Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как найти зверюшку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эфилон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:36    Заголовок сообщения: Как найти зверюшку? Ответить с цитатой

Хочу найти щенка и последнее время не вылажу из квестов. Но только цветы попадаются и то редко. Smile
Имея кота по энциклопедии я могу найти щенка, но вот уже года 3 не находил никого. Году эдак в 2008-2009 помнится раз в неделю точно попадались, а сейчас? Question
Не уж то темный дал указание монстрам изничтожать всю живность в окрестностях или он собирает их для своей новой армии и нам следует готовиться к нападению оборотней? Shocked

Скажите, находятся они еще и где искать лучше (по приметам). Можно конечно в Зоо в Таре приобрести, но хочется своего, родного, самолично найденного.
Спасибо. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфилон
купи в Зоодоме)
Эфилон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
купи в Зоодоме)

Хочу найти вот такого:

А взрослого пока не продают Sad
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты сразу с медалями покупай у знатных торгашей Smile))
Эфилон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медальки не главное)))) я задания с ними сам пройду.
Черная_моряна

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой, возраст 39 дней. Если интересует - будете онлайн, напишите мне в почту, скину Вам зверушку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: