Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Иные 1 год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 20:05    Заголовок сообщения: Клану Иные 1 год Ответить с цитатой

Сегодня исполняется ровно 1 год клану Иные. За это время многое произошло, многое изменилось, но неизменной осталась целеустремленность волшебников, входящих в его состав.
Для многих кланов год оказывается решающим. Одни затухают, не успев начать жить, а другие остаются в тени, не попробовав даже подняться ввысь. Нельзя такое сказать о клане Иные, который не только остался на плаву, но и оставил отпечаток в жизни Мира волшебников. За 1 год клан добился многого:
• члены клана успешно штурмовали замки и даже установили рекорд при взятии самого сложного из клановых замков - Грозовых Врат;
• захватили и смогли удержать МКЗ (55дн.) и БКЗ (164дн.) долгими днями и ночами;
• заняли второе место в абсолютном рейтинге кланов (8953);
• совместно с кланами альянса заняли первую позицию абсолютного рейтинга альянсов (18057);
• создали яркие клановые вещи.
И это лишь малая часть того, чего они добились за столь короткий срок.

Хроника ВиВ поздравляет Вас с первой годовщиной. Желаем Вам дальнейших успехов, установления новых рекордов и развития. Да будет с Вами Сила. Удачи Вам во всех начинаниях. К нашим поздравлениям присоединяются многие игроки.

maryan: Дорогие Иные! Поздравляем Вас с первой годовщиной с момента закладки фундамента вашего клана. Пусть во веки веков пребудут прочными его стены, мобильной крыша и упругой паутина. Успехов Вам во всех начинаниях Ваших, удачной и интересной игры! Всего Вам самого наилучшего!

Сердцеедка-смерти: Поздравляю Дорогих мне фиолетовых Друзей! Процветания Вам, новых завоеваний, понимая и радостей. =)
Ещё хочу передать привет своему любимому, бесстрашному Куратору, моей куколке в золотом купальнике и неповторимому Сабчику =p
Иные, я вас люблю!)

Андрэ_Поттер: Поздравляю, фиолетовые! ))) Желаю крепнуть, процветать и приумножаться. Не помнить обид и огорчений, а помнить только хорошее! Думать о приятном, прекрасном, фиолетовом и излучать позитив! )))

Maranone: Один год – это совсем немного, это только начало! Я желаю Иным процветания, роста и не останавливаться ни на секунду. Я желаю терпения, чтобы все ваши планы осуществились. И, конечно же, удачи, чтобы всё получалось легко!

Лиска: Вообще-то, новость о дне рождения клана Иные застала меня врасплох))) Но так, по-доброму, день рождения жеж )) Поздравлю всех-всех Иных с их праздником, особенно самого доброго и обаятельного лидера клана Гидру )) Новых побед вам, Иные (не в ТС, конечно) ))), новых начинаний, побольше взаимопонимания, ну и самое главное - не увлекайтесь, помните, что это всего лишь игра ))

Kymyshka: Любимые мои Иные пацаны и чики! Поздравляю Вашу компашку с годовщиной совместного сосуществования под одним флагом. От всего своего (для кого-то червивого, для кого-то нежного) сердца хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, ярких побед, незабываемых достижений, славу и почет.) Одним - терпения и смелости, вторым - повзрослеть, третьим - быть такими же удачливыми, четвертым - ... Хотя что-то я разогналась.) Каждому персонально не успею пожелать, поэтому просто всего Вам всем хорошего, ребята.)

Ещё раз с Днем Рождения!

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: