Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:58 Заголовок сообщения: Я там была и эль пила... |
|
|
28 марта сего года в славном городе Виера состоялось бракосочетание Ledi_Минерва и Stivs!
Ах, сколько было гостей, все с замиранием сердца ждали начала церемонии. Но не все ждали в тишине, звон бокалов раздавался то тут, то там. Гости пели и шутили!
Киатра: Не поите жениха - это здесь не к месту, а то так один напился и проспал невесту.
зеленоглазый_рыжик: А мой муж где?)) Опять мне за двоих пить?)))
Рыжик, ну как я могу допустить, чтобы ты пила одна? Эх, наливай!!!
Поступали предложения похитить невесту, но, видимо, так никто и не решился!
OliverNevil, авторитетно заявляя, что он зять невесты, грозился не допустить свадьбы любимой тещи!
OliverNevil: Ledi_Минерва, он, наверное, не приедет.. наверное, передумал!!! Я по его дороге пару фугасов положил....с 1945 года остались...
Невесте пришлось сознаваться в куче родственников -
Ledi_Минерва: Stivs, я от тебя скрыла, что у меня куча детей тут) зятьев и внуков)
Жених не ответил... (та-та-татам!)
Шальная_императрица: Куда делся жених? Украли? Или сообщение о детях и внуках отпугнуло?)))
Но нет...тссс... в Храм вошла служительница - Лариэль_Эстель! Ах, вот куда жених отлучался, Храмовницу поторопить!
Даже самые активные гости присмирели при виде Служительницы и переговаривались тихим шепотком.
Лариэль начала церемонию. Слушая её, гостей испытывали разные эмоции - Золотинка-Т важно кивала головой, зеленоглазый_рыжик тихонько всхлипывала и запивала свои всхлипы белым сухим.
Лариэль_Эстель:
Дорогие мои, наверное, есть у вас желание сказать что-либо друг другу в этот момент! Stivs, тебе слово…
Stivs: Буду краток: очень счастлив в этот торжественный момент видеть столько уважаемых лиц!!!
Лариэль_Эстель: Stivs, хлупый ты какой )) Сейчас главное – видеть одно счастливое лицо ))
Stivs: Лариэль_Эстель, это само собой)
Лариэль_Эстель: Милая Ledi_Минерва, думаю тебе есть чем ответить?
Ledi_Минерва: Лариэль_Эстель, мне всё очень нравится, рада, что все собрались.
Ledi_Минерва: Лариэль_Эстель, отвечаю – я на всё согласна...
Наконец прозвучали заветные слова!
Лариэль_Эстель:
Итак…Объявляю Вас мужем и женой. И в знак счастливого события и верности одену вам обручальные кольца!
Вечеринка! Вечеринка! Держа бокал с шампанским в одной руке, блокнот и перо в другой, я отправилась на весёлую гулянку. Уже там, у друзей этой красивой пары я и выведала тайну их знакомства и любви! Пара поистине великолепная и необычная. Болтушка-повар, которую друзья зовут просто "Ми", и суровый молчаливый воин Stivs. Как же всё завязалось?
Оказывается, Stivs давно присматривался к Ми.
"Она ОСОБЕННАЯ… " - говорил он своим товарищам по оружию, и, по секрету, даже Белому Единорогу!
- Эта? – спросил белый
- Угу, – кивнул Стивс
- Мда, губа у тебя не дура! Хорошенькая она…
- Она самая лучшая…
- Так поди и скажи ей об этом, а то как двуручником махать с диким криком – нам не страшно, а как девушке признаться – так шпоры мне в бока…
Вот такой диалог между Единорогом и Стивсом был подслушан ...(не скажу кем).
Ми тоже наблюдала за воином на Белом Единороге и даже случайно обронила несколько заклинаний, когда тот гарцевал мимо неё...
- Неудобно как-то получилось, - подумала Минерва. - Надо бы что ли подарок послать, а то вдруг чего не то подумает… - она забежала в галерею, нырнула в отдел с подарками и выбрала открытку с тем самым белым единорогом, которого тоже ненароком напугала.
А ведь сама ещё не понимала своих чувств, боялась себе признаться, оправдывалась перед собой этим нелепо-смешным чувством вины, но как замирало сердце перед витриной с подарками, как скользил взгляд от нейтральных зверюшек к пылким сердечкам! Рыцарь в доспехах цвета слоновой кости никак не шёл из головы.
И начались молчаливые переглядки, пересылки подарков, робкие попытки поговорить и скромное отведение глаз при встречах.
Настало время сказать об одном весьма известном персонаже, этакой "свахе" всея Виеры: это, конечно, Золотинка-Т! Ну не может она быть спокойной при виде того, когда доблестные рыцари и прекрасные дамы не связаны узами брака. За это её очень любят местные служители, боятся мужчины, симпатизируют женщины.
Однажды альянс Вольных собирался на считалку. Как вдруг... (от прозорливых глаз Золотинки-Т не спряталась симпатия Stivsa и Ми)
-Тааак! – Золотинка заметила добычу – Сти-и-ивс! Ты куда это идёшь? В храм, заявку подавать?
- Так это я тут… вроде…, - вот всё, что смог выдавить из себя смущенный воин.
- Долго тебя дожидаться?! А ну за кольцами топа-топа!
Стивс опешил… С одной стороны, как-то это всё неожиданно и спонтанно, а с другой… Ну когда он еще с духом соберётся и сделает предложение… Надо было решаться…
Он прошел мимо собравшегося уже вокруг альянса, припал на колено перед Минервой, глубоко вдохнул…
- Делаю предложение! Будь моей женой, милая Леди Минерва!
Ми скромно потупила глаза:
- Я согласна.
Теперь доблестный воин увозил жену в свой дом. Чем там они занимались, история умалчивает
А шумные гуляния продолжались – вот мы с рыжиком поем "Ой, цветёт калина...", вот Лариэль, Золотинка и Соболек отплясывают канкан (на столе конечно, только тссссс ), а мужчины замутили хаос (ну какая свадьба без драки?) Домой все разошлись только после полуночи.
В заключение этой статьи-поздравления хочется сказать:
Ledi_Минерва и Stivs, вы красивейшая пара, будьте бесконечно счастливы со всем своим многочисленным семейством!
P.S. А Золотинке-Т хочется пожелать вот так же быстро подмечать влюбленных и сводить их меж собой.
На свадьбе гууууляла...Ик...Шальная_императрица.
Отдельная благодарность за предоставленные материалы Лариэль_Эстель.
А также Золотинке-Т – за связанные сердца. |
|