Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:44 Заголовок сообщения: Вопреки всем препятствиям, свадьбе - быть! |
|
|
Вы встречали убеждённых холостяков? Тех, которые имеют минимум три веские причины не жениться. Кому-то мешает обручальное колечко – не могут одеть обвесное. Кто-то хранит верность той, что рядом в недоказанном реале. А кто-то просто не верит в возможность любви в этом мире…
А вот я думаю, что убеждённые холостяки – это те, кто ещё не встретил ту единственную, ради которой можно пойти на любое безумство: заджокерить обручалку, построить гардероб, примириться с кучей родственников.
Один из бывших холостяков женился. Jaga_Jazzist наконец встретил Её, самую лучшую, самую-самую.
Однажды, придя в Таверну за Драконом (тогда можно было приручить его на несколько дней), Jaga_Jazzist увидел там Её. Чем Она очаровала "убежденного" холостяка, наш герой не рассказал. Но настолько девушка понравилась, что он тут же побежал в отдел подарков, выбрал там симпатичного плюшевого дракончика и отправил подарок незнакомке, приложив записку: "Почему бы нам не завести дракона?" И после недолгой беседы пригласил девушку погулять под дубом Дорикана. МариWка же была очарована таким предложением и, конечно же, согласилась. Позже она вспоминала эти дни с самыми светлыми чувствами: «Всегда добрый, ласковый Комплименты не жалеет, и каждый раз наши свидания были всё романтичнее и романтичнее, пока дело не дошло до поцелуев »
Предложение выйти замуж было для МариWка неожиданным. Однажды она вдруг получила письмо, в котором был один самый простой, вечный, но такой при этом волнующий вопрос: «Ты выйдешь за меня?» Счастливая от того, что возлюбленный всё же решился на такой шаг, девушка тут же ответила согласием.
То ли боясь сглаза, то ли опасаясь ещё чего, влюблённые продолжали хранить свои отношения в тайне. Договорились никому из своих знакомых, приглашённых на свадьбу, не говорить, кто жених, а кто невеста.
И всё же, казалось, сама судьба ополчилась против их союза.
Началось всё с того, что служитель Храма пропал, и поиски не дали никаких результатов. Пришлось жениху срочно договариваться со служителем из другого города, ведь гости уже были на пороге, невеста одела праздничный наряд, и откладывать свадьбу ой как не хотелось.
Уже все приглашённые собрались в Храме, а Лариэль_Эстель готовилась к проведению церемонии. Но теперь пропала невеста. Нет, нет, её не украли, просто она никак не могла зайти в Мир. Гости волновались, шумели, жених старался их успокоить.
L_B: Я в Доре? в храме? суббота? 21? 21.30? где свадьба?
Л: Вот) и я бегаю туда-сюда, ищу)))
L_B: У меня там сало жареное стынет))))))))))
Jaga_Jazzist: Свадьба переносится по техническим причинам.
Л: Jaga_Jazzist, а наливать будут?))
Jaga_Jazzist: Л, а как же)
Л: V, давай у L_B попросим сало... за салом ожидание пролетает незаметно)
V: Л, тогда надо тащить водку)
Невеста тем временем применила магию телефона и с трудом прошла в Храм Дорикана. И вот наконец звучат первые слова торжественной церемонии.
Лариэль_Эстель: Два сердца, жаждущих любви, две души, не умиротворенные в едином порыве, два пути, которым как бы невзначай довелось пересечься… Но ничего не происходит случайно, ничего не бывает просто так, без некого высшего смысла.
Я рада видеть вас, счастливые влюблённые, в нашем светлом храме… Великая радость сегодня для меня… и имя этой радости – ЛЮБОВЬ! Любовь дана нам, дабы познать тайны своего сердца и разума, открыть в себе те грани, которые ранее были скрыты от нас же самих.
Любовь, она ведь как маленькая бабочка, трепещущая на ветру, как щепочка в бурном море – её не так просто найти, но так легко потерять… Вы стали избранными, на вас снизошла благодать того святого чувства, которое во все времена правило миром… Ради любви люди способны на всё и из-за неё же, порой, ничего не могут сделать…
Лариэль_Эстель предложила жениху сказать слова любви своей невесте. Но то ли Jaga_Jazzist растерялся, то ли от волнения и радости перепутал всё на свете, сказал он совсем не те слова, что от него ждали.
Jaga_Jazzist: Всем привет! Рад вас видеть! После свадьбы - всем бесплатное пиво
Лариэль_Эстель: МариWка, ты уверена в том, что делаешь всё правильно? ))
Пришлось служительнице Храма применить самые разные средства воздействия, чтобы развернуть мысли жениха в нужном направлении. К счастью, ей это удалось. И заветные слова прозвучали.
Jaga_Jazzist: МариWка, я долго не решался сделать тебе предложение, ты же знаешь, какой я закоренелый холостяк... но всё же Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
МариWка: Солнце, я так рада, что этот момент настал )) даже с телефона сюда прискакала )) цени ))) лю тебя )) и никакие преграды нам не помеха )
Но тут коварные духи, услышав столь смелое заявление невесты, решили ещё раз испытать молодых на прочность их чувств! Жениха, служительницу Храма и дружка утянуло в Блуждающий замок прямо из Храма.
Лариэль_Эстель, сражаясь с монстрами, одновременно старалась завершить церемонию. Перекрикивая шум сражения, отбиваясь кадилом от особо надоедливого дворга, она призвала свидетелей (Волхов и Таланиэль) удостоверить, что желание вступить в брак наших молодых свободное и обоюдное. И задала те самые вопросы жениху и невесте, ответ на которые позволит завершить сие таинство. Жених с невестой использовали каждую передышку в бою, чтобы полюбоваться друг другом хотя бы из окна Блуждающего замка. И так красива была невеста, ожидающая своего возлюбленного у выхода из замка, что Jaga_Jazzist, засмотревшись на неё, пропустил вход в комнату и вынужден был теперь ждать, пока соратники одолеют монстров и вынесут его тело . Тем временем дворг подобрался к Лариэль_Эстель поближе и нанес ей тяжелую травму.
Но вот монстры побеждены, Jaga_Jazzist и МариWка объявлены, наконец, мужем и женой.
Звучат слова поздравлений со всех сторон.
Волхов: Дорогие жених и невеста! От всего сердца поздравляю вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица — семейный очаг. Солнце — источник жизни на земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. И я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага! За вас мои дорогие!
Lady_Genius: Поздравляю вас с этим замечательным днём! Желаю вам, чтобы эта свадьба стала последней из свадеб. Пусть в вашей семье царит только взаимопонимание, тепло, ласка, гармония и, конечно, любовь!
А жениху и невесте ещё предстоит полёт в город Виеру, где они смогут получить обручальные колечки. И пока они летят, я подошла к свидетелям, чтобы поинтересоваться тем, что они думают по поводу столь необычной свадьбы.
Таланиэль: Такого счастья я не видела давно... Даже сама, когда замуж выходила, так не переживала)))) По-моему, они идеальная пара) Понимают друг друга с полуслова, ну и любовь, конечно, она вечна!
Счастья молодым! Буду следить за отношениями) И, как сказала уже супругу, пусть попробует обидеть нашу Маришку - пойду кусаться=)))
Волхов: Я давно знаю жениха и в игре (не один пуд соли съели), и в реальной жизни, часто встречаемся. По жизни это замечательный человек, уверенный в себе, способный всего добиться, управлять своей жизнью. Он знает себе цену, верит в свои силы. Ему можно доверять, в сложной ситуации он берет всё под свой контроль и решает все вопросы. Он умеет говорить не словами, а поступками. Обладает как умом, так и мудростью, умеет заботиться, чувствовать.
Для меня было большой неожиданностью узнать, что Jaga_Jazzist решил жениться. Он до последнего момента скрывал имя своей избранницы, и только накануне свадьбы мы узнали, кто она. Прекрасная девушка МариWка! И они поженились и теперь вместе. Уверен, что эта свадьба угодна всем богам мира, они будут счастливы, а мы будем радоваться за них и слегка завидовать. Счастья им и всем нам!
Медовый месяц молодожёны проведут в Арадоне. Больше о планах на будущее Jaga_Jazzis не поведал мне: «Я бы мог ещё рассказать, но прошу прощения - спешу на брачную ночь »
Хроника поздравляет волшебников Jaga_Jazzist и МариWка и желает, чтобы больше не приходилось им доказывать судьбе свои чувства и свою решимость. Пусть Ваша жизнь будет счастливой, полной только приятных сюрпризов!
На свадьбе гуляла и о ней рассказала Lady_Sobolek. |
|