Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Охотничий клуб сегодня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:54    Заголовок сообщения: Охотничий клуб сегодня Ответить с цитатой

Это будет книга про пинбол.
    Вот что написано в предисловии научного исследования по пинболу под названием "Бонус лайт":
    "От пинбольного автомата вы не получаете практически ничего - только гордость от перемены цифр. А теряете довольно много. Вы теряете столько меди, что из неё можно было бы соорудить памятники всем президентам (другой вопрос, захотите ли вы ставить памятник Ричарду М. Никсону), – не говоря уже о драгоценном времени, которого не вернуть. Покуда вы истощаете себя, одиноко сидя у пинбольного автомата, кто-то, быть может, читает Пруста. Кто-то другой смотрит в автомобильном кинотеатре "Смелую погоню", по ходу действа предаваясь тяжёлому петтингу с подругой. Не исключено, что первый станет писателем, проникнувшим в самую суть вещей, а второй создаст счастливую семью. И ведь главное – пинбольный автомат не следует за вами по пятам, куда бы вы ни пошли. Он просто зажигает лампочку повторной игры. "Риплэй", "риплэй", "риплэй", "риплэй"... Может возникнуть впечатление, что целью этой машины является бесконечность как таковая.
    О бесконечности мы знаем немного. С другой стороны, можно строить догадки по поводу её отражений. Цель пинбола заключается не в самовыражении, а в самопреобразовании. Не в расширении "эго", а в его сужении. Не в анализе, а в охвате. Но если вы ставите перед собой в качестве цели самовыражение, расширение "эго" или же анализ, то вас, скорее всего, настигнет неотвратимое возмездие лампочки "Нарушение правил".
    Приятной игры!"
    © Харуки Мураками

Моя волшебница не так давно осваивает просторы ВиВ-а, в каждой онлайновой игре мы ставим перед собой какие-то цели, которых стараемся достигнуть рано или поздно. Сегодня мне хотелось бы рассказать о таком явлении, как "Охотничий клуб", и если, например, в клановом рейтинге по итогам месяца 10 лучших бойцов кланов, входящих в тройку лидеров, награждаются игровыми плюшками, то рейтинг в Охотниках не приносит ничего, кроме морального удовлетворения. Каюсь, я тоже поддалась на уговоры друзей и, как ни больно было мне расставаться с набитым 33-м чистым, потратила всё на подарки, склонность, пыталась даже купить живность в ЗооДоме, в общем, дала волю транжирке, тихо дремлющей до поры до времени в каждой из девушек, и в итоге выполнила пропущенные прежде задания. Береги честь смолоду, а задания клуба выполняй соответственно апу! Но как быть, если появляются новые задания для маленьких уровней, с ограничением по боевому потенциалу (БП): на какие обдуманные безумства готовы пойти давно выросшие из Ясель и Горок игроки в связи с введением задания "Двойной-удар"? Ведь речь идёт не о каких-то там 20 чистых, всё гораздо серьёзнее.
На данный момент горячая десятка Охотников выглядит следующим образом:

Лидер списка – волшебник Ласковый_Воин :

- Доброго времени суток! Сколько чистых апов Вам пришлось слить?
- Доброго Smile Ровно 92 чистых апа + 700-800 тысяч ввм ))
- Если не секрет, как именно Вы их сливали? Что было самым сложным?
- Продал все апы, получилась сумма в чуть более 6 миллионов, на 4 из которых купил четвёртый дом, и на 1,7 миллиона купил образ любимой жене, что, кстати, стало рекордом галереи.
- Есть ли какие-то рекомендации игрокам, решившимся на такое безумие? Smile
- Конечно, есть )) Главное – обзавестись близкими друзьями, чтобы потом расти было легко ))
- Вам кто-то помогал или Вы всё сделали в одиночку?
- Слиться в одиночку не проблема, а вот 72 чистых вернуть за 2 дня – это да )) естественно, в одиночку это не под силу ))
- Какой квест, на Ваш взгляд, самый сложный?
- На мой взгляд, самым сложным заданием является Звезда турниров-3. Очень нелегко ))
- А что будете делать, если в Охотничьем клубе введут новые задания для маленьких уровней с ограничением по БП?
- Сливаться и ещё раз сливаться )) Цель должна быть достигнута любой ценой )
- Ну и наконец: ради чего всё это? Вы считаете, место в рейтинге стоило всех затраченных Вами усилий?
- Я уже не первый раз сливаюсь )) Чуть более года назад я так же слил 91 чистый ап покупкой 2-х домов ) и тоже ради мелких заданий ) Так что ОНО ТОГО СТОИТ ))

Лидерства мало достичь – первое место нужно ещё удержать, ведь конкуренты буквально дышат в спину. Среди суматохи битв и поединков, буквально у катапульты, мне удалось поймать и бронзового призёра клуба Охотников.

Ночной_правнук любезно согласился ответить на мои вопросы:

- Чистых апов в последний раз не много, около 89-90, а если учитывать все сливы, то в сумме будет 94+. Основные траты – это дополнительные дома, подарки, помощь друзьям. Куда девать на время "слива" комплект: комплект – это не клеймо, вещи можно выкинуть, утилизировать, купить, но тут всё упирается в WWG. А слиться и вырасти заново для обладателя комплекта 3+ не представляется сложной задачей, было бы желание. Однако если у вас нет планов на лидерство в рейтинге, то подобный слив даже и начинать не стоит. Насчёт сложности заданий солидарен с рейтингом журнала. Самые сложные – это МКЗ защитник-50 и Светлый 1000.
- Ну и наконец – ради чего всё это? Вы считаете, место в рейтинге стоило всех затраченных Вами усилий?
- Конечно! Я обязательно вернусь к лидерству, это вопрос времени.

А ещё мне повезло пообщаться с главой клана Родной дом, волшебницей шрот
.
- Вы четвёртый волшебник в рейтинге, вырвавшиеся вперёд игроки достигли этого благодаря тому, что сливали БП и сделали два новых задания: Горки-двойной удар и Ясли-двойной удар. Собираетесь ли Вы последовать их примеру?

- Сама идея создать такой клуб была очень полезной и существенно активизировала игру. Созданный 30 Сентября 2009 г., он вот уже почти 3 года радует волшебников возможностью посоревноваться друг с другом своими достижениями. И конечно, наиболее успешными в рейтинге Охотничьего Клуба стали те, кто и играет много, и умеет рассчитать правильно, как и в какой последовательности лучше делать задания, кто готов рисковать «нажитыми непосильным трудом» чистыми апами, сливая их на дома, образы и просто налево и направо, подгоняя свой БП под новые задания Клуба.
Сама ради двойных ударов повторно сливаться в Яслю/Горку пока не планирую.
Думаю, аналогично будет происходить и для других новых заданий Клуба, если они будут рассчитаны только на маленький БП. Видимо, своё удовольствие быть №1 в рейтинге Охотничьего Клуба я уже испытала в прошлом, теперь можно и уступить это место другим. Да и комплект уже явно не ясельный)
Любое достижение, будь то в игре или реале, стоит прикладываемых человеком усилий. Главное, чтоб достижение это приносило удовлетворение самому человеку.
Насчет самого сложного или самого лёгкого задания – тут спорный вопрос.. кому-то сложно одно, кому-то другое. На берсерков кому-то не хватает СП-вещей, комплектов или везения поймать Чёрного единорога, на Ущелье или Гарпий кому-то может не хватать чистых апов, на Горках и Яслях, наоборот, совершенно лишними и даже существенной помехой становятся комплекты выше 2-го уровня и практически все чистые апы). Я скорее воспринимаю задания как:
1. те, что рассчитаны на мастерство игрока-человека;
2. те, которые выполняются благодаря наличию/покупке СП (вещи, свитки, зелья), другими словами, благодаря вливаниям ВВГ;
3. те, при выполнении которых мастерство волшебника не играет существенной роли, да и вливание ВВГ в СП, зелья и т.д. тоже, только случай, везение, или как рандом сервера решит.

Как мы видим, нет ничего невозможного в Мире Волшебников.
Спасибо нашим охотникам за ответы, хотелось бы пожелать им всегда добиваться поставленных целей!

А с вами была Bonnie, удачи нам всем, любви и терпения Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: