Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Хадака Тамашии и Братству Сумеречного леса 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Клану Хадака Тамашии и Братству Сумеречного леса 6 лет Ответить с цитатой

16 июля 2006 года стал очень насыщенным в клановой жизни Мира. Именно в этот день было создано 2 клана: Хадака Тамашии и Братство Сумеречного леса.

Сегодня своё шестилетие отмечает клан Хадака Тамашии. Эти воины, отложив самурайские мечи, шумно отмечали это событие в таверне, попивая саке. Я подошла поздравить и узнать о клане у ребят. Опьянённые то ли радостью этого дня, то ли от выпитого саке, ребята были очень раскованными и, перебивая друг друга, начали рассказывать о жизни в клане.

Морена. Доброго дня. Поздравляю ваш клан с днём рождения. Расскажите о создании клана. Почему выбрали такое название? Что оно обозначает?
Nozanin: ХАДАКА ТАМАШИИ - Обнажённые Души, если дословный перевод. Эвфемизм, означающий обнажённый меч, так как душа самурая - его меч. Изначально мы так и назывались «Обнажённые души», позже пришла мысль перевести на японский. Перевести помог TalerDerdan, также был создан и иероглиф, первая часть которого - наш малый клановый знак.

Морена: Интересно. А какие цели вы ставили при создании клана?
Nozanin: Основных целей было две:
- первая - создать свой собственный клан близких по духу игроков, а также простоту входа в семью. Конечно, было в Мире множество кланов, но практически во все для вступления нужен был высокий ап и немало рекомендаций;
- вторая – помощь новичкам. Взять любой замок новичком многие считают утопией, но не я. Помню как ещё с Элаира некоторые поговаривали о том, что штурм Ясель - нечто вроде рыбалки: любителями ценится прежде всего процесс, а не результат. Я же с этим категорически не был согласен, считая, что для успеха нужна всего лишь обученная, дружная команда. Так я думаю и по сей день.

Морена: Какое достижение за все годы вы считаете самым главным?
Nozanin: Главным нашим достижением является то, что мы вот уже 6 лет вместе, несмотря ни на что! Кто-то живет за границей, кто-то пропадает по полгода, уезжая работать... НО! Все всегда возвращаются в семью.За время нахождения в клане, многие завели семьи и родили детей! А ещё у нас скоро родится очередной (и конечно же не последний) малыш - будущий самурай=) Жизнь бурлит в одном Мире, и оттого некоторое затишье в другом, а следовательно, и в клане. Нашим молодым самураям нужны родители в реале.

Морена: Как планируете отметить своё шестилетие?
Nozanin: Приглашения разосланы, повод очевиден - будем гулять!!)

Морена: Что бы вы хотели пожелать всем тем, кто плечо к плечу сражается с вами все эти годы?
Nozanin:
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену,
И судом поспешным не греши,
Гнев на друга, может быть, мгновенный
Изливать покуда не спеши.

Может, друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай.
Провинился друг и повинился-
Ты ему греха не поминай.

Люди, мы стареем и ветшаем,
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы друзей своих теряем,
Обретая их куда трудней.

Если верный конь, поранив ногу,
Вдруг споткнулся, а потом опять.
Не вини его – вини дорогу,
И коня не торопись менять.

Люди, я прошу вас, ради бога,
Не стесняйтесь доброты своей.
На земле друзей не так уж много.
Опасайтесь потерять друзей!

Я иных придерживался правил.
В слабости усматривая зло.
Скольких в жизни я друзей оставил,
Сколько от меня друзей ушло.

После было всякого немало.
И, бывало, на путях крутых
Как я каялся, как не хватало
Мне друзей потерянных моих!

И теперь я всех Вас видеть жажду,
Некогда любившие меня.
Мною не прощённые однажды
Или не простившие меня.

Хроника ВиВ поздравляет вас с днём рождения. Желает достижения высот и мира в душах.

Братство Сумеречного Леса тоже сегодня отмечает своё шестилетие. Мне посчастливилось пообщаться с Главой клана Поздеев_В_А1. Такого приятного и улыбчивого полководца редко увидишь.

Морена: Доброго дня. Поздравляю вас с днём рождения. Пусть этот яркий солнечный день никогда не станет мрачным для всех ребят. Вам исполнилось 6 лет. Каковы цели в игре, которые вы поставили перед собой и достигли ли вы их?
Поздеев_В_А1: Доброго дня. Благодарю. С самого начала создания клана мы выделили основные цели и задачи:
1. Штурмы кланом всех доступных для этого замков, клановые и межклановые операции в штурмах, нападениях, защитах, расширение игровых возможностей.
2. Создание максимально комфортных условий, взаимоподдержки и взаимовыручки, защищённости всех членов Братства.
3. Создание хорошей репутации в целом и каждого члена Братства в отдельности.
4. Создание клановых вещей.
5. Создание сильного клана, доминирование в рейтингах.
На данный момент все клановые задания, такие как Сарай, Выха, считалки, уже выполнены. Мы стремимся к активной клановой жизни и даже сформировали новый альянс.

Морена: Какие цели уже поставили для себя на будущее? К чему стремитесь?
Поздеев_В_А1: Завоевать весь Мир!!! (смеется)

Морена: Как планируете отметить свой день рождения? Турниры? Массовый захват замков?
Поздеев_В_А1: Напиться и уснуть в позе значка клана. ))) (очень громко смеется) Турнир не планируем. Клан переорганизовался, и много сокланов поменялось, многие ушли с игры... Сейчас турнир не находим нужным проводить, так как лето, и все в реале. Но всё у нас в впереди !!))) Нас мало осталось, но мы в тельняшках))

Морена: Что бы вы сказали сокланам в этот праздничный день? Ваши пожелания.
Поздеев_В_А1: Желаю дорогим сокланам исключительно солнечного настроения, обалденно быстрого интернета, только приятных собеседников, легчайшего исполнения всех планов и монстров со склерозом (забывающих элементали и армагеддоны)!
хахаха

Хроника ВиВ поздравляет клан с днём рождения. Мы желаем лёгких путей решения проблем, расцвета, сильных и храбрых воинов.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: