Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Многодетная мать Леди в черном

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:44    Заголовок сообщения: Многодетная мать Леди в черном Ответить с цитатой

Сражения с соперниками и монстрами, ремесленничество и цветоводство – всё интересно, но чего-то не хватает. И волшебники поняли, чего им не хватает до полного счастья – семья: муж, жена и.. несколько ребятишек, резвящихся во дворах Домов.
Частые молитвы Духам волшебников и волшебниц о продолжении рода увенчались успехом. Чуть более года назад в Мире начали строить детские. Первой парой, построившей эту комнату, стали lady_in_black и vamp13. Именно они всего за неделю построили детскую и, помолившись в Храме, стали ожидать аиста.
Он не заставил себя долго ждать и принёс прекрасного малыша, которого счастливые родители назвали АчакИ.

Хотя в Мире семейные пары всё чаще и чаще заканчивают строительство детских, но, увы, не торопятся воспитать ораву детишек. lady_in_black не может равнодушно смотреть, как много маленьких ребятишек ищут своих родителей и не могут найти. Именно Леди стала первой многодетной мамочкой в Мире.

Я встретила её на базаре цветов: Леди со своей дочкой Молоко заканчивала покупки семян новых редких цветов для своего сада, после чего обе направились домой.

- Приветик, девушки, вы уже закончили покупки? – спросила я. – Хочу пригласить вас на чашечку чая в таверну, если вы не против, задать несколько вопросов.
- Приветик. Конечно, конечно, – ответила улыбающаяся Леди в чёрном.

Зайдя в таверну и удобно расположившись за столиком у окна, мы подождали принятия заказа и продолжили разговор.

- В Мире не так много волшебников, желающих обзавестись даже одним ребёнком, - начала я. - У тебя аж трое: два прекрасных сына, АчакИ и Пушкин, и милая дочка – Молоко. Не сложно ли воспитывать такое количество детишек?
- Дети – мой смысл жизни, как я его понимаю, – начала свой рассказ lady_in_black. – А много детей – это ещё и много радости. Мне нравится помогать малышам осваиваться и расти в этом мире. Чувствуешь себя кому-то нужным. И очень приятно от многих волшебников слышать слова, что я вырастила хорошего ребёнка. И вообще, это такое огромное счастье – когда у тебя есть ребёнок, а когда их трое – это счастье даже не "втройне", а в "кубе".

- В Мире много сироток. Легко ли найти подходящего?
- Оказывается, это огромная проблема – найти ребёнка, который не только какими-то чертами характера был бы похож на тебя, но и одновременно, чтобы он находился в мире вместе с тобой, был реальным играющим персонажем и вообще оказался бы послушным и примерным. Ну, чтоб меньше выписывать "витамин Р" (ремень), – засмеялась Леди.

- Хорошо воспитать ребёнка непросто. Как считаешь, строгая ли ты мамочка?
- Думаю, что да, – пытаясь выглядеть строго, сказала lady_in_black, – хотя, наверное, лучше спросить об этом самих детей.

- Расскажи, какая твоя мама? – обратилась я к Молоко.
- Мама..., – так нежно зазвучал голосок Молоко, – она женственна, ласкова и нежна. Не раз наблюдала, как она справедлива. Честность и открытость – это всё о ней. Она заботлива и отзывчива по отношению к любому человеку из нашего большого мира. А по миру она идет своей лёгкой, но гордой походкой. Без неё я бы пропала) Мама растила меня очаровательной и примерной дочкой, хорошей хозяйкой и образцовой женой. В какой-то момент все дети вылетают из гнезда и отправляются в самостоятельную, взрослую жизнь. Теперь я в свободном полёте, но мама всё ещё заботится обо мне. Её ласка и нежность.. что еще нужно ребёнку?

- Ты долгое время работала служителем Храма, – вновь обратилась я к Леди. – Ты тогда поняла, сколько бездомных малышей в Мире и решила стать многодетной мамой? Или заметила просто много невоспитанных?
- Нет, работа в Храме не имеет отношения к моему восприятию Мира и себя в нём, - ответила Леди. - Понимание, что именно дети – огромное счастье и смысл жизни, пришло ко мне задолго до того, как я начала работать в Храме. Скорее, служба в Храме позволила мне научиться большему терпению и готовности понимать и принимать людей такими, какие они есть. Ох, все мы несовершенны Smile . Что в свою очередь, думаю, помогает в вопросах воспитания детей, ведь дети порой – такие шалунишки и проказники!)))
А по поводу "бездомных и невоспитанных" – не могу сказать, что в Мире много "невоспитанных", скорее тех, кто хочет быть или казаться невоспитанным. И, к сожалению, нельзя помочь сразу всем. Но если хотя бы одному малышу (или уже троим:) ) я могу оказать поддержку и помощь, предоставив кров, бесплатное домашнее питание, немного наличных денежек и помощь в аптекарстве – почему нет? Почему бы не сделать этот мир немножко светлее? Smile

Посидев ещё немного в таверне и поболтав о жизни, мы распрощались. Как же прекрасно, когда в твоём доме звучит много детских голосочков.
Дорогие волшебники и волшебницы! Посмотрите вокруг, сколько маленьких гномиков, эльфиков, человечков и орчат смотрят на Вас с надеждой на то, что вы обогреете их своей любовью. Приютите малышей, а в ответ услышите такие прекрасные первые слова «Мама» и «Папа».

И на закуску…
ПРИМЕТЫ

Одежда для беременной:
Первый ребёнок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребёнок – Носишь обычную одежду, пока она «налазит».
Третий ребёнок – «Беременная» одежда – это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребёнка:
Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду, на которых тёмные пятна уж очень видны.
Третий – "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берёшь его на руки.
Второй – Берёшь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребёнка.
Третий – Учишь первого ребёнка качать третьему коляску.

Соска:
Первый – Если соска падает, ребёнок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребёнку.

Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпрепровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребёнка, следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени, дабы проследить за тем, чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребёнок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
(С)

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: