Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 16:33 Заголовок сообщения: Трудный путь к счастью: Заверюха и LionelMessi |
|
|
Ох, бедная моя печень-печёночка! И как ты до сих пор выдерживаешь эти перегрузки? Наверное, надо сказать спасибо маме-папе за здоровую наследственность. Но ей богу, пить больше невмоготу! Всё, завязываем! Корреспондент должен быть "облико морале"... Больше ни-ни, ну кроме молока...
Так, что у нас там по списку? А, свадьба лучшего футболиста планеты LionelMessi и красавицы Заверюхи. Хорошо, что ноги отбивать не надо: свадьба в храме Арадона, пять минут ходьбы в нетрезвом виде от дома (не сомневайтесь, проверено, и именно в нетрезвом виде!).
Так, заходим. Ну что ж, вовремя, Lady_Genius как раз начинает готовить храм к церемонии. А где же жених? А, вот и он, стоит с невестой под левую руку и с мячом в правой недалеко от алтаря.
Последние поздравления молодым от пришедших в последнюю минуту гостей, служительница храма начинает церемонию. Публика почтительно молчит, внимая хорошо поставленному сопрано Lady_Genius.
"Цена любви" — именно так называлась красная книга, которую Заверюха нерешительно вертела в руках в магазине, решая, поможет ли она ей. Она действительно надеялась, что найдёт там то, что ей было так необходимо. Девушка была готова заплатить любую цену, лишь бы встретить Его, того самого, которого так долго ждала".
"Ой, интересная книжка, мне бы такую! Знал бы тогда заранее, на что иду, когда влюблялся", – подумал я.
Lady_Genius:"Приобретя эту книгу, Заверюха немедленно принялась за чтение, поскольку мучилась вопросом: можно ли назвать любовью то, что можно купить? Строка за строкой, глава за главой поглощали героиню, издание казалось нескончаемым, страницы словно прибавлялись и прибавлялись по мере чтения. Что ж, так оно и было".
"Хе, а книжечка-то не простая, а колдовская. Небось, в ней магии тёмной намешано немерено. Неужто Сам к ней руку приложил? Эх, жалко девчонку, пропадёт ни за грош", – сделал вывод я.
Lady_Genius: "Не знала Заверюха, что книга эта – детище темного мага, способная поглощать читателя всецело, отрывать от окружающего мира настолько, чтобы у него не было желания и возможностей бороться с тёмными силами".
Ну вот, так я и думал. Как же она тут стоит целая и невредимая после такого? Такие проповеди в Элаире школярам на уроках по защите от тёмной магии читать надо, пусть знают, на что способен Тёмный.
Все гости сидели и, затаив дыхание, слушали страстный рассказ Lady_Genius. Не каждый день на свадьбе удаётся услышать что-то такое, что может пригодится в борьбе со злом Тёмного. Теперь каждый присутствующий любую попавшуюся в руки книжку будет вначале проверять на тёмную магию, а уж потом начинать читать.
Lady_Genius продолжила:
"В этот же час на другом конце Мира разворачивались нешуточные сражения между монстрами и волшебниками. Одним из предводителей среди волшебников был бесстрашный LionelMessi. В час, когда LionelMessi смог проскользнуть в логово тёмных, в первую очередь он решил взглянуть, как же работает эта самая книга, но вместо отряда учёных-магов, носящихся с пробирками и колбами, увидел... пространство, окутанное прозрачным шаром. Это оказалась комната. Комната, затягивающая всех своих читателей. Выбраться оттуда, по крайней мере, самостоятельно, не представлялось возможным никому из заточённых. Да они и не думали, все настолько были поглощены чтением, что не замечали даже друг друга, хоть и находились на расстоянии, достигающем порою менее шага. Тут LionelMessi мельком увидел необычное свечение внутри шара.. Это был свет от Заверюхи, она была на грани истощения, он это видел. LionelMessi понял, что всех, а в особенности Её, нужно немедленно вызволить, но .. как? Притворившись тёмным, жених шёл по коридорам, в поисках входа в эту комнату, никого не страшась и не сторонясь. Он был словно свой среди чужих благодаря этой уверенности. Наконец, найдя нужный .. рубильник, а не дверь, как он предполагал, LionelMessi без капли сожаления разрушил тёмное волшебство, создаваемое годами. Красная книга пропала отовсюду, а в памяти её «заложников» остались лишь лёгкие и непринужденные воспоминания о сюжете".
