Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:12 Заголовок сообщения: fagundezz & Sun-Moon - вместе навсегда. |
|
|
Стояла прекрасная летняя погода: солнышко пригревало, дул слабый ветерок, а вечно что-то говорящие попугаи заставляли призадуматься о смысле сказанного не одного волшебника….
- Ура!!! Я женюсь! – прокричал, пробегавший по улице fagundezz.
Меня заинтересовало такое рвение. Не каждый день можно встретить мужчину, желающего как можно скорее окольцевать себя с какой-либо красоткой. Он, завидев меня, подошёл и вручил свиток.
- Это приглашение на свадьбу. Буду очень рад тебя видеть.
- Спасибо, – заразившись таким настроением, ответила я. – Поздравляю. Но кто же эта счастливица?
- Она – самая красивая, нежная, добрая, хозяйственная…
Не замолкая, описывал свою избранницу fagundezz, а глаза при этом так светились радостью от того, что скоро произойдёт самое счастливое событие в его жизни, что я аж начала завидовать этой таинственной волшебнице. Такая любовь….
Новоиспечённый жених так увлёкся описанием невесты, что подзабыл про меня и пошёл дальше, приглашая по пути гостей на торжество.
Я развернула свиток. Красивым почерком было написано:
Ах, вот кто эта волшебница, которую так сильно любят, – Sun-Moon.
Настал этот светлый день. В саду распустились дивные цветы, а места для гостей были украшены шариками, розами и орхидеями. Столы просто ломились от яств.
Шумные приглашённые обговорили праздничное меню, закончили обсуждение гостеприимных хозяев, когда вошёл отче.
Перед тем, как узнать, готовы ли молодые посвятить свою оставшуюся жизнь друг другу, Lordenot-6 рассказал притчу о нелёгком выборе девушки себе суженого. Девушка в притче сделала правильный выбор, как и Sun-Moon, выбравшая fagundezzа себе в мужья.
Lordenot-6: Sun-Moon, берёшь ли ты в мужья fagundezz, клянешься ли ты быть верной женой, уважать идеалы и убеждения своего супруга, быть заботливой женой и любящей матерью во веки веков, пока длится ваш путь в этом Мире?
Sun-Moon: Lordenot-6, да.
Lordenot-6: fagundezz, берёшь ли ты в жены Sun-Moon, клянёшься ли ты быть верным и заботливым супругом, уважать свободу свой супруги, быть добытчиком и её защитником во веки веков, пока длится ваш путь в этом Мире?
fagundezz: Да))
Lordenot-6: Если кто-нибудь из присутствующих может сказать, почему этот брак не может быть заключен, пусть говорит сейчас или замолчит навеки.
I_Лесена_I: Я против!!
В саду стало так тихо, что слышен был даже взмах крыла бабочки.
fagundezz: Интрига!!!
I_Лесена_I: Я против потому, что невеста не дала выкуп за такого жениха завидного:) Хотя .. я перепутала – это же за невесту выкуп.
Lordenot-6: fagundezz, Sun-Moon, помните о клятве, что вы принесли сегодня, и пусть эта память ведёт вас сквозь бури и невзгоды жизни. Властью, данной мне Духами, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга)
Раздались поздравления и крики «Горько!». Празднование продолжилось до глубокой ночи. Шутки, хаосы, купание в фонтане, танцы буги-вуги под окнами Мэрии не утомили гостей. Перед тем, как закончилась бурная ночь, хозяин и хозяйка дома поблагодарили всех, кто пришёл, и отправились собирать вещи, ведь впереди медовый месяц.
fagundezz: Дорогие мои, близкие, любимые братья, сёстры и просто хорошие друзья! За 4 года в игре вы мне стали настолько реальными, настоящими! Я хочу сказать Вам всем огромное спасибо за поддержку, помощь, за то, что вы у меня есть! Игра меня свела с замечательными людьми, и эти люди – Вы, мои дорогие! Ещё раз спасибо! Я пью за Вас! Здоровья Вам! Благ! И побольше хороших людей вокруг!
Хроника ВиВ поздравляет молодых и желает счастья и любви. Что бы ни произошло на вашем жизненном пути, будьте терпимее друг к другу. Горько!
С вами была нетрезвая Морена.
Огромная благодарность за предоставление материала волшебнице I_Лесена_I |
|