|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
разящая-врага
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:44 Заголовок сообщения: Медаль " Искусный Дрессировщик" |
|
|
В предложениях по "Охотничьему клубу"много интересных заданий для животных.Можно было бы в журнал охотничьих трофеев ввести новые задания для драконов и другой живности.Сейчас есть 5,3 для собаки и 2 для дракона,нужно ещё 5 выбрать и выполнившим 10 заданий,выдавать медаль"Искусный Дрессировщик".
Во-первых,когда сделаешь все задания с драконом,как то грустно становится
Во-вторых, лишняя медаль,для обычных игроков,а не крутых топов,будет прекрасным пряником.Ведь на миссии её получить не реально практически |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
задания?
картинка медали?
в студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
задания в специальной теме))тут велено не мешать всё в кучу.А вот рисовать я не умею,но думаю,что с этим, как раз,проблем не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что сейчас даже заданий толковых не предлагают про животных. Было бы заданий 8-9 тогда ещё понятно, вроде как добить и медаль до кучи, а найти сразу 5!!! нормальных, не шибзданутых заданий для живности (без всяких там "10 раз погладить, 20 раз потискать") это проблематично если честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна!!с попугаями и котами проблема.Ну мне в голову приходит задание условно: 1)"для кота"пройти МК за 30 минут,набив,не менее 300ХП.выполнить 10 раз.Награда-кот лечит в 2 раза быстрее.
2)"для попугая".Защитить родной город в меньшинстве(противников больше,хотя бы на 1 человека)Выполнить 30 раз.Награда -Попугай предупреждает о нападениях "чужих".Попугая можно заменить на собаку
3)Дракону .Войти в финал "турнира драконов" 3 раза,награда-к примеру,зелье маны 5 штук
4)Дракон должен добить 300 сирен,без разницы чем.Награда-увеличение количества посадок до 20
5)Дракон должен в квесте добить дракона последним ударом и хвостом и пламенем одновременно.Выполнить 10 раз.Награда-пусть будет 1000 ВВМ
Ну вот как то так,вот и будет 5+5 =10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лишняя медаль,для обычных игроков |
и
Цитата: | Войти в финал "турнира драконов" 3 раза |
как-то не сочетается. Получать такую "медаль для обычных игроков" будем годами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
сложно,но можно)))Потому я и говорю,в финал,а не стать победителем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
разящая-врага писал(а): | сложно,но можно)))Потому я и говорю,в финал,а не стать победителем |
угу, в финал же человек пиЦЦот выходит, что тут необычного, да и турниры драконов у нас каждую неделю проходят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут главный стопор именно в подборке адекватных нормальных заданий. Без каких-то интимных нежностей или превращения дракона в терминатора. Ну и как заметили выше-более реализуемых. Пять заданий сразу это непросто.. у нас все задания либо на замещение функций СП, либо на усиление дракона (хотя куда уж выше) или ещё что.. В этом сложности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilmoroz666
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что если из этих 10 заданий одно будет реально трудновыполнимым (вроде те же трёх финалов), это вполне нормально. Есть ведь задания "светофор", "1000 погранов", "100 хвостов", "звезда турниров", в конце концов, "рик-150". ИМХО, трижды дойти до финала турниров (учитывая, что последнее время 90% турниров проводятся без вещей) проще, чем, скажем, выполнить задание "рога и копыта", не имея лицензии лидерштурма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
За последний год было проведено всего 5 турниров драконов, это действительно годами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне думается,что,если появится такое задание,турниры вполне можно будет и чаще проводить.А вообще,речь то не о конкретно этом задании,придумайте другое,ему на замену,главное,что бы было чем заняться дракону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|
|