Да, герой! Оказывается, парень умеет не только с мячом обращаться, но и мозги имеет в придачу, и смелости ему не занимать! Хорошего жениха себе выбрала Заверюха, надёжного.
"Комната лопнула, словно мыльный пузырь, и все находящиеся там оказались в своих домах. «Я обязан найти её, чего бы мне это ни стоило!» - убеждал себя LionelMessi. И действительно, долго и мучительно скитался он по Миру в поисках Её, его единственной".
В этот момент невеста нежно положила свою прелестную головку на плечо своего жениха и сказала: "Я очень люблю своё солнышко...", а жених благодарно погладил её по руке и ответил: "Я люблю тебя, моя очаровашка".
Lady_Genius продолжила: "Но, как говорится, во всём виновен случай. Он-то и исправляет свои ошибки. Как случайно LionelMessi встретил Заверюху, так же внезапно и нашёл. Они просто оказались в одной комнате в Пограничном замке. Он сразу узнал Её, а она, как ни странно, Его. Откуда она его знала и что было дальше, вы можете спросить только у влюблённых, которые таят от посторонних глаз историю своей Любви".
- LionelMessi, готов ли ты взять в законные жёны несравненную Заверюху, оберегать её от ненастий, защищать честь, быть верным и любящим мужем? - задала традиционный вопрос Lady_Genius.
- Да! - твёрдо ответил жених и с нежностью посмотрел на свою лебёдушку Заверюху.
- Заверюха, готова ли ты взять в законные мужья доблестного LionelMessi, хранить тепло семейного очага, быть верной и любящей женой?
- Да, конечно! - со счастливой улыбкой ответила невеста.
- Властью, данной мне Духами, объявляю вас мужем и женой!
Берегите друг друга! Будьте всегда счастливы и любимы!
Станьте лучшими друг для друга, чтобы никто и ничто не смогло вас разлучить! Искренне желаю вам, чтобы это была последняя из ваших свадеб!
В этот момент в храме торжественно запел невидимый небесный хор, а на пальцах у юной пары засверкали обручальные кольца. Гости разом встали, захлопали в ладоши и закричали: "Горько!"
Молодые муж и жена не обманули их ожидания и слились в страстном долгом поцелуе. Так как они явно хотели уединиться, то корреспонденту удалось взять только краткое интервью у счастливой пары. Говорил больше жених, невеста же нежно обнимала своего молодого мужа.
Элоким: "Где вы познакомились?"
LionelMessi (LM): "Познакомились в славном городе Арадоне. У меня совсем тогда не складывались прогулки в "мёртвой излучине" – парк такой , все друзья называли эликом, а моя теперь жена почему-то за меня заступалась и приободряла, хотя едва знала меня Благодаря ей я стал тем, кем являюсь сейчас
Э: "Что толкнуло вас на то, чтобы связать себя узами брака?"
LM: "Дышать без неё не могу, а она без меня) Так что, для того чтобы выжить, мы обязаны были пожениться"
Э: "Какие планы на медовый месяц?"
LM: "Медовый месяц мы будем проводить тоже в Арадоне, городе нашей любви... Запрёмся от всех в нашем доме и будем наслаждаться друг другом... целый месяц".
LM: "Надеюсь, ответы вас порадуют, ибо это есть чистая правда"
Это было свадебное обозрение от Элокима. |
|