Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Дерзкие 8 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:46    Заголовок сообщения: Клану Дерзкие 8 лет Ответить с цитатой

Я принужден действовать в противоречии с миром и с собой.
И меня со всех сторон подстерегают опасности.
Моя свобода не бывает легкой, она не бывает пустой.
Н.А.Бердяев

Истина и откровение.
Свобода – злая и продажная девица.
Мы живём в мире, который наполнен ею, и рады себя обмануть, но уже не можем верить ей.
Мы верим в необходимость.
Мы верим в силу.
Мы верим, что свобода и несвобода живут всегда бок о бок и принадлежат тем, кто сам хочет ими овладеть.
Мы верим, что борьба между ними идёт в каждом из нас, и что в каждом из нас она нескончаема, а потому мы стали воинами.
Мы пришли в мир, чтобы взять своё, чтобы стать здесь силой, чтобы очистить в первую очередь самих себя от несвободы своего эгоизма, жадности, веры в исключительность своей личности и молчаливого согласия и безразличия.
Вера наша в том, что мы можем заставить свободу быть нашей, можем вертеть её в своих руках и бросать горстями в разные стороны.
Свобода через боль, через потери, через слёзы разочарования, через не могу и через не хочу.
Игра до победного конца.
Мы готовы умирать с ней на устах, быть битыми за неё, но она наша и только наша. Она принадлежит нам - осталось только взять её.
Берегитесь!
Пришло наше племя - ПЛЕМЯ ДЕРЗКИХ!

Сегодня клан Дерзкие отмечают своё восьмилетие. Несмотря на отдых в эти жаркие дни, мне посчастливилось пообщаться с правой рукой Главы клана волшебницей Мюсля о жизни в клане и о планах на будущее.

Морена: Вы многого добились. В ваш клан стремится попасть большое количество волшебников – вот, что значит «топовые». Что вы считаете самым главным достижением в этом году?
Мюсля: Cool В нашем ужасающе славном клане каждый день происходит столько нового, что просто-таки новизна нового стирается. Но, несомненно, али с ОВС - это такое новое, что его сложно забыть. Мы искали сильный клан со схожей идеологией. Говорили, что у нас ничего общего, но вот живём вместе, хлеб жуём.))

Морена: Слияние ваших кланов очень удивило Мир. Вы совместно ходите на штурмы замков, отбираете и удерживаете успешно БКЗ и МКЗ. Хватает ли у вас клановой активности выполнить считалки? Не планируете оставить их выполнение на следующий год?
Мюсля: Да. Считалки мы активно делали вместе с альянсом, но не все выполнили это задание: кто захотел, тот сделал. Но не все. Такие, как я, ленивые (смеётся), не выполнили. Не думаю, что мне это светит в принципе, да оно пока и не нужно. У нас в клане, так сказать, свобода совести в рамках статута, конечно.

Морена: Многие ставят перед собой цели и строго идут к их реализации, а, добившись, ставят новые. Какие планы у вас? Чего вы планируете достичь?
Мюсля: Мы ничего не планируем надолго. Как только безумная идея придёт в голову, так и будем работать над воплощением задуманного.

Морена: День рождения, увы, раз в году, но от этого он становится ещё более желанным событием. Как вы планируете отметить это событие?
Мюсля: В планах реалка на день рождения с песнями, плясками и хором, но из-за отъезда Главы она переносится на август. А также я лоббирую тему дарить всем пришедшим морожыно.)))

Морена: Интересная идея. Очень позитивная. А в заключении хочется узнать, что бы вы пожелали своим сокланам?
Мюсля: Терпения Very Happy Мы все ещё те кексы, у всех свои bat in the tower.

А теперь переходим к торжественной части статьи с поздравлениями для сегодняшних именинников:

ЕлисеЙ: Уважаемые Соратники!!!
Примите мои искренние поздравления с вашим Днём Рождения клана!!!
Огромная честь сражаться вместе вами плечом к плечу и добиваться славных побед, а также переносить все неудачи сообща.
Также пожелаю Вам быть всегда сплочёнными, едиными и непоколебимыми в своих решениях. Процветания Вашему клану.
Ура!!! С праздником!!!

Эйдриен:
Вас с днём рожденья поздравляя,
Желаем счастья и добра,
Чтоб жизнь текла, не замирая,
Сегодня лучше, чем вчера.
С особым чувством в день рожденья
Желаю вам счастливых лет,
Здоровья, радости, движенья
Путём расцвета и побед.
Желаю, чтобы всё сбывалось,
И крылья славы вас нашли,
А имя ваше оказалось
В ряду великих всей Земли.

Arminin: Поздравлаю всех Дерзких с днюхой, всех благ и мира в вашей семье, пусть удача всегда сопутствует Вам...
Поздравляю, что ещё сказать?
О делах в такие даты надо забывать.
За вас шампанского бокал.
Да чтоб не спал успеха вашего накал.
Родятся пусть у вас великие идеи,
А сбудутся заветные мечты.
Во всём удачи, творческой карьеры,
Особой, озарённой звездами, судьбы.
К вам пусть все ниточки ведут!
Раздоры дом ваш стороною обойдут!
Успехи на пути и перспективы ждут.

Мадмуазель_Зло: Поздравляем клан «Дерзкие» с восьмым днём рождения, желаем процветания и многочисленных побед))

volc2008:
Я всем хочу без исключенья пожелать:
Удачи, счастья и везенья, и никогда не унывать,
Чтоб выпадал рандом счастливый,
От соток чтоб ломился счет.
И в ВИВЕ был всегда почёт!

Хроника ВиВ присоединяется к поздравлениям. Удачи Вам, развития, дальнейших побед и спокойствия в семьях.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: