Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:23 Заголовок сообщения: Шутка? Нет, свадьба всерьез! |
|
|
Накануне первого апреля я получила письмо:
Вы приглашены на вечеринку к Snegurochka555 01.04.2012 16:00. Приглашаем Вас на Первоапрельский Разгуляй, посвящённый нашей свадьбе.
Что это? Розыгрыш? Кто же устраивает свадьбу в День смеха, или, как его ещё называют, в День Дураков? А может, это просто-напросто именно праздничный Разгуляй?
Оказалось, свадьба была самой настоящей. Хотя шуток и веселья на ней было много.
Сама невеста-красавица в великолепном свадебном наряде крепко держала в руке Вилку.
А рядышком стояли невестины Сапоги воина антизащитные, видать, чтобы от жениха уже не защищаться.
Жених пришёл в скромном наряде, а сапоги всё же одел сразу, даже не помышляя о защите от очарования невесты.
Вот собрались гости, готовясь весело отметить столь важное событие. Но не тут-то было!
Вначале был хаос-девишник на 5-м апе. Затем в дело вступили подружки невесты ВетерТишины и TELLARA, которые никак не хотели отдавать её без выкупа. Пришлось жениху и его друзьям раскошелиться.
За невесту-симпампушку
каждой ставьте эля кружку, -
прозвучало первое требование подружек невесты. Жених, налив каждой по большой кружке эля, облегченно вздохнул, думая, что этим дел и закончится. Но выкуп продолжался.
А за нежный карий взгляд –
барабанчики хотят.
За весёлую улыбку –
плюшевых друзей в копилку!
За ромашек хоровод –
поцелуй счастливца ждет.
А за шарики и ласты – улыбаться будем часто.
Кроткий нрав известен всем –
с жениха кулонов семь!
Оцените ножку дамы
осушите все стаканы
и с весёлых, пьяных глаз
одарите щедро нас.
Спёрли туфельку невесты –
Как не стыдно! Так нечестно!
Кто вернёт обувку в срок,
тому праздничный пирог.
Имея белую звезду,
дракона запросто убью.
Но нет БЗ – хотим-хотим.
Не будет – всё, щас улетим.
(Жених, к счастью, догадался, что в подарках есть цветок Белая звезда)
Наша Снега притомилась
у плиты весь день крутилась
ароматами пленяла –
всех голодных распугала.
Киньте в супчик мухомор.
(Здесь возникла небольшая пауза, так как друзья жениха в срочном порядке упрашивали гостей поделиться мухоморами).
Завязался жаркий спор,
Гости у плиты столпились,
Мухоморами делились.
Накидали полный чан –
Вкусно будет ням-ням-ням.
Снегурка-рукодельница,
В хозяйстве это ценится.
Такую жалко отдавать,
А вам её не своровать))
Но так и быть:
за зайку, мишку и дракошу,
за зонтик, розу и кулон,
за алых роз букет и колу,
за кофе, призрак и очки,
за страсть, объятия и фрукты,
сердечко, облако и круг
Торжественно мы вам вручаем
Прекраснейшую из подруг.
Одарив подружек невесты кучей подарков и мухоморов, жених, наконец, получил возможность пройти вместе с невестой в Храм, где их ждала служитель Храма millagressina.
millagressina: Уважаемые жених и невеста, вы должны знать, что сегодняшний день особенный для вас. День, который надолго войдёт в историю вашей семьи. День, о котором вы ещё долго будете рассказывать своим детям и внукам.
Итак, перед лицом всех присутствующих объявляю вас мужем и женой. Желаю вам семейного счастья и много – много любви.
И вот прозвучали слова Глашатая: Свадьба! День сегодняшний стал незабываемым для taimen и Snegurochka555, они стали мужем и женой в нашем славном городе, а венчал их служитель Храма millagressina. Горько!
После торжественной церемонии веселье продолжалось. Гости поспешили к праздничному столу:
И тут же снова устроили хаос, теперь уже на 15-м апе, в котором победила команда невесты.
Стараясь перехватить молодых, пока их не утянули ещё в какую-нибудь заварушку, я поджидала их возле Арены. Наконец мне удалось расспросить о том, каким был их путь к этому знаменательному событию.
«Познакомились давно, лет 6 назад, ещё в Дорике – вместе играли в мк 30, – вспоминала Snegurochka555. – Просто вместе всегда играли в одной команде. Были общие замки. Появились общие знакомые. С ним легко общаться. Он добрый. Всегда слышишь от него тока комплименты. Любит дарить подарки всем знакомым девушкам ВиВа».
«Снегу знаю давно, еще с яслей, и свадьба запланирована давно.., – рассказал мне taimen. – По плану я должен был купить дом, где-то в 2020 году, а после этого свадьба))
Но Снега столько ждать не захотела и купила дом... Тут же появились претенденты на руку. Я послал ей подарок "Скажи! ДА!!!!!" Она тут же ответила: ДА))»
И всё же для невесты предложение было неожиданным.
Snegurochka555: «Он подарил мне премиум-подарок "Скажи мне ДА ", я даже растерялась вначале ) После стольких лет его упрямого холостячества и вдруг решился ) Но было приятно, что он всё-таки решился на этот шаг ))»
Почему же свадьба была запланирована на первое апреля?
Snegurochka555: «1 апреля – день смеха и веселья ) А назначили – чтоб всегда по жизни идти вместе, смеясь )»
А знаете, чем занимались молодожёны в первую брачную ночь? Ни за что не угадаете! Строительством!
taimen: «Планы на будущее? Начали строить детскую – уже присмотрели себе маленькую девочку )»
Пожелаем же молодожёнам счастливой и нескучной семейной жизни. И пусть все их мечты сбываются!
За праздником наблюдала и вам рассказала Lady_Sobolek. |
|