Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 12:24 Заголовок сообщения: Cтраница юмора № 22 |
|
|
Вот оно! ЛЕТО! Можно с уверенностью сказать, что его ждали все так же, как и "большой игры". Хозяева турнира Польша и Украина поиграли немного в футбол и переключили своё внимание на приём гостей. Но Россия, по всей видимости, вела свою игру.
Вперёд, Россия, вперёд! Что бы это ни значило.
Футбол футболом, а лето прекрасно ещё и солнцем, морем и коктейлями.
Но не всё так хорошо, как кажется. Ведь эта пора года таит в себе много опасностей - таких, как насекомые, перепады температуры и так далее. В общем, травму можно получить на том месте, где и не ждёшь.
[13:54]V: Нет((( отсутствие мозга неизлечимо(((
[13:55]L: То, чего нет - не вылечишь))
[13:56]V: Ну почему))) Вот у меня в 9 классе перелома правой руки в мае не было, а я его лечил – с гипcом проходил все экзамены)))
[13:56]V: И ведь вылечил)))
[13:57]L: Бывают чудеса.
С другой стороны, можно и без травм, но солнце – оно такое солнце, никогда не знаешь, куда оно пригреет в следующий раз. И под влиянием жары даже сильные мира сего хотят почувствовать себя слабыми и беззащитными:
несмотря на то, что надо обеспечивать семью!
А от жары, как известно, не спрятаться, не скрыться, поэтому так хочется сбросить с себя всю одежду и оставить только самое необходимое. Юбочки дам стали настолько коротки, что мужчины поневоле оглядываются.
Монстры также поддались влиянию стихии и заставляют волшебников относиться к ним более уважительно и называть хотя бы по имени:
[22:23]111: У монстра Семена ландыша.
[22:23]222: А что за монстр Семен?
[22:24]111: Новый вид в доре вывели и сюда завезли.
[22:25]222: Понятно, Семен - это имя, а Ландыш - фамилия, я так понял))
Даже Глаша и тот пострадал от сего природного явления и стал двоиться:
[23:36]Глашатай_Арадона: Свадьба! День сегодняшний стал незабываемым для Вредный1 и Santein, они стали мужем и женой в нашем славном городе, а венчал их служитель Храма Bloody_Blade. Горько!
[23:37]Глашатай_Арадона: Свадьба! День сегодняшний стал незабываемым для Вредный1 и Santein, они стали мужем и женой в нашем славном городе, а венчал их служитель Храма Bloody_Blade. Горько!
Конечно, есть уйма способов спасаться от солнца. Вот, например, солнцезащитные очки, но есть и минус ... щёки всё равно обгорают.
Так что берегите себя, мои дорогие, но не забывайте при этом отрываться по полной. ЛЕТО ЖЕ!!!!
Огромнейшая благодарность волшебницам Bonnie, Lady_Sobolek, Лора-кольт за помощь в написании данной статьи в виде сбора информации по всему миру.
С Вами был Fobos_vs_Deimos. |
|