Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:29 Заголовок сообщения: Первоапрельские сюрпризы |
|
|
Первоапрельские сюрпризы
Задолго до самого непредсказуемого праздника WiWа на форуме Идей и предложений в ближайших планах Духов значились загадочные «Первоапрельские сюрпризы». Обещание выполнено на все сто: помимо ставших уже традиционными первоапрельских забав волшебникам повстречались и новые нежданности и невзначайки.
Праздничное утро началось с очередей в лавку «Из рук в руки»: волшебники спешили приобрести для себя и своих близких традиционные первоапрельские подарки: «воскрешающие» сапоги и предмет быта, ставший опасным оружием в руках волшебников, – вилку. Эти атрибуты Дня непослушания значительно облегчают жизнь сталкерам, а потому с самого раннего утра в квестах было не протолкнуться. Ажиотаж способствовал массовому получению медалей Охотничьего клуба раздела Квесты.
По случаю праздника города окрасились в яркие цвета нестандартных склонностей, и даже Глашатаи подходили к своим обязанностям неформально:
Глашатай_Дорикана: Внимание! Аквапарк - монстры замка накрыли стол и ждут волшебников в гости. Не будем расстраивать гостеприимных хозяев! Только вещей посильнее наденем...
Многочисленная армия сталкеров принесла из квестов в города первоапрельскую «премьеру» этого года – мухоморы. Диковинный гриб появился в букете почти каждого волшебника. Некоторые даже просили продать новинку за довес. Но вскоре по улицам покатились вопросы и возмущения: мухомор не работает. В службу поддержки даже поступило несколько писем с просьбой «включить» грибы. А между тем выяснилось, что полезны мухоморы разве что своим «веселящим» эффектом. И ещё, быть может, помощью в выполнении задания Охотничьего клуба Даритель красоты.
Еще одним сюрпризом стали «непослушные» свитки. Некоторые заклинания срабатывали сегодня нестандартно, и в логах можно было прочитать следующее:
Крутизна! Cвиток Жизни призвал к жизни Элементаля!
Добавить жизни или долбануть молнией? Молния решила долбануть! Нанесено урона: Хоргул – 6.
Опять китайские подделки! Свиток Жизни взорвался в руках как Малый Армагеддон 20.
Магия, вышедшая из-под контроля, спутала планы многих волшебников и превратила игру в прогулку по минному полю. У некоторых жителей Мира такие неожиданности вызвали досаду, у других – улыбку.
Мы обратились к некоторым небезызвестным жителям Мира с просьбой прокомментировать первоапрельские сюрпризы и поделиться впечатлениями от праздника.
ДарианаГрей (Командир дневного дозора Арадона): На первое апреля всегда принято шутить ) Сюрпризы от Мэрии порадовали ) Те, что мы уже видели (вещи, цветные склонности, ишаки, затмение), нисколько не приелись, даже наоборот, я их ждала весь год. Огромное спасибо первоапрельским вещам, они помогли мне сделать сталкерскую считалку (и не только мне) А мухоморчики... это нечто )) По-моему, это наиболее удачная шутка Мэрии ))) Толку от них практического никакого, но растут быстро, дарятся легко и с улыбкой )))
ТаноКорриди (Трактирщик Дорикана, глава клана Cosa Nostra, обладатель звания Легенда Мира Волшебников): "ТаноКорриди использовал свиток Увеличение жизни (25). Опять китайские подделки! Свиток Жизни взорвался в руках как Малый Армагеддон 20" - это, на мой взгляд, злая и крайне неудачная шутка... А праздник тем не менее добрый, и шутки должны быть добрые. Традиционные цветные склонности и ишак – это весело и интересно. Особенно порадовала шутка с мухомором, и что греха таить, я на неё купился)) Но опять же, повторюсь, любая шутка хороша, если она интересна и смешна всем участникам процесса, а не только шутнику)))
darkduke (обладатель звания Легенда Мира Волшебников): Ждал 1 апреля, и ожидал от Мэрии чего-то нового. Разочаровали сюрпризы со свитками! Помнится, была на День смеха шутка с вещами игроков: можно было на себе увидеть комплект Белый Единорог, а самому быть магом. Очень тогда рассмешило))
Lady_Genius (Служитель Храма Заорна): Мухоморы порадовали, хорошая шутка строителей) Сапоги снова привлекли волшебников в квесты) Мэрии удалось создать атмосферу Дня непослушания! Особенно со свитками. Мне кажется, что это очень хороший ход, чтобы привлечь внимание окружающих к боям друг друга) несомненно, сумасбродный день, но очень забавный )
Как здорово, что порою мир может перевернуться с ног на голову и полностью изменить привычный ход вещей. И как хорошо, что такая «революция» случается только раз в году.
С улыбкой и пожеланием доброго юмора, Серебряная_Пуля. |
|