Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самые, самые. Май 2012

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Самые, самые. Май 2012 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые волшебники и волшебницы этого Мира. Вот и подошла к концу весна, унося с собой не только прохладные дни и грозы, но и множество побед над монстрами и над самим собой. Многие цели были достигнуты. Много усилий приложено для реализации мечты. Многое изменилось у волшебников, но неизменным осталось стремление занять первые места в рейтинге. В последнем месяце весны у нас появились новые победители.

Открывает сегодня рубрику Самых-самых волшебников Всадник_Рассвета. Этот воин занял первое место в рейтинге Самых сильных Мира. Как же ему удалось вырвать победу у волшебников, часто лидирующих в этой номинации?
Всадник_Рассвета: Сказочная жизнь в Элаире закончилась с перелётом в Большой Город. Начались мучительные дни: в меня начали стрелять из луков и насмехаться, говоря, что я глупый тролль, который думает только о том, как наполнить себе желудок, да и тёмные не теряли возможности атаковать. Однажды решился на важный шаг – мстить и наказывать всех! Начал нападать на города, потом атаковал всех на арене. Мне не было равных. Однажды вечером на меня напал один из тёмных. Я думал, что от него, как и от прочих, тоже легко избавлюсь, но враг был сильнее. Мне пришлось отступать. Сев на коня, поскакал как можно быстрее, но противник последовал за мной. Я понял, что не могу вечно бежать: должен или умереть, или убить его. Жизнь во мне начала угасать... Но начавшийся рассвет, окрасивший небо в немыслимые и великолепные тона, придал сил. Мой клинок резко вонзился в грудь соперника. Тот был повержен. Так я и стал победителем в номинации "Самый Сильный".

Настоящим мастером арены в этом месяце стал ТАЙМ_АУТ. Заметив этого великолепного воина, волшебники хотели испытать свою судьбу: смогут ли они победить этого виртуозно владеющего мечом воина? А проиграв, с уважением аплодировали мастеру арены.

Не покидает доску почёта этот волшебник. Не каждый может похвастаться такой всеобщей любовью окружающих. Именно кадет45 является этим волшебником. В мае он вновь стал Самым любимым.

Руки этой волшебницы творят чудеса. А добрые советы помогли многим. Неудивительно, что Солнышко_моё стала победительницей в номинации Любимые V.I.P. Спасибо огромное за твою доброту. Дальнейших успехов.

Весна подходит к концу. Кланы, готовясь к лету, стараются приложить максимум усилий, чтоб соклановцам после победы спокойно отдохнуть и погреть косточки под яркими лучами солнца. В этом месяце лидирующие места с небольшим разрывом друг от друга заняли: Клан Cosa Nostra, Братство Небесных Клинков, Обитель Зла.

Ждёт ли нас такое же начало лета, как май?
ТаноКорриди: На лето все разбежались. Мы решили, что отдохнём и в сентябре опять начнём на арене хулиганить)))

Настоящей Грозой для монстров, Самым щедрым дарителем подарков, защищающим жителей городов и спасающим запасы таверны, стал вновь Ильфирин. Этот доблестный воин стремится не только быть на доске почёта, но и приносить в города мир и спокойствие. Жители могут и дальше, не обращая внимания на монстров, заниматься своими делами, пока на страже стоит этот воин.

Этот месяц был отмечен ожесточёнными сражениями в квестах и долинах. Долгое время в рейтинге самого лучшего охотника и сталкера оставался странствующий рыцарь Accelerator, но буквально за несколько часов до окончания всех подсчётов волшебник fagundezz опередил лидера.

Таким образом, в мае лучшим охотником стал Accelerator, а лучшим сталкером fagundezz.
Морена: Приветик, Акс. Поздравляю тебя с победой в рейтинге. Ты долго держал первое место в своих руках, но fagundezz забрал одну победу. Трудна ли была гонка, чем ответишь теперь своему оппоненту?
Accelerator: Приветы)) Кто? Где? Какой сталкер? Какие мучения? Чувствую - за душой ничего нет. Решил положить на склад ресурсов на миллион, но отвлекли от намеченной цели слегка. Теперь собираю без отрыва от квестов, вот и пусть теперь он погоняется за старым Аксом, если сможет ))

Снова в городах жители стали слышать мелодичный голосок этой прекрасной девушки. Подобно Сирене, она завораживает слух путешественников. ЗЛАТИЦА в последнем месяце весны стала вновь самой коммуникабельной.

За один только взгляд этой девушки многие воины готовы даже умереть. Она настолько прекрасна, насколько и добра. За свой взгляд жизнь взамен не требует, а лишь благодарно принимает душу. Это волшебница rikkki, ставшая победительницей рейтинга Душа чата.

В мае Хроника ВИВ объявила дополнительный рейтинг в номинации Самый обворожительный(-ая). Проведя опрос среди всех жителей Мира, я заметила, что волшебники уже не так часто стали выдвигать кандидатуры, как раньше, зато в этом месяце чаще звучат расы монстров. Предполагалось, что самыми обаятельными могут стать Демон хаоса, Гарпии, Gidroimpuls, schonnenreicherer, Ильфирин, Траурито, Essential, AndrewEvil, Кажтрабангура, ростов, Тайра2012, TedDibiase, Greezly. Но самой обаятельной стала волшебница, которая просто покорила большинство жителей своей нежностью и красотой. Эта волшебница известна не только взрослым и сильным воинам, но и малышам, прилетевшим из школы волшебников Элаира. Эта волшебница …. великолепная Росинка07.

Мамина_Радость: Конечно, Росинка07. Она очень хороший человечек, весёлая, добрая и отзывчивая.
Рыжая_бестия: Росинка07)) Вот она самая обворожительная!) Она обворожительна своей красотой, женственностью и обаянием)
Tраурито: Самая обворожительная – моя жена Росинка07) Просто нет других вариантов) Умна, красива, привлекательна, удачлива, целеустремлённа, ласкова, заботлива, сильная волшебница и могучий воин, верная жена и восхитительная любовница Smile, лучший друг и надёжный соратник в бою...

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым-самым может стать каждый из вас. Дерзайте, и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?

Всем победителям в номинациях будет вручена грамота.

С вами была Морена.

В июне Хроника предлагает всем волшебникам определить "Самого интеллектуального". Напишите нам, кто, по вашему мнению, достоин этого звания. Связаться с редакцией можно через почту или личное сообщение с волшебницей Морена или Главным редактором Хроники Lady_Sobolek, а также в специальной теме в форуме «Общение волшебников».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: