Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Первым Соавторам Охотничьего Клуба посвящается

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 16:00    Заголовок сообщения: Первым Соавторам Охотничьего Клуба посвящается Ответить с цитатой

Совсем недавно, а точнее 22 марта 2012 года, ввели новые задания в Охотничий Клуб. Многие волшебники забросили клановые мероприятия, походы в замки более высокого уровня, спрятали тяжёлую одежду подальше, чтоб она не мешала ходить в квесты, и даже «сливались» для выполнения заданий «Ясли - двойной удар» и «Горки - двойной удар».
Новые именные задания от Lady_Sobolek, Ивлин, IЯДI, Кабир-орк порадовали жителей Мира.

А 26 марта девушки, принёсшие в Мир не только новые, интересные, но и полезные задания, были награждены Духами за свои старания медалями.

За 3 реализованных именных задания волшебницам Lady_Sobolek и Ивлин выданы медали "Соавтор Охотничьего Клуба" и 2000 WWG

Задания от Lady_Sobolek:
Ювелирная точность
Необходимо: В успешном бою с монстром выбить последним ударом ровно столько hp, сколько оставалось у монстра перед последним раундом. Выполнить 10 раз. Не учитываются бои в Путешествиях, а также бои с монстрами, в которых вселилась душа волшебника.
Награда: 500 WWM

Искатель сокровищ
Необходимо: В Пещере Сокровищ собрать в сундуках 50 000 WWM.
Награда: Водное Защитное Кольцо с неограниченным сроком жизни.

Даритель красоты
Необходимо: Вырастить и подарить 30 цветов.
Награда: 1000 WWM, Перламутр 30 шт., Чешуя Саламандр 30 шт., Железо 30 шт.

Задания от Ивлин:
Ювелир
Необходимо: Сделать и продать ювелирных украшений на сумму 10000 WWM.
Награда: 1000 WWM, 2000 очков мастерства, Зелье Светлячок 1 шт.

Оружейник
Необходимо: Сделать и продать оружия и доспехов на сумму 10000 WWM.
Награда: 1000 WWM, 2000 очков мастерства, Зелье Скорости 2 1 шт.

Мастер книжного дела
Необходимо: Сделать и продать 3 книги мага.
Награда: 1000 WWM и 1000 очков мастерства.

Морена: Приветик, Lady_Sobolek. Поздравляю тебя с первой в Мире медалью Охотничьего Клуба за 3 реализованных задания. Какие чувства тебя обуревают оттого, что одной из первой обладательниц такой медали являешься ты?
Lady_Sobolek: Я очень надеялась получить эту медаль. И ждала её с самого конкурса и появления первых именных заданий. Каждый раз, когда появлялись новые задания, искала среди них свои. И когда увидела третье реализованное, то была очень рада, что мои идеи были оценены положительно.

Морена: Проходил конкурс " Дай достижению свое имя!". Расскажи о своём участии в нём?
Lady_Sobolek: Я вообще старалась по возможности всегда участвовать в самых различных конкурсах. И каждый раз с волнением ждала результатов. Побед было немного, но они были. И в этом конкурсе были признаны среди лучших сразу три моих задания! Конкурс был довольно сложным, ведь нужно было не повторять уже придуманное, потому каждый раз просматривала уже опубликованные идеи. Да и сами задания должны быть не ради задания, а ради поднятия интереса к уже привычным для нас вещам.

Морена: Твои задания, победившие в конкурсе, не реализовали. Как считаешь, почему выбрали другие предложения?

"Великий Путешественник"
- найти в путешествии 1000 талисманов;
- неограничен;
- индивидуальное;
- награда: 10 свитков Увеличения жизни +35;
- Учитываются успешные путешествия в Арадоне и Заорне.

"Замечательный ковбой"
- приручить 100 раз Единорога;
- неограничен;
- индивидуальное;
- награда: 1000 ввм, зеленый кристалл, увеличение магии на +6 на неделю.

"Лучший друг дракона"
- 100 успешных квестов на драконе;
- неограничен;
- индивидуальное;
- награда: Зелье дракона 5 шт.
- учитываются успешные квесты и долины при условии прохождения их на осёдланном драконе.
(прим. автора.)

Lady_Sobolek: Сама удивляюсь) Возможно, это связано с техническими трудностями. А может, придуманные позже задания оказались более интересными или более актуальными.

Морена: Есть ли мысли о новых заданиях, которые могут реализовать для жителей Мира?
Lady_Sobolek: Сейчас очень сложно найти то, что ещё не придумали. 25 страниц темы с заданиями... Кажется, уже учли всё, что только можно... Потому надеюсь, что будут реализованы те мои идеи, которые были опубликованы раньше. Мне кажется, что было бы хорошо как-то проанализировать тему с заданиями, удалить оттуда точно невыполнимые, перенести отдельно реализованные, чтобы тема стала более читаемой. С другой стороны... даже самые фантастические задания, возможно, для кого-то покажутся вполне легкими.

Морена: После известия о полученных первых медалях Соавторов Охотничьего клуба произошел массовый бум идей в теме форума с заданиями. Что бы ты хотела пожелать всем, кто старается придумать оригинальные задания и кто хотел бы также, чтоб их предложения украсили список заданий в Охотничьем Клубе?
Lady_Sobolek: Мне интересно выполнять задания. Могу целый день просидеть над одним из них. Но, когда читаю задания на форуме идей, иногда невольно возникает вопрос: а пробовали ли игроки сами их выполнить? Конечно, должны быть задания и трудновыполнимые, и недоступные для определённого БП... И всё же хочется, чтобы не увлекались оригинальной формой, чтобы задания не усложняли жизнь. Хорошо бы больше внимания уделялось тому, насколько интересно будет выполнять то или иное задание. И чтобы задания были доступны большинству игроков.

Ещё раз хочу поздравить Lady_Sobolek и Ивлин с таким достижением. А остальным хочу пожелать творческих задумок, которые бы все реализовали.

С вами была Морена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: