Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Волонтёры Вечности 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:02    Заголовок сообщения: Клану Волонтёры Вечности 6 лет Ответить с цитатой

Вечность - признак бытия, состоящий в том, что это бытие, безусловно, не подлежит времени, то есть не имеет ни начала, ни конца, недоступно разрушению и уничтожению и продолжает существовать всегда: оно сверхвременно. Вечность есть признак и самого времени, которое мыслится нами бесконечным. Вечность как признак бытия приписывается Богу, вселенной, материи, духу, абсолюту.
Изначально, если конечно применимо такое слово к Вечности, их было четверо: две женщины и двое мужчин. Имя одной из основательниц до нас так и не дошло. Имена троих я могу назвать, но что эти имена перед Вечностью? Известно, что изначально они были Невидимыми. Также известно, что один был прекрасным воином, вторая обладала острым умом и всё ставила под сомнение, третий же… У третьего была мечта: мечта если не победить Вечность, то хотя бы встать с ней вровень…

Попытки ребят этого клана увенчались успехом.
Они встали на одну стезю с Вечностью и обрели бессмертие.
Сегодня члены клана Волонтёры Вечности отмечают своё шестилетие.
За 6 лет произошло многое: штурмы замков, победа над многими соперниками, созданы прекрасные вещи, обучено множество волшебников и сильных воинов. Заслуги можно перечислять и дальше; ребята, желающие поздравить Клан ВВ, торопят меня. Smile
Принимайте же скорее поздравления, Волонтёры!

Laps: Приветствую всех соклановцев. Поздравляю с очередной днюхой клана.
И пусть я очень редко бываю с вами, мне небезразлично, что происходит в нашей «Семье». Очень рад, что сохраняются традиции клана: дружба, помощь, взаимовыручка.
Пусть и дальше ваш клан процветает, крепнет и развивается.
С любовью, Laps.

Лукавка:
Мудрых воинов и опытных магов,
Суровых мужчин и обаятельных девушек,
Верных друзей и надёжных соратников.
Поздравляю Волонтеров с днём рождения клана!
Мы гордимся, что состоим с вами в одном альянсе)

Острие_Бревна: Поздравляю Волонтёров с шестилетием! Точнее, с шестилетием в этом мире, ибо у настоящей Вечности нет как начала, так и конца.) Желаю всем Волонтёрам оставаться Вечно Молодыми, Вечно Пьяны... эээ... Весёлыми! )
Надеюсь, мы продолжим с нашими соальянсниками и дальше монстров бить и пиво пить! Удачи, везенья, и всегда рады вас on-line видеть !)))
От вечных студентов/доцентов/профессоров из НИИ Ча Во! )

Баребух: Поздравляю с 6-м Днём рожденья клан Волонтёры Вечности, с которым мы состоим в одном Альянсе! Хочу пожелать новых интересных побед, сплочённости и всего самого наилучшего!
Вдохновения, удачи день за днём,
И успехов пожелать хочу во всём,
Процветания и счастья в настоящем,
А на будущее – перспектив блестящих!
Отдельные поздравления направляю Главе клана (а по совместительству моей жене) gerakla. Желаю новых начинаний, бодрости духа, терпения, и чтоб груз ответственности за своё детище особо не тяготил твои хрупкие плечи!
Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты,
Пусть будут лёгкими задачи
На трудном жизненном пути.
Ещё раз с праздником! УРА!!!

Ledi_Минерва: Волонтёры Вечности – это не просто люди, объединённые общими целями и интересами, это в первую очередь - СЕМЬЯ.
Желаю, чтобы в Вашей семье всегда был мир, согласие, порядок и взаимопонимание!
Желаю, чтобы Ваша жизнь была сплошной белой полосой, без преград и невзгод.
В День рождения клана желаю успехов, удачи не только на арене, но и в реальной жизни.
С Днём Рождения, Соратники!))
С Уважением, глава клана "Оплот Магии" Ledi_Минерва.

РачеханМахпелыч: Волонтёры Вечности, да пребудут с Вами всегда воздух и мясные комнаты, да не промахнётесь вы по топу и не заблудитесь в квесте, да отсыпет вам монстр луковиц и семян, и да будет так вечно!!

bars74: Пользуясь служебным положением, хочу высказать всем кланам альянса благодарность от ВВ за такие пожелания и слова признательности. Очень приятно!

Хроника WIW присоединяется к поздравлениям. Мы желаем дальнейших побед, вдохновения, реализацию всех задумок, удачи и Вселенского счастья. С Днём Рождения!!!

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: