Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

С утра пораньше: Свадьба Weasel и Nemoaries

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:17    Заголовок сообщения: С утра пораньше: Свадьба Weasel и Nemoaries Ответить с цитатой

И снова свадьба утром, и снова приходится заказывать "экономическое" такси. Внутренне смирившись с необходимостью ездить на телеге, я встал пораньше и заказал транспорт на полчаса раньше обычного.

Выйдя на улицу, я попробовал найти уже знакомую телегу, но её не было. Вместо неё возле моего дома стоял типичный представитель гномов: приземистый, косая сажень в плечах, борода лопатой, неизменная секира на поясе и хитрый взгляд. На поводу гном держал... осла.

- Таксо заказывали, барин? - деловито спросил он.
- Да, заказывал, - растерянно ответил я, - а где телега с Сивкой?
- Эх, барин, укатали вы вчера нашу Сивку, сдохла... Не надобно было её так гнать, - ответил гном и укоризненно посмотрел на меня всепрощающим взглядом святого. - Так что теперь принимайте транспорт и распишитесь. У нас с праздника Первого Апреля ослы остались на всякий непредвиденный случай. Как залезете на него, так скажите: "Трогай!", довезёт куда надо, он обученный. Домой вернётесь, дайте команду: "Свободен". Сам дорогу найдёт домой, это он умеет лучше всего.

Я автоматически расписался в поднесённой к моему носу бумажке, в которой значилось "Осёл боевой транспортный, одна штука", и гном тут же исчез, оставив меня в полной растерянности наедине с ишаком.

Как ездят на ослах, я знал только понаслышке, а поэтому долго не мог на него взобраться правильно. Всё время почему-то его круп оказывался у моего лица. Хорошо ещё, что скотинка спокойно стояла и безропотно сносила все мои эволюции начинающего наездника на осле. Наконец-то после двадцатой попытки мне удалось более или менее правильно взгромоздиться на моего "осла боевого транспортного", и я сказал ему "Трогай!"

И он тронул... Все знают, что осёл – скотина своенравная, ходит и по двум клеткам, и по пяти. Мой решил, что мы в бою против "Тигра" на единороге и с ходу взял резвый пятиклеточный аллюр. К сожалению, резвость выражалась не в продвижении по прямой, а в сумасшедших скачках из стороны в сторону.

Какое-то время мне удавалось удерживаться на спине осла, но в конце концов падение стало неизбежным. Я больно стукнулся копчиком о землю, осёл тут же замер, ожидая, когда я снова взберусь на него. "Дрессированная скотина", - с неприязнью подумал я и снова попробовал оседлать своё такси. Несмотря на боль в ушибленном копчике предыдущая практика «ослолазания» оказалась полезной, так что я был готов продолжить путь уже после третьей попытки. На этот раз ишак ограничился всего лишь двумя клетками и не спеша довёз меня до храма.

Увы, подлая скотина действительно двигалась очень не спеша, и я увидел выходящих из храма Виеры последних гостей и принимающих их поздравления жениха и невесту.

Не оставалось ничего, кроме как извиниться за опоздание. К счастью, молодые были в хорошем настроении и любезно согласились рассказать о своём бракосочетании.

По просьбе самих брачующихся служительница храма millagressina ограничилась кратким напутствием:
"Сегодня особенный день для вас обоих, сейчас я задам самый важный вопрос для вас обоих, прошу хорошо подумать, давая на него ответ! Weasel, согласна ли ты взять в мужья Nemoaries, быть ему верной супругой и идти рядом плечом к плечу с ним всю жизнь?"
Weasel: "millagressina, да, согласна!"
millagressina: "А ты, Nemoaries, согласен ли жениться на Weasel, удовлетворять её капризы и беречь её, пока коннект не разлучит вас?"
Nemoaries: "millagressina, согласен!!!"
millagressina: "Тогда перед лицом всех присутствующих властью, данной мне WiW`ом, объявляю вас мужем и женой! Мир вам да любовь!"
Ввиду раннего часа венчания millagressina посоветовала невесте кинуть букет в чат основы.
Букет очаровательной невесты Weasel взмыл в воздух, сделал круг над площадью и приземлился у ног волшебницы Аднарейхсмарка.
Ну что ж, значит, скоро мне о тебе писать, красавица! А пока мои вопросы молодожёнам:

Где вы познакомились?
Weasel (после долгого поцелуя с мужем): Познакомились мы в Арадоне, вернее, даже не познакомились, просто вместе ходили путешествовать. А потом я неожиданно для себя поняла, что первым делом ищу в чате его ник. Потом появилось чувство приятного волнения, когда видела, что он приходит в город. Мы начали общаться и ближе узнавать друг друга.. . Nemoaries, проказник, подожди, я и так вся твоя!.. Но вместе мы быть не могли, моему дракончику нужен был дом (Да, вечный квартирный вопрос - прим корр.). И тогда было принято решение покупать свой. Трудностей, конечно, было много, но слава духам! Прошло меньше месяца, как я переехала и даже успела сделать ремонт.
Nemoaries: Значит так... познакомились в Арике, одним прекрасным днём)) лил дождь и прочие прелести погоды.. но тут увидел её и понял, что влюблён.

Что толкнуло вас связать себя узами брака?
Weasel: Что толкнуло.. (задумалась) Мы настолько дополняем друг друга, что я не представляла, что будет как-то иначе.. хотя-я Very Happy само предложение меня очень удивило. Very Happy Приятно, конечно!
Nemoaries: Жена очень хорошо сказала, даже и дополнить нечего Very Happy.

Какие планы на медовый месяц?
Weasel: Embarassed Ой, ну что у Вас за вопросики провокационные Very Happy За окном белые ночи! Idea Романтика! Будем тонуть в любви друг друга. А как же иначе Very Happy.Милый, ну подожди минутку, я же не могу одновременно целоваться и говорить ... Да, да, да, хочу очень, потерпи ещё немного...
Nemoaries: Медовый месяц проведём там, где и положено двум влюблённым Very Happy.
Элоким: Это где?
Nemoaries: Элоким, без обид, я тебя уважаю, но туда точно не приглашу! Very Happy

Почему такое раннее время и бедная на свадебные события Виера? Хотите улучшить статистику города?
Weasel: Мы оба не особо любим внимание, поэтому выбрали для церемонии тихую Виеру, а из гостей был мой давний хороший знакомый Миллорд ( Question )
Nemoaries (страстно обнимая (и не только!) молодую супругу): ...

Спасибо вам, молодые, за интервью! Хроника в моём лице желает вам, чтобы ваша семейная жизнь не была похожа на кофе эспрессо – удовольствие от него короткое и горькое, а радовала вас, как конфетка "Буратино" – сколько ни жуй её, а во рту сладко!

Это было свадебное обозрение от Элокима
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: