Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Камешек в сторону строителей и редколлегии .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:39    Заголовок сообщения: О - Камешек в сторону строителей и редколлегии . Ответить с цитатой

В Виве есть много литературных конкурсов . Всяких и разных , по поводу разных праздвиков и просто так ... Короче , играющей здесь пищущей братии не на что жаловаться . Вроде в сё хорошо , но ... Завтра 9-е мая , наверное , самый священый праздник для всех , родиной которых является территория бывшего Советского Союза . И ... тишина . Никакого конкурса , ничего . Думается , что такой праздник был бы достоин более широкого освещения в нашем мире . Да и турниры можно было бы подготовить именно под 9-е мая .
С уважением , Элоким
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дейла

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справедливости ради это камешек и в вашу сторону-ведь многие конкурсы придумываются обычными игроками. Что помешало? Ничего? Ну вот и другим ничего... Тогда к кому претензии?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дейла, +1
Элоким, а почему Вы не организовали конкурс или турнир?
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Дейла, +1
Элоким, а почему Вы не организовали конкурс или турнир?

Извините , уважемая , я по специальности не журналист , придумывать темы литературных конкурсов не умею . Пусть этим занимаются те , кто имеет соответствующие образование и способности .
И как я турнир - то организую ? Спонсорм быть ? Не по карману .
Кстати , а почему вы сразу на стиль "сам дурак" переходите ? Неужели нельзя принимать критику позитивно ? Тем более по такои теме

P. S .
Всё-таки надеюсь , что на следующий год вы себе в своём журналистском блокнотике пометочку сделаете ? Если доживём , конечно = ))
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
Извините , уважемая , я по специальности не журналист , придумывать темы литературных конкурсов не умею . Пусть этим занимаются те , кто имеет соответствующие образование и способности .

Ну так я тоже не журналист)) Конечно, сейчас на мне значок Главного редактора, но свои первые конкурсы я придумывала, будучи Трактирщицей, что очень мало имеет отношения к литературе))
Главное ведь желание)) Оно у Вас есть?

По крайней мере, претензии Вам уж точно предъявлять не стоит) Ведь это претензии к кому? К тому, кто не нашел время воплотить Ваше желание в реальность? А почему кто-то должен был это сделать? Ваше желание - Вы и организуйте.
Нет таланта и способностей? Найдите тех, у кого они есть. И это должны быть не строители или неизвестные журналисты (ведь журналисты ВиВа вовсе не журналисты в реале, уж поверьте, а люди совершенно других профессий). Найдите персонажа/персонажей, которых заинтересует Ваша идея, обговорите все с ними. А затем напишите в Мэрию и организуйте работу жюри. Все вполне в Ваших силах)
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
Неужели нельзя принимать критику позитивно ? Тем более по такои теме

Я просто не понимаю, уважаемый, почему Вы критикуете меня и всю редколлегию? За что? За то, что я не выполнила Ваше желание? За то, что у меня не было времени на организацию непонятно какого конкурса?

А почему я, по-вашему, должна организовывать такой конкурс? Только недавно меня вообще критиковали за организацию конкурсов, что я их неправильно организую. Теперь за то, что не организую.
Критикуйте статьи, которые мы выпускаем - будем учитывать Ваше мнение. Но критиковать за то, что мы не сделали то, что НЕ входит в наши обязанности и что является сугубо нашей, почти не поощряемой ничем, кроме критики, инициативой....

Также как организация праздничных турниров не входит в обязанности строителей)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кому праздник (любой) действительно важен - дарит сам, хотя бы добрые, хорошие слова, которые могут значить и принести другим радости больше, чем очередная медалька, мешок монет и т.п.
Суслики же дарят камни, от которых они расчищают сад, у них и в них больше ничего не осталось.
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Те, кому праздник (любой) действительно важен - дарит сам, хотя бы добрые, хорошие слова, которые могут значить и принести другим радости больше, чем очередная медалька, мешок монет и т.п.
Суслики же дарят камни, от которых они расчищают сад, у них и в них больше ничего не осталось.

Хотите конкретное предложение , которое можно ( мне так кажется ) реализовать до завтра ? Дайте праздничный салют по всем городам . Ну и Глашатай может поздравлять с Днём Победы .

Просто короткое поздравление в "Вестнике" завтра опубликовать можно ?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):

Просто короткое поздравление в "Вестнике" завтра опубликовать можно ?

Кого поздравляем? Ветеранов в игре нет.
Кто захочет - выйдет на улицу, пойдет на парад и поздравит.
Элоким

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , поколение Иванов Безразличных и Не Хотящих Помнить ...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши статью да пришли в редколегию. организуй турнир, разработай хотябы регламент, пришли в мэрию предложение...

или вообще в реал сходи на праздник, а не турнира дожидайся

орать что тебе чего-то недоположили умеет всякий. а память не от турнира зависит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: