Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Гладиаторы 3 года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:02    Заголовок сообщения: Клану Гладиаторы 3 года. Ответить с цитатой

Твой враг в пыли
    Жалок и слаб,
    Загнанный зверь,
    Раненый раб
    Ещё секунда и скажет "Убей!"
    Перст императора.

Святой судьбе
    Не прекословь!
    Воет толпа,
    Чувствует кровь,
    Не стоит скорби
    Ни жен, ни друзей
    Жизнь гладиатора
    Колизей.

На заре Мира возникли кланы, чтобы хоть как-то оградить мир от монстров Тёмного Властелина. Много их было. Разные они. Некоторые исчезли, не оставив о себе ни следа, ни памяти. А некоторые прошли весь путь, с годами становясь всё могущественней и известней! Среди них - клан Наёмников. Ещё в давние времена клан создал себе смену – клан Волонтёров. Сначала слаб был этот клан. Но со временем, его воины и маги становился все сильнее и сильнее. И тогда Глава Наёмников решил: хватит уже Волонтёрам быть на вторых ролях, пора им взрослеть. И отправился клан по своему пути самостоятельно. Трудно пришлось в этот период Волонтёрам. Самые сильные воины и маги уходили в Наёмники, а новых бойцов растить нужно было долго и кропотливо. Многие молодые и амбициозные бойцы стучались в ворота клана, но не все смогли пройти жесткий отбор, во многом из-за отсутствия опыта. Тяжело отказывать молодёжи, жалко терять будущих бойцов. И тогда Волонтёры вспомнили опыт старых и мудрых Наёмников и организовали новый клан - клан Гладиаторов. Свежая кровь, напор и отвага, любопытство и усердие, а также наставники, которые ещё совсем недавно были такими же желторотыми юнцами – этот сплав способен на великие свершения!

« Мы живём сражаясь!»

Так гласит легенда клана. Но молодые и активные ребята доказали, что могут не оставаться в тени таких кланов, как Наёмники и Волонтёры, а способны создать свою историю.
Сегодня клан Гладиаторы отмечает 3 годовщину своего создания.
После некоторого отсутствия на посту главы волшебник Губитель_шейдов был снова назначен главнокомандующим, символично, ко дню рождения клана. Он согласился дать небольшое интервью для Хроники.

Морена (М): Добрый день. Поздравляю с днём рождения вас. 3 июля вы появились в Мире. У вас очень интересная легенда клана. Создать школу для школы основы клана не каждому придёт в голову. Как пришла мысль создать такой клан?
Губитель_шейдов (Г_ш): Приветствую и благодарю. Идея пришла молодым волонтёрам.
Клан задуман был, как школа клана Волонтеры, который был школой клана Наёмников, то есть как бы ясли Наймов. Так как минимально допустимый ап входа в клан Волотёры 36, то, увы, не все новички могли попасть в их ряды. Первостепенная роль Гладиаторов – это помощь новичкам и лишь потом укрепление волонтёров.

М: Почему было выбрано именно такое название?
Г_ш: Путём долгих обсуждений и голосований было выбрано такое название. Гладиаторы – клан для будущих героев, чтоб вступающие в наши ряды ребята уже чувствовали, что могут внести свой вклад в историю клана.

М: У вас в клане уже 35 героев. По достижении 36 апа они должны будут «улететь» в клан Волонтёры?
Г_ш: Нет. По желанию. Кто желает остаться в Гладиаторах, кто-то же стремится дорасти до Наёмников. Препятствий перехода в другие кланы тоже нет, но при приёме в Волонтёры есть льгота, так как мы прекрасно знаем, кого берём.

М: В каждом клане есть своя изюминка. Как вы считаете, чем ваш клан отличается от других? Почему волшебники хотели бы попасть именно к вам?
Г_ш: Думаю, изюминкой нашей можно считать тройную систему. У нас чётко видна стратегия развития – ступени – от Гладиаторов до Наёмников.

М: Хоть вы и являетесь яслями Наёмников, но при этом не состоите с ними в альянсе. Почему?
Г_ш: Это было решено неспроста. Во – первых, в клане, в основном, малыши, во – вторых, это для того, чтоб был стимул расти к большему – клановым мероприятиям и вещам. Пофиль клана Гладиаторы – МК.

М: Какие планы у вас на будущее?
Г_ш: Планы большие, поскольку хочу возродить настоящую жизнь, какова была ранее: конкурсы, турниры и прочее. Наёмники будут спонсорами.

М: Как планируете отметить день рождения?
Г_ш: Сделаем внутриклановый турнир.

Поздравить Гладиаторов быстрее всех успели…

ZERK: Хочу поздравить Клан Гладиаторов с днём рождения и пожелать игрокам Клана Гладиаторов приятной игры и ярких побед на штурмах Замков!

Джули: Я прошла весь путь от Гладиаторов до Наймов Прекрасно помню, как собирала деньги для вступительного взноса. Помню первые «грозные» требования Губителя_шейдов в почту: «Джули, быстро заползла в катапульту и прилетела в Дорик на КМК», и мой слабый голосок, звучащий в ответ, что у меня всего-то 18 апиков в вещах и что я даже издали эти кмк не видела, никого не тронули. А зайдя в чат таверны я просто обалдела – они обсуждали, как я переодеваюсь в доме. О том, чтобы поговорить с Наймом и тем более попросить о чём-то, не могло быть и речи, а от появления в чате Зерка этот самый дар речи вообще напрочь пропадал. Я думаю, что  абсолютно ВСЕ бывшие Гладовцы вспоминают ту нашу клановую жизнь, и сейчас даже немножко тоскливо по тем  денёчкам. Как в недоказанном реале – мы растем и приоритеты становятся другими. Но клан Гладиаторов мы все всегда будем любить. Я желаю всем новичкам одного – чтобы их  жизнь в клане была шумной, весёлой, бурной и с огоньком в глазах.  

Канадский_волк: С огромным удовольствие поздравляю Гладиаторов с их Днём Рождения! Желаю им всяческого роста, успехов в их начинании стать Волонтёрами и Наёмниками! Оставайтесь такой же дружной командой, которая всегда придёт на помощь и протянет руку в трудную минуту!

Allexxxa: С днём рождения! Процветания и, и пусть сопутствует удача во всех добрых делах)

Fresh_Fruit: Вот и настал долгожданный день – день рождения вашего клана, Гладиаторы, 3го июля вам исполняется 3 года! За это время было немало сделано, продано, убито, отбито, захвачено, сколько цветов на поляне собрано. Получено море впечатлений и вагон эмоций. От себя лично хочу поздравить всех кланеров с этим праздником! Желаю здоровья, счастья и благополучия в игре и в реале. Честных побед вам, ребята, и синего неба над головами!

KarsT:
С днём рождения мы вас поздравляем
И считаем мы это за честь.
Процветания, счастья желаем.
Нам приятно, что вы у нас есть.

Хроника ВиВ также присоединяется к поздравлениям. Желаем процветания и побед не только на арене над соперниками, но и над своими маленькими переживаниями и страхами.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: