Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Взгляд на экстрим-штурмов Элаира

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 10:06    Заголовок сообщения: Взгляд на экстрим-штурмов Элаира Ответить с цитатой

Арадон.
Ночь. Только отгремела „гроза“ над Пограничным замком. Славный получился бой. Разгорячённые битвой волшебники поздравляли друг друга с победой.
Володька: пицотметрафпровалки, рад видеть тебя, дружище, в добром здравии.
пицотметрафпровалки: Володька, взаимно
Володька: пицотметрафпровалки, Такой бой не отметить - грех. И в горле пересохло...
пицотметрафпровалки: Володька, поддерживаю.
Вместе мы и направились посидеть за кружечкой хмельного эля в уютной таверне Арадона.

Краткий портрет:
Пижама – отсутствует, несмотря на позднее время суток.
Нижнее белье – в наличии, вполне современное, скорее всего, удобное в ночных битвах.
Причёска и бакенбарды зачастую вводят противников в транс.
Вредные привычки: часто держит в зубах тлеющую сигару и носит красные тапочки, на которые иногда напяливает сапоги мага 3-го круга.
Возможные неудобства:
- для девиц-красавиц – женат.
- для собеседников, особенно изрядно принявших на грудь, – не самое короткое имя.
- для весёлых компаний – частенько шутит без всякой жалости над животами окружающих.
- для соратников – любит поесть в мясной комнате.
- для случайных прохожих – эффекты клановых вещей могут перепугать не только монстров…
Навязчивые идеи: натренировать собаку таскать плюшки с таверны и отбирать у монстров различные безделушки: мантия Дракона - лишь первая ласточка.

В больших городах нашего мира он появился сравнительно недавно. Где же скитался этот обаятельный волшебник раньше? И что значат для него эти дни, месяцы, годы скитаний по городам ВиВа?
Дав знак Трактирщику насчёт , мы заняли свободный столик, разговорились.

Да уж… Погран малым числом чем-то напоминает Ясельки в Элике. Не находишь?

пицотметрафпровалки: Ясельки? Элик? Есть немного...

Школа волшебников. Я вот помню, как заглядывал на арену этого города да в комнатки Ясельные. Нахлынули воспоминания о делах давно прошедших дней? О чём задумался?

пицотметрафпровалки: Хм... если не ошибаюсь, год 2005)) Еле-еле прокачался до 3-го апа и начал пробовать ходить в Ясли. Драк очень редко выбрасывал белый флаг, но это и было самым интересным. Когда на замок шла очередная команда, чат замолкал, чтобы штурмовикам было удобнее. Все следили только за битвой. Это, можно сказать, и есть самые яркие воспоминания)

Ну а в таверну какого города захаживал после окончания школы волшебников?

пицотметрафпровалки: До 2010 года о БГ не думал, начинал заново, штурмовал замки в Элике. Конечно не всё время, были и перерывы. В 2010 году решил выбраться из Школы и первым делом перебрался в Дорикан.

С чем-то необычным столкнулся в Дорикане?

пицотметрафпровалки: В БГ я никого не знал))) А в Школе было много знакомых ясельных штурмовиков)

Разве друзья не перелетали в БГ?

пицотметрафпровалки: Можно сказать, они меня и затащили в БГ, а потом уже я начал перетаскивать тех, кто только сидел в Элике)

Часто ли встречаешь своих старых элаирских друзей?

пицотметрафпровалки: Да почитай каждый день. С кем-то хожу в путешествие, с кем-то на замки. А, бывает, встречают с улыбкой, но бока мне намять хотят, когда в их город прилетаю с напами.

Да уж… многое ждёт новичков в больших городах. У некоторых от избытка информации разные казусы да проблемы случаются, у других препятствия труднопреодолимые, а третьи и вовсе долго не выдерживают… .

пицотметрафпровалки: Думаю, особо непреодолимых преград нет. Если новичок с головой, не стесняясь, спрашивает что да как, а опытные волшебники помогают советом, – то недалёк час преодоления любого препятствия.

Видал я, конкурс ты проводил, призы были очень неплохие для новичка в большом городе, а для элаирского штурма так совсем заоблачные… Твоя идея?

пицотметрафпровалки: Ранее я уже устраивал призовые хаосы на образы в Элаире, хотелось как-то разнообразить и сделать эти бои интереснее для других. А вот конкурс с замком, наверное, из-за неприязни к китаю. Хотелось увидеть профессиональные походы на замки.

Значит, захотелось отметить элаирских штурмовиков?

пицотметрафпровалки: Самому интересен экстрим, адреналин штурма элаирского замка... вот и нашел способ порадовать и заинтересовать молодых волшебников.

Твоё здоровье, дружище! Кстати, выпивка за мой счет, а то, небось, разорили элаирцы?

пицотметрафпровалки: Да они на Ясли шли, по большей части, не за призы, а из-за интереса и непредсказуемости такого штурма. Командой в шесть лиц сейчас там редко удаётся сходить, по большей части – «Китай».

И сколько штурмовиков обновило свой гардероб?

пицотметрафпровалки: Двое на данный момент. От остальных заявок не поступало. Так что не очень похудел мой кошелёк. Но на дурняк и уксус, как говорят, на эль похож…

В нашем мире все привыкли, что любые события имеют шансы на продолжение. Конкурс заметил не только я. Продолжение следует?

пицотметрафпровалки: Ну, скорее всего, конкурса с замками более не получится, т.к. уж очень "в штыки" была воспринято это учениками школы в связи с малочисленностью мест на замке. А если возникнут ещё какие-нибудь идеи, то можно будет попробовать воплотить их в жизнь. Идея с замками, в принципе, могла бы иметь место при наличии 2 замков одного вида, как это было ранее, т.е. 2 Малых Замка и 2 Больших.

Ну… всем не угодишь. А у самого-то планы на будущее имеются?

пицотметрафпровалки: А то! Дом, Дракон, задания. Ну и дарить другим приятные неожиданности.

Так, дружище, у меня тост!

Унылые башни, холодный гранит.
Ждёт битву Дракон и молчанье хранит.
Все Дворги и Марлы давно по местам.
О, славные штурмы! Удачи всем вам!!!

пицотметрафпровалки: За штурмов!!!

Под звон бокалов послышался знакомый голос…

Глашатай_Арадона: Отряд монстров приближается для штурма Пограничного Замка. До начала боя 15 минут. Все на защиту города!

Вот вам удача точно не помешает – неожиданно появившийся тавернщик подлил нам пенного эля в только опустевшие бокалы…

Статья из-под пера волшебника Володька.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: