|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VINS-2
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 11:31 Заголовок сообщения: О - Бои в путешествиях.Исключение из боя незванного перса! |
|
|
В настоящий момент в путешествиях, частности в Арадоне,участились случаи, мягко сказать наглого вторжения в бой,персонажей попрасту пришедших сделать подлянку и "объесть" участников боя. Персам ходящим в Путешествия в Арадоне на 64,68,71 апах не нужно надеюсь перечислять про кого идет речь, большинство сталкивались с ними и не раз! Думается что и в Заорне есть неугодные в боях личности. Поэтому предлагаю сделать в игре небольшую поправку а именно - Дать право, Персу заводящему бой в путешествии, исключать из боя одного двух или нескольких человек и играть собранной командой!Буду рад услышать мнения всех заинтересованных в этом вопросе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо расширить возможности существующей лицензии лидера-штурмовика, чтобы ее функционал распространялся на путешествия.
Думаю, это сделать достаточно легко, а уж, на модернизированную лицензию спрос будет еще более высокий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eames
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу вариант с лицензией... |
|
Вернуться к началу |
|
|
спящая_элия
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
баян |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Lulusiks-
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже за.... и эта особа про которую вы говорите уже забодала... я конечно понимаю что найдутся те кто скажет "это баян"... но удачный поход в путь, каким бы то не было апа- это команда... и если лезит не приглашенный это уже халява... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько уже можно создавать данные темы?
Уже давно понятно, что данные предложения ничем помимо бреда не являются |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlooDRayn
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ia poderju etu temu,tak po skolku eto budet namnogo udobnei dlea persov kotorie hodiat v putu zarabativaia 4estnim trudom svoi monetki i ressi,i te kotorim po kaifu prigati v boi i portiti ih nakriti im lavo4ku,nashet litsenzii lidera shturmovika,ne dumaiu shto spros budet velik po skolku v puteshestviah v bolshestom slu4iaiah hodeat magazinie voini,u kotorih wwg ne osoba esti... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Облакоподобная
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
пока так называемыми "подлянками" будут злоупюотреблять служители мира в общем и один судья в частности (ни для кого не секрет, что герман практикует подобные "путы") подобные предложения останутся без всякого внимания.
идею лицензии поддержу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexd007
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я за))былоб не плохо))но лутче всего закрыт вход в пути для вредителей ники их золотце и Harakiri
Последний раз редактировалось: alexd007 (Чт Апр 19, 2012 18:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | Либо расширить возможности существующей лицензии лидера-штурмовика, чтобы ее функционал распространялся на путешествия.
Думаю, это сделать достаточно легко, а уж, на модернизированную лицензию спрос будет еще более высокий. |
Пока никто так и не сказал, что готов ежемесячно тратить на такую вкусную лицензию ХY 000 wwg в месяц.
Хотите, что б никто не мешал в путе, зелье невидимости вам в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СлепойАпостол
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
Хотите, что б никто не мешал в путе, зелье невидимости вам в помощь. |
Извините, уважаемый, но зелье невидимости совсем не то, что хотят просящие. Зелье закрывает бой от всех волшебников. Почему бы в добавок к лицензии лидера-штурмовика, например, не добавить возможность видеть бой и иметь возможность к нему присоедениться членам группы? пусть это будет возможно ТОЛЬКО при использовании данного зелья, если так решат духи. Что в этом плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума3 писал(а): | сколько уже можно создавать данные темы?
Повелитель, я ж апнул тут недавно твою тему, которую тоже считали бредом, однако реализовывают. Тут тоже самое, это не бред, а эволюция, есть "сильно умные", а есть более умные. А администрация взвешивает "за и против" и делает как считает нужным. Так вот, расширение голдовой лицы на путу, достаточно хороший шаг и администрация в плюсе (ну правда смотря какие затраты) и "сильно умные" в пролете.
Чем не повод для реализации? Тем более, что игроки готовы потратить реальные деньги на такую лицензию, которая даст возможность играть коллективом, без всяких обиженных жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Horus_And писал(а): | Либо расширить возможности существующей лицензии лидера-штурмовика, чтобы ее функционал распространялся на путешествия.
|
Зелье невидимости для одиночных боев, выучи ты уже энциклопедию нормально. А для групповых боев уже сделали несколько поправок за последние полтора года, причем абсолютно бесплатно
Почему голдовая лица путешественника должна стоить дороже лицы штурмовика? И там, и там играют командой. Ее просто надо модернизировать, что увеличит в разы ее спрос в спец предложении. Что несомненно пойдет на пользу, что волшебникам, что администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | Kulverstukas писал(а): | Horus_And писал(а): | Либо расширить возможности существующей лицензии лидера-штурмовика, чтобы ее функционал распространялся на путешествия.
|
Зелье невидимости для одиночных боев, выучи ты уже энциклопедию нормально. А для групповых боев уже сделали несколько поправок за последние полтора года, причем абсолютно бесплатно
Почему голдовая лица путешественника должна стоить дороже лицы штурмовика? И там, и там играют командой. Ее просто надо модернизировать, что увеличит в разы ее спрос в спец предложении. Что несомненно пойдет на пользу, что волшебникам, что администрации. |
Я лучше тебя знаю, что пишу на этом форуме.
Зелье невидимости - 30 голдов на час, 21600 в месяц. Вот и считай, сколько массовый "вип-поход" должен стоить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | .... |
Хорошо, объясни почему лицензия лидера-штурмовика стоит так дешево в сравнении, например, с комплектом БЗ (ведь пара бз, с этой лицей могут качать тысячи ввм, за небольшой промежуток времени)
И на всякий случай еще раз посмотри, для чего существует зелье невидимости
И так же объясни, ради прибыли ли берут ее маги, которые заводят замки саламандр, гарпий или ущелье?
Не порушил твою формулу, почему лицензия путы не должна стоить 10000 ввг?
Да и устал я тебе что-то очевидное объяснять) Могу поспорить, что предложение 100% нужное и Мэрия его может реализовать, что предложишь взамен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | Повелитель_разума3 писал(а): | сколько уже можно создавать данные темы?
Повелитель, я ж апнул тут недавно твою тему, которую тоже считали бредом, однако реализовывают. Тут тоже самое, это не бред, а эволюция, есть "сильно умные", а есть более умные. А администрация взвешивает "за и против" и делает как считает нужным. Так вот, расширение голдовой лицы на путу, достаточно хороший шаг и администрация в плюсе (ну правда смотря какие затраты) и "сильно умные" в пролете.
Чем не повод для реализации? Тем более, что игроки готовы потратить реальные деньги на такую лицензию, которая даст возможность играть коллективом, без всяких обиженных жизнью. |
Да ты не понял!Я против всяческого ущемления игровых возможностей!
Тема то очем?О том, чтоб кто-то решал прыгать мне в бой или нет. Не жирно ли?
А против лицы-лидера(пута) я никогда не высказывался, но она должна быть явно дороже, чем штурмовая. Думаю 1к. сойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | Kulverstukas писал(а): | .... |
Хорошо, объясни почему лицензия лидера-штурмовика стоит так дешево в сравнении, например, с комплектом БЗ (ведь пара бз, с этой лицей могут качать тысячи ввм, за небольшой промежуток времени)
|
По той самой причине, почему и чёрное лучше сладкого, ведь чёрного гораздо больше
Horus_And писал(а): | И на всякий случай еще раз посмотри, для чего существует зелье невидимости |
на всякий случай - я никогда не говорю о вещах, о которых ничего не знаю
Horus_And писал(а): | Не порушил твою формулу, почему лицензия путы не должна стоить 10000 ввг?
|
10К в месяц?.. На мой взгляд вполне адекватная цена за возможность беспрепятственно собрать денег на дом за месяц-другой
Horus_And писал(а): | Да и устал я тебе что-то очевидное объяснять) Могу поспорить, что предложение 100% нужное и Мэрия его может реализовать, что предложишь взамен? |
Спорить можешь сколько угодно, всё равно тебя невозможно воспринимать серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemoaries
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю данное начинание. давно пора принять меры по исключению из боя тех, для кого общепринятые условные правила-не являются правилами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корис
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема как раз в этом и кроется-что правила "условные". То бишь "мы тут с пацанами договорились что это нечестно". Но это устная договорённость не более. Об это и ломаются все копья на данный момент) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума3 писал(а): |
Да ты не понял! |
Нет , это ты не понял. Я может тоже хочу пакостить, посрывать этим ребятам штурмы замков, а они за лицой сидят, без армов заводят и т.д. Зачем же создали этот прецедент и ограничили мои игровые возможности (это как пример) на тех же замках, хотя РАНЬШЕ это можно было делать. В путе тоже самое.
Хочу засаживать их бесконечное кол-во раз и растягивать каждый бой на пол часа, а то и больше (в зависимости от уровня). однако тоже все ограничили. Шире мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
на всякий случай - я никогда не говорю о вещах, о которых ничего не знаю
10К в месяц?.. На мой взгляд вполне адекватная цена за возможность беспрепятственно собрать денег на дом за месяц-другой
|
Значит незнаешь, что я могу тебе сказать, если зелье невидимости существует и функционирует для одиночных боев, а лицензия (гипотетическая) для групповых.
Ты сначала попробуй собрать, за 1-2 месяца на дом, а то опять же пишешь какую то ерунду. За 1-2 месяца, в путе на дом никогда никто не соберет, раньше когда она была халявная может и можно было, сейчас это исключено. Опять же выходит, как с зельем невидимости все у тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | раньше когда она была халявная может и можно было, сейчас это исключено. |
А сейчас она что, платная?
На счёт зелья невидимости.
Оно создано, что б никто не мешал. Весь нынешний плач сводится к тому, что б некоторые персы не мешали. Вывод: функционал частично реализован.
Почему функционал лицензии лидера должен быть бесплатно серьёзно расширен так пока никто не сказал.
Может сделать наоборот, зелье невидимости расширить? Или зелье "всевидения" сделать? Заводчик выпивает зелье невидимости, остальные зелье "всевидения" и присоединяются к заводчику. Мешать станет дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PVKon
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Можно и так, как проще в плане реализации. Просто лицензия уже есть и ее, наверное, можно чутка подправить, либо вот такие зелья.
А функционал если расширят, он с лихвой окупится потом, так как очень многие путники будут покупать такую лицу. Это не бесплатно, а просто работа на перспективу, все затраты окупятся очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | Kulverstukas
Можно и так, как проще в плане реализации. Просто лицензия уже есть и ее, наверное, можно чутка подправить, либо вот такие зелья.
А функционал если расширят, он с лихвой окупится потом, так как очень многие путники будут покупать такую лицу. Это не бесплатно, а просто работа на перспективу, все затраты окупятся очень быстро. |
Программист, экономист
гений |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristina2000
| |
Вернуться к началу |
|
|
|