли в воздух, а взрывы фейерверков заглушили все удивлённые крики горожан. Праздник начался!

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=72712
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: