Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 20:03 Заголовок сообщения: Тайному Клану Свободы 5 лет! |
|
|
Сегодня, в один из самых солнечных и жарких дней отмечает свою пятую годовщину рождения Тайный Клан Свободы. Я побывала у них на сайте, который был создан ещё вначале их пути, и не могла оторваться от новостей. Такое количество турниров, их помощь малышам в Элаире, успешные взятия Ясель, которые в те времена редко заканчивались победой, и тёплый приём, оказанный каждому новому вошедшему в клан герою, меня впечатлили. Чувства радости и свободы взяли верх. Так приятно, когда в клане царит такая дружная атмосфера, благодаря которой чувствуешь, что паришь в небе.
Морена: Добрый день. Поздравляю Вас с днём рождения. Что, на ваш взгляд, нового произошло в вашей клановой жизни за прошедший год? К чему вы стремитесь?
6poHeHoceLj: Клан пережил тяжёлые времена – очень долгое время был в спящем режиме. Так что новым я считаю уже то, что мы возродились. В клан начали вступать новые люди и возвращаться старые, вновь начали штурмовать дружно замки. Всё идёт на лад.
Морена: Как вы планируете отметить это событие?
6poHeHoceLj: Планов много, но стараемся не загадывать.) Просто дружно идём по извилистым дорогам ВиВа. Любая идея будет воплощена в жизнь.)
Морена: Что бы Вы хотели сказать своим сокланам от всего сердца?
6poHeHoceLj: Я, как глава клана, очень рад видеть этих ребят в рядах моей семьи, которая стала и их семьёй тоже. Спасибо Вам за помощь и за желание поднимать клан, помогать друг другу. Мы – одно целое, и мы справимся!
Принимайте же поздравления, именинники!!
Карапуз_Эльф: От лица ОПаНА "Синяя Птица" хочу поздравить наших союзников, Тайный Клан Свободы, с 5-летием! За это время в клане было всё: и активная игра, и периоды застоя. После одного из них клан практически прекратил своё существование, но Вы нашли в себе силы и желание вернуться в этот удивительный мир. Мы желаем Вам успехов в творчестве и войне, крепости духа, а также тёплых и дружелюбных отношений в самом клане!
dzirit01: От всего клана Орден Святого Георгия и от себя лично хочу вас поздравить с днём рождения!! Мы желаем Вам успехов в игре, быстрого роста, реализации всех мечт и всего-всего! С праздником!!
RenA-Sly: Сегодня у Тайного Клана Свободы День Рождения! Хочется поздравить их от всей души и пожелать стабильной и долгой игры, процветания вашего клана и долголетия ему в WIWе! Пусть Главе клана 6poHeHoceLj всегда сопутствует мудрость и объективность в принятии правильных решений на благо клана, а его сокланам понимание, помощь и поддержка во всем! Дружного вам коллектива и пополнения его рядов!! И приятно отметить, что они являются членами нашего Альянса! С днём Рождения, Тайный Клан Свободы! Всех благ вам!
Spe666: Хочу поздравить всех из клана, покрытого тайной одной из самых сокровенных и желаемых людьми вещей – свободы. Желаю им продолжать развиваться и оставаться сильным и сплочённым кланом, ну и никогда не ссориться и отметить ещё не один день рождения под Крыльями Арадона.
С праздником, Тайный Клан Свободы!)
Тара: Поздравляю вас с пятилетием. Желаю Вам здоровья титанического, посиделок тавернских, благословения Духов, внимания женского. Поздравляю!!
Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает свободного и лёгкого полёта при достижении целей!
С вами была Морена.  |
|