Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:36 Заголовок сообщения: И снова свадьба! |
|
|
Как вы думаете, дорогие наши читатели, легко ли быть женой журналиста? Кто-то ответит: так же, как и женой любого другого. А вот и нет! Жена журналиста – это внештатная работа дополнительно к супружеским обязанностям. Быть музой мужа, когда от него уходит вдохновение, первой читать не только удачные, но и неудачные опусы и при этом высказывать своё мнение так, чтобы не обидеть, мириться с тем, что задание Главного редактора выполняется быстрее, чем десятая просьба навести порядок в доме и наконец-то полить цветы и накормить кота…
И всё это выполнять совершенно бесплатно. При этом мельком видеть мужа, пересаживающегося с одного такси на другое в поисках интервьюируемых, по утрам читать очередную записку про очередную командировку, защищать мужа от нападок подружек, о которых он не совсем лестно написал в статье, а если, что ещё хуже, совсем о них не упомянул, обещать, что в следующем выпуске обязательно напишет, и разыскивать благоверного по всем городам и весям, дабы он выполнил ваше обещание…
Не каждая решится на такой серьезный шаг – связать себя узами брака с журналистом. И мы рады, что одна волшебница всё же решилась. Хотя в начале свадьбы, казалось, что она откажется от свалившегося на неё счастья в виде волшебника Fobos_vs_Deimos и предпочтёт спокойную жизнь.
***Киатра А где невеста?)))
***vo0zya Я бы на её месте тоже свалил))
Но невеста настолько твёрдо решила связать свою судьбу с нашим милым, весёлым Фобосом, что даже не поддавалась на провокации. Свидетели рассказывали, как её очень убедительно отговаривали, показывая прекрасных воинов, сильных и мужественных рыцарей, поражающих талантами магов… Но девушка только сделала вид, что задумалась, и уверенно произнесла:
весна: Неть, те другие не нужны ) мне Фобос... по душе )
«Слава духам», – вздохнул облегченно наш жених, услышав эти слова. Видать, боялся всё же конкуренции.
И сегодня я хочу от имени всей Хроники поздравить нашего коллегу, известного нашим читателям по рубрике Турнирный вестник, журналиста Fobos_vs_Deimos и волшебницу Весна с тем, что в первые дни последнего весеннего месяца они соединили свои судьбы, крепко сковав их обручальными колечками. Счастья вам, молодожёны!
Пусть в вашем доме радость живет,
Счастье с собою пусть приведет.
Пусть мечты преград не знают,
А любовь только крепнет с годами!
От имени всего коллектива Хроники Lady_Sobolek |
|